Primera División . Jor. 7

Real Sociedad vs Elche en directo

1 - 0

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! La Real Sociedad consigue un triunfo monumental en un duelo no demasiado bueno de los de Imanol, pero el triunfo les coloca en segunda posición. Marcó Oyarzabal en el único error de un buen Elche en el Reale Arena. Al final, 1-0.
  • 93'
    Despeja Casilla un balón peligroso y habrá saque de esquina para la Real Sociedad, que va a terminar el choque en campo rival.
  • 90 '
    Elustondo entra por Mikel Merino.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación.
  • 87 '
    Se va Fidel, entra Pastore en el Elche.
  • 85'
    Le corre prisa al Elche atacar. Cinco minutos para terminar el tiempo reglamentario. Sigue el 1-0.
  • 83 '
    Imanol reacciona con dos cambios: Guevara y Valera entran por Turrientes y Oyarzabal.
  • 81'
    Qué error de Enzo Roco. Cómo ha podido dejar pasar ese balón. Vaya manera de tirar un partido...
  • 80 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Fallo enorme de Enzo Roco, que no consigue despejar un balón en largo a la espalda de la defensa y Oyarzabal anota en el mano a mano. 1-0.
  • 77 '
    Cambios: Pere Milla y Tete entran por Benedetto y Piatti.

a Real Sociedad
  • 76 '
    Amarilla para Portu por protestar una acción.
  • 74 '
    Otros dos cambios en la Real Sociedad: Cristo y Portu, por Aihen y Januzaj.
  • 72'
    ¡OTRA VEZ AL PALO! Piatti se estrella con la madera tras una parada sensacional de Remiro.
  • 69 '
    Se ha llevado un buen golpe Le Normand, que ya se recupera. Vuelve a la carga la Real.
  • 67 '
    Doble cambio en el Elche: entran Gumbau y Carrillo por Raúl Guti y Lucas Pérez.

a Elche
  • 64 '
    Amarilla para Mascarell por una falta reiterada.

a Elche
  • 63 '
    Amarilla para Mojica, que soltó el brazo en la carrera.
  • 60'
    Ha cogido los mandos del partido la Real Sociedad. El Elche se ha visto obligado a dar un paso atrás cuando llegamos a la hora de encuentro.

a Elche
  • 57 '
    Amarilla para Kiko Casilla por perder tiempo.
  • 56'
    ¡Lobete tuvo otra muy clara para el 1-0 de la Real Sociedad! Error en la salida de balón de Casilla.
  • 54'
    ¡No consigue marcar Oyarzabal con todo a favor! Se fue de Casilla tras un error de Mojica y el balón dio en Roco.
  • 51'
    La Real Sociedad ha arrancado el segundo tiempo con un punto más de intensidad. Superior hasta el momento a un Elche replegado.
  • 49'
    ¡Disparo fuera de Mikel Merino! El centro de Januzaj era buenísimo, pero no definió bien.
  • 46'
    ¡Se reanuda el choque con el comienzo del segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Reale Arena! La Real Sociedad no está consiguiendo penetrar en la muralla del Elche, que ha dispuesto de las mejores ocasiones para marcar a la contra. De momento, 0-0 en un duelo muy igualado.
  • 45 '
    Vaya golpe se han llevado Raúl Guti y Mikel Merino. Parece que se recuperan, pero el jugador del Elche se duele del cuello.
  • 45'
    Dos minutos de añadido a esta primera parte.
  • 43'
    Buena ayuda de Fidel en defensa y recupera el Elche, que está sorprendiendo a una Real con pocas ideas.
  • 41'
    Januzaj se durmió dentro del área. Controló un centro de Merino, pero le acabaron robando la cartera.
  • 39'
    ¡Qué ocasión para el Elche! Se adelantó Piatti para rematar y Remiro evitó el gol con el pecho.
  • 36'
    Ha perdido presencia la Real Sociedad en el centro del campo. Físicamente, el Elche parece estar un escalón por encima.
  • 34'
    Se tropezó Turrientes, que pedía penalti. Pero no hay nada. Los jugadores del Elche se encararon con el canterano realista por creer que se había tirado.
  • 31'
    ¡La tuvo Lucas Pérez para el 0-1 del Elche! Perdieron el balón en el centro del campo y el gallego cruza demasiado su disparo.
  • 29'
    Diego González acaba con una contra peligrosa de la Real Sociedad. Vuelve a la carga el equipo de Imanol.
  • 27'
    Probó Mojica con otra internada por la izquierda, pero le pararon rápido los pies. Recupera el Elche.
  • 24'
    Januzaj, más protagonista en los últimos minutos. La puso el belga y atrapó Casilla.
  • 22'
    ¡AL PALO! Centro de Mojica desde línea de fondo que Benedetto remata directamente al palo.
  • 18'
    Se lo toma con calma la Real Sociedad, que quiere llevar el partido por los cauces que mejor le vienen.
  • 15'
    Saque de esquina botado por Januzaj y que atrapa Kiko Casilla sin problemas.
  • 13'
    El Elche pisa campo rival y presiona bien las líneas del centro del campo. De momento, aguanta bien sin sufrir.
  • 10'
    ¡Cabezazo de Oyarzabal que se marcha rozando el poste de Casilla! El Elche está más agazapado de la cuenta.
  • 8'
    Lobete puso un centro que detuvo Kiko Casilla sin problemas. La Real Sociedad sigue apretando.
  • 6'
    ¡La puso Oyarzabal desde línea de fondo y nadie llegó al remate! Gran opción de ataque.
  • 3'
    Buena presión de la Real Sociedad en estos primeros minutos, pero el Elche no tiene problemas para jugar directo arriba.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Reale Arena!

¡Todo listo para que arranque este Real Sociedad-Elche! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Adrián Cordero Vega, mientras que Xavier Estrada Fernández se hará cargo del VAR.
    Sorprenden Turrientes y Lobete en el equipo de Imanol. Lucas Pérez y Benedetto volverán a formar pareja en punta de ataque.
    El Elche intentará mejorar la imagen ofrecida ante el Villarreal, donde errores propios y ajenos le impidieron estar cerca de puntuar. No tiene aún urgencias clasificatorias, pero necesita seguir con la recolección de puntos para mantener las distancias con la zona de descenso.
    Tiene la enfermería repleta la Real Sociedad y las ausencias abarcan todas sus líneas, aunque es su ataque el que más se resiente porque tampoco estarán Isak, Sorloth, Barrenetxea y Carlos Fernández.
    La Real Sociedad, que ha enlazado cinco partidos de Liga sin conocer la derrota, aspira a confirmar la plaza de Champions League, mientras que la victoria para el Elche significaría seguir lejos de los puestos de descenso.
    Los elegidos por parte de Fran Escribá.
    El Elche, por su parte, sale de inicio con: Kiko Casilla; Helibelton Palacios, Roco, Diego González, Mojica; Mascarell, Raúl Guti, Piatti, Fidel; Lucas Pérez y Benedetto.
    La apuesta de Imanol Alguacil en el día de hoy.
    Y tenemos ONCES. Este es el de la Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen Muñoz; Zubimendi, Turrientes, Mikel Merino, Januzaj, Oyarzabal; y Lobete.

26 September 2021, 20:30

Árbitro: Cordero Vega

Estadio: Reale Arena

¡Holaaa, holaaaaa! Arrancamos la retransmisión de este Real Sociedad-Elche, correspondiente a la jornada 7 de Primera División y que comienza a las 18.30 horas en el Reale Arena. ¡Vamos allá!