Clasificación Mundial CONCACAF Tercera Ronda. Jor. 6

0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 94'
    Tuvo que afrontar un tanto inicial la Selección Norteamericana, que dominó el partido de cabo a rabo. A pesar de empezar por debajo en el marcador, los 'yankees' dominaron y atosigaron al rival en todo momento. Consiguió dos tantos suficientes para conseguir los tres puntos gracias a dos misiles. Aprieta la clasificación Estados Unidos, que tendrá que esperar el resultado de Mexico. ¡Muchas gracias por estar ahí!
  • 94'
    ¡No hay tiempo para más! Estados Unidos consigue una merecida victoria por 2-1.
  • 92'
    Ahora es el combinado 'tico' el que está acorralando a su rival. ¡Busca el empate Costa Rica!
  • 90'
    ¡Cuatro son los minutos de prolongación!
  • 89'
    ¡Lo intenta Busio! Con un tiro desde lejos ha querido sorprender, pero se topó con un defensor rival.
  • 87'
    Poco fútbol en esta recta final. Costa Rica quiere el balón para intentar tener una ocasión que le permita hacer la igualada.
  • 86 '
    Nuevas sustituciones en Estados Unidos: entran Zimmerman y Zardes por Pepi y Aaronson.
  • 84 '
    Entran Bolaños, Saborio y Waston por Duarte, Venegas y Fuller en Costa Rica, que tímidamente busca el empate.
  • 79'
    Muy parado ahora el encuentro, con continuos jugadores con molestias por parte de Costa Rica.
  • 78 '
    Entra Busio por Musah. Más piernas frescas para los locales.
  • 77'
    ¡La tuvo Pepiiiiiiiii! El delantero disparó dentro del área pero su remate fue rechazado por una incansable zaga 'tica'.
  • 74 '
    Y llegan los primeros cambios de Estados Unidos: Hoppe y Yedlin sustituyen a Dest y Weah. Gran ovación para el del Barça.
  • 69 '
    Mueve de nuevo banquillo Costa Rica: entra Leal para sustituir a Moya.
  • 68'
    ¡Salva Moreiraaaaaaaaaaaa! Se la puso muy bien Mckennie a Weah, que remató con la derecha desde el lado derecho dentro del área, pero su tiro fue bien atajado por el portero.
  • 66'
    Qué mala suerte tuvo el guardameta... Hubo un tiro desde dentro del área 'tica' de Weah que fue desviado por Fuller. El balón tocó a la madera y en el rebote le dio en la espalda a Moreira para que se metiese dentro de la portería y se adelantase Estados Unidos.
Gol en propia puerta

