¡¡¡Se salvoooo Colombiaaaa!!! La tuvo Plata que le pegó desde fuera del área, sufriendo Colombia.
    ¡¡Otra de Valencia!! Le toca sufrir a Colombia en estos cuatro minutos.
    Cambio en Colombia, se va el autor del gol, Uribe, y entra Lerma
    Empieza a endurecerse el partido. Juego agresivo de momento en Ecuador.
  • 67 '
    Se va Méndez en Ecuador, entra Estrada.
  • 67'
    ¡¡La tuvo Ibarra de nuevooo!! Remató con pierna izquierda a la media vuelta. Se marchó fuera el tiro.
  • 65 '
    Se va Díaz, entra Cuadrado para Colombia.
  • 63'
    ¡Bueno el cabezazo de Martínez para Colombia! Estaba solo el atacante que remato a las manos del meta.
  • 54'
    Comienza mejor Ecuador en el partido, buscando el empate los locales.
  • 46 '
    Doble cambio en Ecuador: se van Ibarra y Carabalí y entran Plata y López
  • 46 '
    Doble cambio en Colombia: salen Sánchez y Morelos por Martínez y Murillo.
  • 45'
    ¡¡Comienzaa la segunda mitad!!
  • 45'
    Llama la atención que Alzate sea el jugador que lleve el dorsal '10' de James en el partido. Por el momento el jugador del Brighton está realizando un partido muy completo.
  • 45'
    ¡¡Finaal de la primera mitad!! Se marcha Colombia ganando a los vestuarios en un partido trepidante. Veremos que pasa en la segunda mitad. 0-1 de momento.
  • 42 '
    ¡¡¡¡¡Gooooool de Colombiaaaaa!!!! Marcó Uribe en el rechace de un córner. 0-1 para Colombia.
  • 40'
    ¡¡Uuyy Ecuadoor!! Palacios se quedó solo ante Ospina que acabó rechazando hacia fuera.
  • 37'
    ¡Otra para Colombia! Buen remate de Díaz con la cabeza que se acabó marchando fuera. Aprieta Colombia.
  • 27'
    ¡¡La que ha falladoo Colombiaaaa!! Se quedó solo Mendoza contra el portero que acabó despejando a córner. La más clara de momento.
  • 24'
    ¡Buena ocasión para Colombia! Mendoza se internó solo dentro del área y tiro flojito a las manos del portero.
  • 18'
    ¡¡La tuvo Valencia para Ecuadooor!! Se quedaba solo para rematar a puerta y Sánchez acabó tapando bien para molestar al delantero que sisparó fuera. 0-0 de momento.
  • 15'
    Mejor Colombia en estos primeros minutos. El equipo 'cafetero' maneja la posesión y está acechando la portería ecuatoriana.
  • 9'
    ¡Comienzan eléctricos los dos conjuntos! Idas y venidas en un partido con un alto ritmo.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!! Balón para Colombia

¡Buena ocasión para Ibarra que no llega a rematar! Se estira Ecuador poco a poco.
    ¡¡Saltan ya los equipos al terreno de juego!! Suenan los himnos nacionales.
    Tan solo unos minutos para que arranque el partido. Ambos conjuntos calientan sobre el verde. ¿Quién será el ganador de este duelo Latinoamericano?
    Por su parte, Colombia sale con: Ospina; Fabra, Lucumí, Sanchez, Medina; Alzate, Barrios, Uribe; Mendoza, Morelos, Díaz.
    Ecuador sale al campo con: Padilla; Carabalí, Torres, Arreaga, Palacios; R. Ibarra, Franco, Mena, Mendez, A. Ibarra; Valencia.
    Hoy tendremos un amistoso entre Ecuador y Colombia. Ambos combinados ya han confirmado las alineaciones.

20 November 2019, 03:00

Estadio: Olimpico Atahualpa

¡Muy buenas a todos y bienvenidos a la retransmisión de este emocionante partido!