Santa Fe vs América de Cali en directo

1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal! El colegiado pita y ambos conjuntos se repartirán los puntos en esta séptima jornada del Clausura Colombiano. El América de Cali creyó hasta el final y obtuvo el gol de la esperanza, a pesar de haber sido dominado por Independiente Santa Fe, que perdonó lo imperdonable en la primera mitad.
  • 92'
    Tremendo el gol que ha marcado el '10' en el Campín. Con un zurdazo desde el ángulo del área definió un rechace que le cayó a los pies de la mejor manera. ¡Qué definición!
en el 92' (América de Cali)
  • 92 '
    ¡Quiñones si creyó! ¡Gooooooooooool de América!
  • 90'
    ¡Cuatro serán los minutos de añadido!
  • 89'
    Confía el América de Cali en hacer un gol en estos últimos instantes.
  • 86'
    Apuestan por los centros los caleños, que buscan el error defensivo que no llega.
  • 83 '
    Último cambio en Independiente: Serje sustituye a Osorio.
  • 80'
    Continúa el 1-0 en el marcador y todo apunta a que el resultado no se moverá.
  • 77'
    Le cuesta a América controlar el esférico. Lo tiene más difícil el conjunto visitante.
  • 73'
    El partido se ha convertido en un correcaminos. El balón va de un lado hacia el otro, aunque sin ningún criterio claro por ninguno de los dos cuadros.
  • 69 '
    Santa Fe realiza más cambios: Castro y Velásquez sustituyen a Herrera y al goleador Dinolis.
  • 66 '
    Adrián Ramos y Sierra agotan los cambios al entrar por Paz y Torres.
  • 64'
    ¡La tuvo Independiente para agrandar la diferencia! Gran contragolpe del 'Cardenal' que perdona ante Glaterol.

a Santa Fe
  • 61 '
    El colegiado amonesta a Pico por una dura entrada.
  • 58'
    No encuentra la forma el conjunto caleño de hacer daño en la portería de Castellanos.
  • 56 '
    Primeros cambios de Independiente: González entra por Neyder Moreno. Asimismo, el cuadro de Cali aprovecha para introducir a Gómez por Batalla.
  • 55'
    Merodea el arco local la 'Mechita' que no encuentra la forma de penetrar las líneas del rival.
  • 52'
    Este partido parece otro. El América domina la posesión ahora y asedia el área de Santa Fe.
  • 48'
    Torres intentó una chilena, aunque el remate se fue muy alto.
  • 47'
    ¡Castellanos salva el 1-1! Buena intervención del guardameta, que se ha empleado por primera vez.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! América toca la pelota.
  • 45'
    ¡Y finaaaaaaal! El 'Cardenal' hizo justicia con un gol sobre la bocina prácticamente. Dinolis consiguió rematar a duras penas anticipándose a un gran centro en el corazón del área y Graterol poco pudo hacer. Se adelantan Santa Fe y marcha al descanso con la mínima ventaja, a pesar de las ocasiones que ha gozado.
en el 45' (Santa Fe)
  • 45 '
    ¡Goooooooooooooooooool de Dinolis! Independiente Santa Fe se pone por delante en el último suspiro.
  • 45'
    ¡Un minuto de añadido!
  • 44'
    Buena ocasión ahora el América. Batalla vuelve loca a la defensa y finaliza la jugada con un tiro que se va desviado a córner.
  • 42'
    Sigue de nuevo el dominio de Independiente, ante un permisivo América dejando grandes espacios en defensa. Irreconocible el equipo visitante.
  • 38'
    Gustavo dispara alto una falta. Se acerca poco a poco el 'Rojo'.
  • 35'
    Parece que se está recomponiendo un poco el cuadro visitante, que se ha visto contra las cuerdas en diversas ocasiones. Milagro que el marcador aún no se haya movido.
  • 32'
    Perdona y perdona el cuadro albirrojo gracias a una defensa que está haciendo aguas.
  • 30'
    ¡La que acaba de perdonar Dinolis! Rechace tras un centro que recoge el delantero y, con la portería vacía, remató fuera.
  • 28'
    ¡Graterol providencial! Vuelve a salvar el arquero una contra provocada por un error defensivo.

a América de Cali
  • 27 '
    Amarilla ahora para Carvajal por una entrada a destiempo.
  • 23'
    ¡Graterol salva! Buena intervención del guardameta que detuvo un remate muy claro de Torijano.

a Santa Fe
  • 21 '
    Primera amonestación para Pedrosa por una fea entrada a ras del suelo por detrás.
  • 16'
    Mucha distancia entre los jugadores de ambos conjuntos. El ataque de cada uno se basa en pases en profundidad para aprovechar la velocidad de los atacantes.
  • 12'
    La 'Mechita' también lo intenta con rápidas transiciones. Qué peligro tiene por las bandas.
  • 8'
    Mejores sensaciones del 'Cardenal' en este inicio. Mantienen una presión intensa e intenta llegar al área contraria con pocos pases.
  • 4'
    Primeros momentos de tanteo entre ambos equipo. Independiente tiró a puerta directo para el portero. Los locales parecen querer con más ansia el balón.
  • 1'
    ¡Inicia el partido!

Escuchan los himnos ambos conjuntos. ¡Todo listo para el pitido inicial!
    Los jugadores ya están finalizando los ejercicios de calentamiento. ¡Solo queda un cuarto de hora para el pitido inicial!
    El cuadro de Cali, por su parte, saldrá con la siguiente alineación: Graterol; Andrade, Torres, Ortiz, Mosquera; Batalla, Paz, Carvajal, Lucumí; Quiñones y Torres.
    El conjunto local presentará el siguiente once: Castellanos; Herrera, Torijano, Ortiz, Delgado; Neyder Moreno, Pedroza, Pico, J. Herrera; Osorio y Dinolis.
    Una dinámica mucho más positiva lleva el América de Cali, que cuenta con tres victorias y un nuevo triunfo lo situaría a tres puntos de los líderes Atlético Nacional y Envigado, que se encuentran en lo más alto de la clasificación con 16 puntos.
    Diferente situación en la que llegan ambos conjuntos. Por un lado, los locales buscan su segunda victoria del campeonato liguero, en el cual solo ha sumado hasta la fecha cuatro puntos que los coloca en la antepenúltima posición de la tabla.

30 August 2021, 03:05

Árbitro: Escalante D.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡¡Muy buenas!! Sean bienvenidos al enfrentamiento de la séptima jornada del Clausura Colombiano que enfrentará a Santa Fe y América de Cali. ¿Algún pronóstico?