1 - 3
2 - 3
3 - 3

• 96'
    ¡Final del partido! ¡Camerún 3-3 Serbia! Reparto de puntos que de muy poco sirve a ambas selecciones, que tendrán que jugarse el todo por el todo en el tercer y último partido de la fase de grupos del Mundial de Catar 2022. La entrada al partido de Vincent Aboubakar en la segunda mitad significó el despertar de los 'Leones Indomables'.

a Serbia
  • 93 '
    Cartulina amarilla para Milenkovic.
  • 90'
    Seis minutos de añadido. Nos iremos hasta el 96'.
  • 89'
    ¡¡Mitroviiiiiiiiiiiiic... fueraaaaaa!! ¡Estaba ahí el gol de la victoria! Rozando la escuadra derecha se marchó el disparo del delantero serbio.
  • 87'
    ¡Aboubakaaaaar... detiene el cuero el meta serbio! Buscaba el doblete el jugador camerunés, pero están ya muy cansados los jugadores de ambas selecciones.
  • 81 '
    Doble cambio ahora en las filas camerunesas: se retiran Zambo Anguissa y Mbeumo, y entran Gouet y Nkoudou en su lugar.
  • 80'
    ¡Estamos ya dentro de los últimos diez minutos de partido!
  • 78 '
    Triple cambio en Serbia, que busca volver a remontar el choque: entran Babic, Radonjic y Grujic en lugar de Veljkovic, Zivkovic y Milinkovic-Savic.
  • 75'
    ¡Últimos 15 minutos de partido! ¡Se mantiene el 3-3 en el marcador!
  • 70'
    El partido está totalmente abierto. Cualquier selección podría terminar anotando el tanto de la victoria, aunque es cierto que los cameruneses cuentan con un plus más de motivación tras esta espectacular remontada.
  • 67 '
    Y doble cambio en Camerún: se retiran Toko Ekambi y Kunde, y entran Bassogog y Ondoua en su lugar.
  • 67'
    Del 1-3 al 3-3 en solo dos minutos, tal y como Serbia hizo en el primer tiempo. ¡ESPECTACULAR!
  • 66 '
    ¡¡Y GOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMERÚN!! ¡¡ESTO ES UNA LOCURA!! ¡¡3-3!! Remata a placer Choupo-Moting, que recibió el balón en bandeja de plata de Aboubakar, que ha revolucionado el partido nada más entrar con un gol y una asistencia, para empujarlo y superar sin problemas al guardameta rival.
  • 64 '
    ¡Pues vale el gol! ¡El VAR lo da por válido! ¡¡Goooooooooooool de Camerún!! ¡¡Goooooooooool de Aboubakar!!

• 64'
    ¡¡Gol anulado a Camerún por fuera de juego!! Preciosa vaselina de Aboubakar que el colegiado anula después de que el asistente levante el banderín.
  • 60'
    Entramos ya en la hora de partido. ¡Está precioso el choque!
  • 56 '
    Y cambio también en las filas serbias: Mitrovic entra en lugar de Pavlovic.
  • 55 '
    Primer cambio de Camerún: Aboubakar entra al terreno de juego en lugar de Hongla.
  • 53 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SEEERBIIIAAAAAA!!! Recuperación de Serbia, transición en profundidad, hasta cuatro pases de los jugadores serbios sin que Camerún pueda hacer absolutamente nada, los últimos dos dentro del área, con los cameruneses inmóviles, para que Aleksandar Mitrovic acabe por empujar el cuero en la frontal del área chica y marque a placer el 1-3.
  • 50'
    Está sabiendo aprovechar muy bien Camerún su velocidad para estirarse en el campo y meter en problemas a Serbia.
  • 47'
    Comenzó la segunda parte con los mismos 22 protagonistas del primer tiempo. Sin cambios, de momento, en ninguna selección.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! ¡Vuelve a rodar el balón en el estadio Al-Janoub!

a Serbia
  • 45 '
    Luka Jovic ha visto la cartulina amarilla desde el banquillo.
  • 45'
    Así ha sido el gol de Sergej Milinkovic-Savic:
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡Descanso tras este final de locura del primer tiempo! ¡Camerún 1-2 Serbia! Concluyen los primeros 45 minutos tras los goles de Castelletto, Pavlovic y Milinkovic-Savic.
  • 45 '
    ¡¡Y SEGUNDO GOOOOOOOOOOOOOOL DE SERBIAAAAAA!! ¡REMONTADA EN DOS MINUTOS! Controló con la izquierda Milinkovic-Savic, tras una asistencia de Zivkovic, orientó su cuerpo hacia la portería rival y reventó el cuero con la zurda para superar a Epassy bajo palos con un lanzamiento ajustado a la madera y darle la vuelta al marcador en cuestión de minutos.
  • 45 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SERBIAAAAAA!! ¡¡PAVLOVIC!! Empata Strahinja Pavlovi? de cabeza tras una asistencia de falta de Tadic. Ajustó muy bien su testarazo al palo izquierdo de la portería de Camerún.
  • 45'
    Seis minutos de añadido a esta primera mitad.
  • 43'
    ¡¡Vaya doble ocasión para Pierre Kunde!! Disparó a portería en primera instancia, pero Milinkovic-Savic rechazó el cuero, aunque con tan mala fortuna para los serbios que el rechace le cayó nuevamente a Kunde. Pero, en su segundo intento, mandó el balón a las gradas. ¡¡Estuvo ahí el 2-0!!
  • 41'
    ¡Se tira con todo Hongla para rechazar un centro al área de Kostic! Estuvo muy atento el jugador camerunés para evitar el peligro.
  • 40'
    Entramos ya dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad. Se nos ha pasado volando este primer tiempo.
  • 38'
    Pese a que ha gozado de más oportunidades Serbia, ha sido Camerún la que más efectiva ha sido con su primer gol.
  • 34'
    Tienen que salir las asistencias médicas para atender nuevamente a Fai, que se ha doblado el tobillo en una jugada defensiva.
  • 33'
    Está sufriendo mucho ahora Serbia, que achica agua como puede dentro de su área.

a Camerún
  • 30 '
    Le muestra el colegiado la cartulina amarilla a Christian Bassogog, que está sentado en el banquillo. Pero la realización no ha mostrado el motivo de esta amonestación.
  • 30'
    Pues primera media hora de partido y Camerún ya manda en el marcador. Se encerró en su área Serbia y lo pagó con el primer gol en contra de una Selección Camerunesa que está yendo de menos a más en estos primeros 45 minutos.
  • 29 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CAMERÚN!! ¡¡Goooooooooooooool de Castelletto!! Envío con rosca al segundo palo de saque de esquina, prolongación de N'Koulou de cabeza en el primer palo y, en el segundo, aparece Castelletto para empujar el cuero y abrir la lata en el fatídico despiste defensivo de Serbia. Estaba todo el bloque serbio en el primer palo y nadie en el segundo.

a Camerún
  • 24 '
    La primera cartulina amarilla del partido es para N'Koulou, por un empujón por detrás a Zivkovic, que por poco no se choca contra la valla publicitaria.
  • 23'
    Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. Esto sigue igual: Camerún 0-0 Serbia.
  • 19'
    ¡Kundeeee... rechaza el cuero Milinkovic-Savic! ¡Vaya mano del guardameta serbio para enviar a córner el derechazo de Pierre Kunde! No se lo pensó dos veces el camerunés a la hora de enganchar el esférico con la diestra y buscar la portería rival. ¡Saque de esquina!
  • 17'
    ¡¡LO QUE HA FALLADO MITROVIC!! ¡¡ERA UN GOL CANTADO!! Le cayó el balón a Mitrovic dentro del área cuando estaba totalmente solo ante Epassy, pero, inexplicablemente, el delantero serbio envió el cuero fuera tras engancharlo con la diestra.
  • 15'
    Buenas noticias: Fai se ha recuperado y regresa, aparentemente sin problemas, al césped.
  • 14'
    Se retira a la banda Fai acompañado por los servicios médicos. Atienden al defensor fuera del terreno de juego.
  • 13'
    Ojo porque se ha hecho daño Fai. Tienen que salir las asistencias médicas para atender al lateral derecho de Camerún.
  • 11'
    ¡¡AL PAAAALOOOO MITROVIC!! ¡Vaya zapatazo de Mitrovic! Con la zurda le pegó el '9' de Serbia al cuero desde el lado diestro del área, pero el balón se estrelló en el palo izquierdo de la portería de Epassy.
  • 9'
    Está siendo Mitrovic el gran protagonista en este arranque de partido. El delantero serbio busca espacio entre los centrales y todos los balones colgados de sus compañeros acaban en su zona.
  • 6'
    ¡El cabezazo de Mitrovic se marcha alto! Primera ocasión del '9' de Serbia, que se impuso en el salto a sus rivales y enganchó el cuero con la testa, pero el balón se marchó alto, por encima del travesaño de la portería de Epassy.
  • 5'
    Primeros minutos con mayor dominio de Serbia.
  • 2'
    Se recupera sin problemas Mitrovic, tras marcharse a la banda. Regresa al terreno de juego y la afición lo celebra con una sonora ovación.
  • 1'
    ¡Cae Mitrovic, que se queda dolorido sobre el terreno de juego! ¡Primer susto del partido nada más arrancar el choque!
  • 1'
    ¡Comienza el partidooooo! ¡¡Arraaaaancaaaa el Camerún-Serbia!!

Increíble cómo le ha dado la vuelta al partido Serbia en cuestión de dos minutos. Necesita Camerún con urgencias el descanso para intentar recuperarse, ya que ha quedado muy dolorida tras este doblete en contra.
    Saludo protocolario entre capitanes y el cuarteto arbitral. ¡Sorteo de campos en marcha!
    ¡Turno ahora para el himno de Serbia!
    ¡Saltan ya los 22 protagonistas y suenan los himnos! ¡Comenzamos con el himno de Camerún!
    Según informa la agencia 'EFE', el portero camerunés André Onana ha sido apartado de su selección después de que el sábado su seleccionador, Rigobert Song, le instara a cambiar su estilo de juego, algo a lo que el actual guardameta del Inter de Milán se negó. Por ello, ha sido apartado y ha abandonado la concentración del equipo africano.
    ¿Cómo crees que acabará el partido? ¿Ganará Camerún, lo hará Serbia o habrá empate? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios, te leemos!
    ¡Jugadores, a vestuarios! ¡Todo listo para que comience el partido!
    El árbitro Mohammed Abdulla será el encargado de impartir justicia en este apasionante Camerún-Serbia. Estará acompañado en las bandas por Mohamed Al-Hammadi y Hasan Al-Mahri. El cuarto árbitro será Ning Ma.
    ¡Calientan los protagonistas! ¡Ambientazo en el estadio Al-Janoub!
    Y así jugará Serbia:
    Dragan Stojkovic contará en su banquillo con Marko Dmitrovic, Predrag Rajkovic, Strahinja Erakovic, Nemanja Radonjic, Nemanja Gudelj, Luka Jovic, Stefan Mitrovic, Srdan Babic, Dusan Vlahovic, Uros Racic, Filip Djuricic, Darko Lazovic, Ivan Ilic, Filip Mladenovic y MarkoGrujic.
    Ya se conoce también la alineación oficial de Serbia, que sale con un 3-4-3: Milinkovic-Savic; Nikola Milenkovic, Veljkovic, Strahinja Pavlovic; Andrija Zivkovic, Sasa Lukic, Maksimovic, Filip Fostic; Dusan Tadic (C), Aleksandar Mitrovic y Sergej Milinkovic-Savic.
    Así ha sido la llegada de Serbia:
    ¡Una hora para que comience el partido! ¡Comienzan a llegar los protagonistas al estadio!
    Así luce el banquillo serbio a poco más de una hora para que comience el partido:
    ¡Camerún habría apartado a André Onana! El guardameta habría sido destituido por su Selección por motivos disciplinarios, por lo que el meta del Inter de Milán no estará ni en el banquillo. Su lugar al frente de la portería camerunesa ha sido ocupado por Devis Epassy.
    Así jugará Camerún:
    El banquillo de Rigobert Song estará formado por Ngapandouetnbu, Enzo Ebosse, Mbaizo, Christopher Wooh, Olivier Ntcham, Oum Gouet, Ondoua, Souaibou Marou, Bassogog, Aboubakar, Nsame, N'Koudou, Ngom Mbekeli y Ngamaleu.
    ¡Ya tenemos onces oficiales de Camerún! Rigobert Song apuesta por un 4-3-3 con Devis Epassy; Collins Fai, Castelletto, N'Koulou, Tolo Nouhou; Martin Hongla, Zambo Anguissa, Pierre Kunde; Bryan Mbeumo, Choupo-Moting y Toko Ekambi.
    ¡Y OJO porque estamos ante un encuentro inédito! ¡Camerún y Serbia nunca se han enfrentado en competición oficial! La única vez que ambas selecciones se vieron las caras fue en un amistoso de preparación para el Mundial de Sudáfrica 2010 que Serbia ganó por 4-3.
    Por su parte, Camerún solo ha ganado uno de sus 16 últimos partidos en el Mundial, en el año 2002 frente a Arabia Saudí (1-0).
    En caso de derrota, Camerún afrontaría su sexta eliminación consecutiva en la fase de grupos de la Copa Mundial. Los 'Leones Indomables' solo lograron clasificarse para la ronda eliminatoria en su histórica campaña en Italia 1990.
    El trascendental choque se jugará en el estadio Al-Janoub, de la ciudad de Al-Wakrah.
    Con este panorama, un tropiezo en su segundo encuentro sería fatal para ambas selecciones. Si una de las dos pierde, quedaría matemáticamente eliminada del Mundial si Suiza y Brasil empatan en el siguiente partido.
    De ahí que la necesidad de ambas selecciones de sumar este lunes los tres puntos sea máxima. Eso sí, el combinado nacional que logre la victoria, siempre que el encuentro no concluya en empate, estará muy pendiente a todo lo que suceda a partir de las 17.00 horas en el Brasil-Suiza, ya que ambas selecciones están empatadas a tres puntos en la tabla.
    Y lo hacemos analizando en qué situación llegan ambas selecciones a esta segunda jornada de la Copa del Mundo. Tras caer derrotadas en el debut mundialista frente a Suiza, por 1-0, y Brasil, 2-0, Camerún y Serbia, respectivamente, se encuentran en la tercera y cuarta plaza de su grupo, o lo que es lo mismo, en la penúltima y última posición.

28 November 2022, 12:00

Árbitro: Mohammed Abdulla

Estadio: Al-Janoub Stadium

¡¡Hola, hoooolaaaaaa!! ¡¡Muuuuy buuuuennoooos días!! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo del apasionante partidazo del Mundial de Catar 2022 que disputarán a partir de las 11.00 horas Camerún y Serbia, las selecciones encargadas de abrir la segunda jornada del Grupo G. ¡Comenzamos!