1 - 0
1 - 1
19'

• 93'
    ¡Final del partido! Tablas en el marcador entre Santa Fe y Atlético Nacional. Mereció más el equipo local, pero todo quedó en empate a uno.
  • 90'
    Se añaden tres minutos.
  • 89 '
    ¡Cambio en Santa Fe! Sale Estupiñán y entra Rivas.
  • 86'
    ¡La falla Atlético Nacional! Le cae del cielo a Barrera y la estrella en el poste cuando se encontraba completamente solo.
  • 80 '
    ¡Cambio en Santa Fe! Sale Mier y entra Daniel García.
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos! Santa Fe sigue acechando la meta de Mier, muy seguro bajo palos.
  • 79 '
    ¡Cambios en Atlético Nacional! Salen Pabón y Mantilla y entran Duque y Solis.

a At. Nacional
  • 68 '
    Amarilla para Mejía.
  • 65 '
    ¡Cambio en Atlético Nacional! Sale Andrade y entra Barrera.
  • 65'
    Sufre Atlético Nacional, no está del todo cómodo en el partido. En cambio, Santa Fe está creciendo conforme van pasando los minutos y tiene las mejores oportunidades.
  • 59'
    Saque de esquina de Atlético Nacional.
  • 55 '
    ¡Doble cambio en Santa Fe! Se retiraron Rivera y De La Rosa y entraron Torres y Neyder Moreno.
  • 53'
    Siguen las indecisiones en los 'verdolagas'. Ahora es Pabón quien se queja de una mala interpretación de su compañero.
  • 47'
    Saque de esquina para Santa Fe.
  • 47'
    Santa Fe vuelve a salir muy decidido a llegar al área de Atlético Nacional.
  • 46'
    ¡Cooooomienza el segundo tiempooooo! En principio, sin cambios en ninguno de los dos equipos. El primer balón lo mueve Santa Fe.
  • 45'
    ¡No hay nada y el árbitro envía a los jugadores a los vestuarios!
  • 45'
    ¡Chequean un posible gol de Atlético Nacional!
  • 45'
    Saque de esquina para Atlético Nacional. El primer tiempo a punto de llegar a su fin.
  • 41'
    Sigue buscando Atlético Nacional darle la vuelta al marcador, pero sus disparos se marchan fuera. Sigue el 1-1.
  • 36'
    Quinto saque de esquina del partido para Santa Fe, que se está topando con el arquero de Atlético Nacional. Imprescindibles las atajadas del arquero.
  • 36'
    ¡De nuevo la salva Mier! Otro saque de esquina para Santa Fe.
  • 34 '
    Amarilla para Mantilla, que se libra de la roja tras una dura entrada.
  • 29'
    ¡Qué parada de Mier! Tuvo que volar para enviar a saque de esquina un disparo desde la esquina del área, el cual se dirigía para la escuadra.

• 27 '
    Amarilla para Andrade.

a Santa Fe
  • 24 '
    Amarilla para Estupiñán.
  • 19 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! ¡GOOOOOOL DE ROMÁN! Llega el empate de los 'verdolagas'. Tras una buena combinación, Mantilla apura hasta línea de fondo, pone un balón al interior del área y define Román para poner la igualada.
  • 13'
    Santa Fe no deja ni un solo hueco atrás y Atlético Nacional lo tiene casi imposible para tratar de acercarse al área.
  • 7'
    Atlético Nacional ha entrado al partido tal y como salió del anterior: muy flojo y con indecisiones. En cambio, Santa Fe parece estar su salsa.
  • 4 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FEEEEE! ¡GOOOOOL DE ESTUPIÑÁN! Saca el segundo córner de Santa Fe en corto y Estupiñán salta entre todos los defensores para cabecear y poner el primero.
  • 4'
    Segundo saque de esquina consecutivo para Santa Fe.
  • 3'
    Santa Fe está mandando en estos primeros minutos, ya hubo dos acercamientos a la meta de Mier.
  • 1'
    ¡Cooooooomienza el partidooooo! Primera posesión para Atlético Nacional!

¡Suena el himno nacional de Colombia!
    ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
    Ambos conjuntos llegan al duelo después de vencer en sus respectivos compromisos oficiales. Atlético Nacional sufrió un poco para vencer a Patronatos por la mínima. En cambio, Santa Fe logró una victoria a domicilio por 0-2 ante Unión Magdalena.
    Sin embargo, el último encuentro que se jugó en el Nemesio Camacho 'El Campín', terminó con victoria de Santa Fe por 2-1. Se trató de un choque correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa de Colombia.
    El balance de sus últimos cinco enfrentamientos es de una victoria de Santa Fe y cuatro por parte de Atlético Nacional.
    Atlético Nacional, por su parte, inicia con: K. Mier; F. Román, E. Olivera, C. Devenish, Á. Angulo; A. Mejía, A. Andrade, N. Palacio; Y. Candelo, D. Pabón y D. Mantilla.
    En primer lugar, Santa Fe sale con el siguiente once: J. Silva; C. Moreno, G. Perea, J. Aja, J. Herrera; W. De La Rosa, C. Sánchez, M. Mier, H. Rivera, A. Estupiñán; W. Morelo.
    ¡Onces confirmados!

30 September 2022, 00:00

Árbitro: Carlos Andres Betancur

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Muy buenas noches! Bienvenidos al encuentro entre Santa Fe y Atlético Nacional correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura de Colombia, que se disputará en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín'.