1 - 0

• 97'
    ¡Fina! ¡Australia a octavos!
  • 96'
    ¡A punto de empatar Cornelius con la testa! Su remate se marchó por encima del larguero.
  • 95'
    ¡Ocasión clarísima que salva Ryan! Achicó perfecto el ex portero del Valencia ante el remate de espuela de Dolberg.
  • 93'
    ¡Australia despeja todo!
  • 90'
    ¡El colegiado añade sies minutos!
  • 89 '
    Nuevo cambio en el cuadro oceánico. Se marcha el goleador Leckie y entra Hrustic.
  • 87'
    ¡Se marchó desviado el disparo de Bah tras una entrada providencial de Souttar!
  • 82 '
    Cambio en Australia: se marcha Duke y entra Maclaren.
  • 82'
    ¡Lindstrom se vuelve a topar con el muro 'canguro'!
  • 77'
    ¡Dolberg realizó el remate del 'escorpión' al dejarse atrás el esférico y Ryan atrapó sin problemas!
  • 74 '
    Cambio en Australia: se marcha Mcgree y entra Wright.
  • 70'
    ¡Un fuera de juego de Dolberg evitó el penalti señalado para Dinamarca!
  • 69 '
    Doble cambio en Dinamarca: se marchan Skov Olsen y Maehle por Cornelius y Skov.
  • 67'
    ¡Lo intentó Beich que se fue de todos, pero su centro fue evitado por la defensa danesa!
  • 61'
    Con este gol de Leckie, Australia estaría en octavos de final.
  • 61 '
    ¡GOLAZO DE LECKIE! El '7' de los australianos iba solo ante toda la defensa danesa y consiguió abrirse un hueco para definir de manera melódica para adelantar a los 'socceroos'.
  • 59 '
    Doble cambio en Dinamarca: entran Dolberg y Damsgaard por Braithwaite y Jensen.
  • 58'
    ¡Se marchó fuera el disparo de Eriksen!
  • 57 '
    Amarilla para Degenek.
  • 55'
    Australia aguanta los ataques de los daneses.
  • 48'
    ¡Arriba el disparo forzado de Irvine! ¡La primera de la segunda parte es para Australia!
  • 46 '
    Cambios en ambos equipos. En Australia: se marcha Goodwin y entra Baccus. En Dinamarca: se marcha Kristensen y entra Bah.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    Dinamarca jugó 5 Mundiales y en 4 pasó a octavos. En el único en el que no pudo avanzar fue en el que estuvo obligado a ganar en la última jornada: perdió 3-1 vs. Japón en 2010.
  • 45'
    ¡FINAL! Se mantiene el 0-0.
  • 45'
    ¡El colegiado añade dos minutos!
  • 41'
    ¡Disparo escorado de Duke que embolsó Schmeichel!
  • 34'
    Australia comienza a dominar el partido.
  • 29'
    ¡Disparo desviado de Eriksen tras una gran jugada individual de Lindstrom por banda derecha!
  • 22'
    ¡Schmeichel atrapó en dos tiempos un disparo lejano de Mcgree!
  • 19'
    ¡Centro peligroso de Maehle y Ryan, de una manera poco ortodoxa, desvió el peligro!
  • 18'
    Australia intenta estirarse, pero sin éxito.
  • 14'
    ¡Arriba el disparo de Skov Olsen! Se marchó su tiro por encima del larguero tras definir con su pierna menos hábil.
  • 12'
    ¡Paradón de Ryan para salvar a Australia! El meta 'canguro' voló para desviar a córner el disparo de Jensen.
  • 11'
    ¡Se abre el partido!
  • 10'
    ¡Providencial Degenek! El central australiano salvó el tanto de Lindstrom.
  • 6'
    Se acerca Dinamarca. Centro peligroso de Maehle que atajó Ryan.

a Australia
  • 4 '
    Cartulina para Behich tras frenar una acción de peligro de Dinamarca.
  • 3'
    ¡Disparo de Mcgree, tras un desmarque fabuloso de Duke, que se topó con la zaga danesa!
  • 1'
    ¡Comienza el partido entre Australia y Dinamarca!

¡Los jugadores están a punto de saltar al césped!
    Los datos estadísticos del Túnez-Francia y Australia-Dinamarca.
    ¡Eriksen jugará de enganche liberado para ir a por el triunfo!
    Australia repite once salvo Degenek en lateral diestro.
    Dinamarca sale con: Schmeichel; Kristensen, Andersen, Christensen, Maehle; Hijberg, Lindstrom; Olsen, Eriksen, Jensen y Braithwaite.
    Australia sale con: Ryan; Degenek, Rowles, Souttar, Behich; Mooy, Irvine, Mcgree; Goodwin, Leckie y Duke.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    Australia tendría una opción de ser primera de grupo. Tendría que ganar su partido y que Francia cayera ante Túnez. Además, superar una diferencia de seis goles.
    El conjunto dirigido por Graham Arnold llega al partido tras vencer por la mínima a Túnez, mientras que Dinamarca cayó ante Francia.
    A los daneses solo le vale la victoria si quiere estar en la próxima ronda mundialista.
    Al combinado 'canguro' le vale tanto la victoria como el empate para pasar a octavos.
    Australia afronta el enfrentamiento como segunda clasificada, mientras que Dinamarca, con dos puntos menos, es tercera.

30 November 2022, 17:00

Árbitro: Mustapha Ghorbal

Estadio: Al-Janoub Stadium

¡Hola holaaaaaaaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con el partido entre Australia y Dinamarca de la última jornada de la fase de grupos del Mundial de Catar! Está en juego la segunda plaza del grupo D. La primera, matemáticamente, es casi imposible de alcanzar.