Copa Oro Play Offs. Cuartos

Estados Unidos vs Jamaica en directo

1 - 0

• 94'
    ¡Final! Estados Unidos avanza a semifinales tras doblegar a Jamaica por la mínima (1-0). Hoppe mete a su país en la siguiente ronda por undécima vez consecutiva.
  • 93'
    Estados Unidos lo tiene casi hecho. Los 'yankees' aguantan como pueden el resultado.
  • 90'
    Vaya choque de trenes entre Blake y Robinson. El portero fue a rematar y se dio con la cabeza de su rival.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 87'
    A Jamaica se le acaba el tiempo. Estados Unidos acaricia la semifinal.
  • 85'
    Hay cambio en Jamaica. Se retira Flemmings y entra Taylor.
  • 83 '
    ¡Gooool de Estados Unidos! Hoppe adelanta a los 'yankees' gracias a un gran remate de cabeza. Salida en falso de Blake.
  • 78'
    ¡Casi marca Jamaica! Nicholson se anticipó a sus marcadores y le faltó nada para conectar el remate tras un saque de falta.
  • 74 '
    Hay doble cambio en Jamaica. Entran Gray y Nicholson y salen Turgott y Burke.
  • 73'
    Hoppe recibió en la esquina del área y se dejó caer descaradamente. El árbitro no indicó nada.
  • 70'
    Estados Unidos parece decidido a dar un paso adelante. Los 'yankees' adelantan sus líneas.
  • 66'
    ¡Casi marca Zardes! Vaya disparo y buena intervención de Blake.
  • 62 '
    Doble cambio en Estados Unidos. Entran Zardes y Roldán y salen Arriola y Dike.
  • 56'
    ¡La ha tenido Jamaica! Flemmings encaró el área rival y Robinson le ganó la partida. No se comió el amago hacia dentro. El defensor salvó a Estados Unidos.

a Jamaica
  • 50 '
    Amarilla para Turgott por juego peligroso sobre Acosta.
  • 47'
    ¡Otra para Estados Unidos! Hoppe le pegó dentro del área y Blake atrapó sin problemas.
  • 47'
    ¡Arriba Lletget! Le pegó fuerte y el balón se marcó a córner.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro Jamaica.
  • 45'
    ¡Descanso! El árbitro marca el camino hacia los vestuarios con un pobre 0-0. Sin goles por el momento. Jamaica, muy valiente en estos primeros 45 minutos.
  • 45'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos. Nos iremos hasta el 49'.
  • 45'
    ¡Arriba Acosta! El '23' no dejó botar el balón y enganchó un fuerte disparo. El esférico se marchó alto.
  • 43'
    Recta final de la primera parte y el marcador no se mueve.
  • 38'
    ¡Uyyy Jamaica! Flemmings le pegó con la pierna derecha y Turner tuvo que meter la mano.
  • 35'
    El partido está siendo bastante aburrido. De momento, ambas selecciones no generar peligro.

a Jamaica
  • 30 '
    Amarilla para Burke. El '9' se quitó de encima a Busio y el árbitro lo amonestó.
  • 28 '
    Cambio obligado en Jamaica. Se retira el lesionado Powell y entra Fisher.
  • 25'
    ¡Problemas para Powell! El jugador se echó la mano atrás y la cosa pinta mal.
  • 22'
    ¡Primera ocasión clara de Estados Unidos! Hoppe enganchó un buen balón desde la frontal y obligó a Blake a meter la mano.
  • 16'
    Estados Unidos intenta animarse, pero Jamaica está muy seria en todas las líneas.
  • 11'
    Presión alta del equipo jamaicano sobre Estados Unidos. Ahora mismo, los 'yankees' están anulados.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y Jamaica se toma esto muy en serio.
  • 1'
    ¡Casi marca Jamaica! Bobby Reid se quedó a centímeros del gol a los 15 segundos. Finalmente, el árbitro anuló la acción por fuera de juego.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro Estados Unidos.

¡Saltan los futbolistas! Sonará primero el himno de Jamaica y luego será el turno del estadounidense.
    Se retiran los protagonistas a vestuarios. Es el turno de los seleccionadores.
    Los jugadores ya calientan sobre el terreno de juego.
    Estados Unidos parte como favorita en ese encuentro, pero Jamaica tiene algo que decir. Dos años después vuelven a verse estas dos selecciones tras el 1-3 a favor de los 'yankees' en la edición 2019.
    En cuanto a Jamaica, los 'Reggae Boyz' han firmado dos victorias (Surinam y Granada) y una derrota (Costa Rica).
    Estados Unidos se ha mostrado imperial en la fase de grupos. Los 'yankees' han firmado tres victorias en tres partidos: 1-0 a Haití, 1-6 a Martinica y 1-0 a Canadá.
    XI Estados Unidos: Turner; Vines, Sands y Robinson; Moore, Kellyn Acosta, Gianluca Busio, Arriola, Hoppe; Lletget y Daryl Dike.
    XI Jamaica: Blake; Powell, Lowe, Moore, Lawrence; Flemmings, Williams, Johnson, Turgott; Burke y Reid.
    Hay onces confirmados en ambos conjuntos. