Clasificación Mundial Sudamérica . Jor. 9

Bolivia vs Colombia en directo

0 - 1
1 - 1

• 98'
    ¡¡¡Finaaaaaal, finaaaaal, finaaaaal del partidoooo!!! Bolivia y Colombia empatan a uno y suman un nuevo punto en el camino hacia el Mundial de Catar 2022.
  • 97 '
    Tarjeta roja para Algarañaz tras un codazo sobre un futbolista colombiano.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    Bolivia quiere el triunfo.
  • 84'
    ¡¡Maaaaadre mía qué chutazooooo de Saucedooooo!! Le cayó el balón un poco más lejos de la corona del área y el '10' de Bolivia enganchó un zapatazo que se coló por la escuadra derecha de Ospina. Golazo.
  • 82 '
    ¡¡¡PERO QUE GOLAZOOOOOOO DE BOLIVIAAAAAAAA!!!
  • 82'
    Se vuelca Bolivia sobre la portería colombiana.
  • 78'
    Bolivia intenta igualar la contienda.
  • 75'
    Jarro de agua fría para los bolivianos, que perdieron la posesión de la pelota.
  • 70'
    No estaba haciendo nada en el partido el conjunto visitante, pero qué importante es tener futbolistas de calidad en tu plantilla. Roger Martínez recibió en banda derecha y encaró a la defensa boliviana. Tras un autopase, le ganó la espalda a los centrales locales y colocó el esférico al fondo de la red por el palo corte de Lampe. 1-0 en el electrónico.
en el 69' (Colombia)
  • 69 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DE COLOMBIAAAAAAA!!! ROGER MARTÍNEZZZZZZ
  • 64'
    Bolivia mantiene encerrada a Colombia.
  • 59'
    Algarañaz manda alto un balón que se quedó muerto en el punto de penalti tras el saque de un córner.
  • 58'
    Nueva llegada de Bolivia, pero sin incomodar al guardamtea.
  • 55'
    ¡¡LA TUVO COLOMBIA!! Contra conducida por Cuadrado que abre a banda derecha para la llegada de Andradre. El '7' colombiano recibió y su disparo cruzado se fue desviado de la portería de Lampe.
  • 51'
    Saque de esquina para Colombia.
  • 49'
    Córner para Bolivia, han salido muy enchufados.
  • 49'
    Centro lateral de los locales... No llegó ningún rematador.
  • 46 '
    Cambio en Colombia: Se retira Quintero y entra en su lugar Andrade.
  • 46 '
    Doble cambio en Bolivia: Se retiran Bejarano y Chura y entran Enoumba y Algarañaz.
  • 46'
    ¡¡¡Arrancaaaaa el segundo acto!!!
  • 45'
    ¡¡¡Final de la primera parte!!! Sigue reinando el empate a cero entre Bolivia y Colombia en un partido donde la igualdad y las pocas ocasiones son la tónica general.
  • 45'
    Dos de añadido.
  • 41'
    Falta muy peligrosa para Colombia al borde del área.
  • 40'
    ¡El cabezazo de Roger Martínez es detenido por Lampe!
  • 35'
    A punto de anotar Bolivia tras un fallo de posición de Ospina...
  • 33'
    Pocas ocasiones claras hasta el momento...
  • 28'
    Probó Quintero el disparo directo, pero se fue muy por encima del larguero.

a Bolivia
  • 27 '
    Amarilla para Adrián Jusino.
  • 26'
    Chutazo de Saavedra desde muuuuy lejos... Atrapó sin problemas Ospina.
  • 22'
    Otro córner para Bolivia.
  • 20'
    Buenos minutos ahora de Bolivia, que se atreve más y enlaza jugadas en el área rival.
  • 17'
    Muy desviado el chut de Villarroel.
  • 15'
    Saavedra probó con el tiro lejano, pero su disparo se fue muy alto de la portería defendida por Ospina.
  • 14'
    Contragolpe de Colombia que no llegó a buen puerto. Era un tres para dos.
  • 10'
    Intentó sorprender Cuadrado con un disparo lejano, pero atajó Lampe con facilidad.
  • 7'
    Muchas interrupciones que hacen que el partido esté trabado.
  • 4'
    Primer córner del partido. Se lo apunta Bolivia.
  • 3'
    Se duele Cuadrado de un golpe en el estómago.
  • 1'
    ¡¡Coooooooomienza el partidoooooo!!

Diez minutos para que arranque el duelo...
    Es raro ver a Colombia sin James sobre el once inicial. Y más raro es verlo fuera de las convocatorias. Esperemos que el 'cafetero' vuelva a recuperar su nivel y sea seleccionable para Rueda.
    Salen a calentar los jugadores al césped.
    Colombia saldrá con estos jugadores: Ospina; Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Murillo, Tesillo; Cuadrado, Uribe, Quintero, Barrios, Luis Díaz; y Martínez.
    Bolivia sale así: Lampe; Bejarano, Haquin, Jusino, Fernández; Arce, Saavedra, Chura, Villarroel, Ramallo; y Martins.
    ¡OJO QUE YA TENEMOS ONCES!
    Por otro lado, la Selección Colombiana está ahora mismo quinta con ocho puntos. Su anterior partido quedó empate a dos frente a los recientes campeones de la Copa América, Argentina. Los de Reinaldo Rueda intentarán sobrepasar esa plaza y conseguir el pase directo en un grupo más que complicado con Brasil, Argentina y Uruguay.
    Bolivia partirá como octavo con un total de cinco puntos. Su último partido clasificatorio lo empató a uno ante Chile el pasado 9 de junio. Los de César Farías lo tienen muy difícil para poder sacar su billete a Catar.

03 September 2021, 00:00

Árbitro: A. Herrera

¡¡¡Muuuuuy buenas noches!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de Clasificación al Mundial de Catar 2022 de Sudamérica entre Bolivia y Colombia. Ambos combinados buscarán el triunfo para poder así respirar y allanar el camino a la clasificación.