de Costa Rica en el 66'
  • 66 '
    ¡Goooool de Estados Unidos! ¡Autogol de Moreira!
  • 63'
    Prueba ahora Estados Unidos con tiros desde fuera del área. Se impacienta el técnico local.
  • 60'
    No cambia su variante el cuadro de Berhalter. Parece que ven la remontada apostando por sus bandas, ya que sigue bombardeando con centros el área 'tica'.
  • 56'
    ¡Se durmió Bryan Ruiz! La tuvo el capitán visitante, que se quedó solo ante el guardameta en una contra, pero a causa de su lentitud, Robinson le robó la cartera.
  • 54'
    ¡Moreira atajaaaaaaa! Gran tiro de Aaronson que rechaza bien el guardameta 'tico'. Sigue el dominio estadounidense.
  • 52'
    Les está costando un poco más a los 'yankees' ahora llegar con claridad. Parece que la charla técnica de Luis Fernando Suárez ha hecho efecto en los suyos, que han salido más confiados en estos segundos 45 minutos.
  • 51'
    ¡Alerta en el combinado norteamericano! Sergiño Dest se aqueja de un dolor en su tobillo, aunque parece que podrá continuar.
  • 49'
    Parece ser que la lesión del guardameta del PSG tiene que ver con unas molestias en la cadera. El 'tico' se quejó de un dolor una vez en el túnel de vestuarios que le impidió seguir.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido tras el descanso! ¿Qué nos deparará?
  • 46 '
    Sorpresa en el combinado costarricense, ya que comenzará la segunda mitad con Moreira, que ha entrado por Keylor Navas por lesión, aunque se desconoce el porqué.
  • 45'
    Tuvo un inicio frenético el encuentro gracias al gol de Fuller en los primeros instantes que puso a los 'ticos' por delante desde el minuto 2. Desde entonces, solo hubo un equipo sobre el césped y fue Estados Unidos. Los 'yankees' hicieron mucho daño por las bandas aprovechando a una zaga rival encerrada en su área. Sergiño Dest, con un zurdazo, fue el encargado de igualar el marcador. ¡Volvemos en unos momentos!
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Termina la primera mitad!
  • 45'
    ¡Dos son los minutos de añadido!
  • 43'
    Parece haber despertado el conjunto costarricense que adelanta tímidamente las líneas. No quieren irse al descanso por debajo en el marcador.
  • 40'
    Ante el susto de la posible pena máxima, sigue el dominio del cuadro de las Barras y las Estrellas que vuelve a acosar mediante córneres a su contricante.
  • 37'
    ¡Uy, uy! Pudo haber habido penalti sobre Moya, que pisó área y fue arrollado. El árbitro no señaló nada, ya que parece que el defensor local tocó el balón primero y su entrada fue limpia.
  • 34'
    Siguen a través de centros los norteamericanos inquietando a la zaga 'tica', que se muestra bastante firme en estos instantes.
  • 31'
    Tocan y tocan los americanos en campo rival, aunque, nuevamente, les cuesta crear peligro ante un rival volcado en defensa.
  • 28'
    Con la Selección Costarricense totalmente desconectada, los 'yankees' intentan dar un segundo golpe para darle la vuelta al marcador.
  • 25'
    Ya veníamos diciendo que estaba siendo el mejor activo del combinado norteamericano. Recibió el jugador 'culé' en la frontal del área y encaró ante una defensa encerrada, recortó el lateral y con la izquierda enganchó la pelota para batir a un Keylor Navas que poco pudo hacer ante su gran remate.
  • 25 '
    ¡Menudo golazo de Dest! ¡Iguala el marcador Estados Unidos!
  • 23'
    ¡Pepi fueraaaaaaaaaaaa! Remató el delantero un gran centro, pero su cabezazo se fue desviado.
  • 20'
    Renuncian también a la posesión los 'ticos', que aguantan su solitario gol a duras penas.
  • 17'
    Está regalando las bandas Costa Rica y eso le puede costar un escarmiento. Sergiño Dest está adquiriendo más protagonismo por la derecha ante una defensa rival cada vez más atrás.
  • 14'
    ¡Tuvo Mckennie el empate! Probó el centrocampista de la Juventus con un tiró que fue rechazado a córner. ¡Se acerca el empate!
  • 11'
    Aprieta ahora el cuadro local, al que le cuesta llegar al área rival ante una Costa Rica que está bastante encerrada en su campo. De momento, funciona el planteamiento de Luis Fernando Suárez.
  • 9'
    Explota el costado derecho los 'yankees' con un activo Sergiño Dest, que está siendo el jugador más protagonista de los locales.
  • 6'
    ¡Buenas intervención de Keylor Navas! El del PSG se tuvo que emplear para rechazar la primera ocasión clara de Estados Unidos!
  • 5'
    Buen mazazo se han llevado el combinado de las Barras y Estrellas que nada más comenzar se ha visto por debajo en el marcador.
  • 2'
    Gran cabalgada de Matarrita por la banda izquierda. Puso un gran centro el lateral al área, por donde se paseó tras un desajuste defensivo de los norteamericanos. Pasado el segundo palo Fuller remató con una volea el balón al fondo de las mallas.
  • 2 '
    ¡Gooooooooool de Costa Rica! ¡Fuller adelanta a los 'ticos'!
  • 1'
    ¡Pitido inicial!

Salen al verde ambos combinado. ¡Todo preparado para el pitido inicial!
    Los jugadores terminan los ejercicios previos y ya marchan a los vestuarios para enfundarse la elástica de su selección y recibir la última charla técnica.
    Ya están los jugadores sobre el terreno de juego realizando los ejercicios de calentamiento. ¡Menos de media hora para que de comienzo!
    Así fue la llegada de los 'ticos' al Lower.com Field, estadio de Columbus que acogerá el enfrentamiento.
    El once de Costa Rica.
    Los hombre de Costa Rica serán estos: Keylor Navas; Blanco, Fuller, Duarte, Calvo, Matarrita; B. Ruiz, Borges, Tejeda, Venegas; Moya.
    El once de EE.UU.
    ¡Ya se saben los onces! Gregg Berhalter saldrá con la siguiente alineación: Zack Steffen; Dest, Richards, M. Robinson, A. Robinson; Musah, Adams, Mckennie; Arriola, Aaronson y Pepi.
    Joel Campbell y José Guillermo Ortiz serán las bajas de Costa Rica para este partido, unas ausencias importantes, sobre todo el primero de ellos. En su lugar, el combinado costarricense llamó a Christian Bolaños y Álvaro Saborío.
    Los 'ticos', por su parte, llegan motivados al encuentro después de vencer por 2-1 a El Salvador en el anterior partido e intentarán alargar su racha e intentar escalar posiciones en la clasificación.
    Después de la sorpresa en la derrota del combinado norteamericano contra Panamá, el cuadro dirigido por Gregg Berhalter pretende volver a la senda de la victoria y seguir la estela de México, que lidera la liguilla eliminatoria.

14 October 2021, 03:00

Estadio: The Home Depot Center

¡¡Muy buenas a todos!! Sean bienvenidos a un partido más de la clasificación para el Mundial de Catar 2022. En esta ocasión se enfrentarán Estados Unidos y Costa Rica que llegan al encuentro en dos dinámicas muy distintas. ¿Alguien se moja con un posible resultado?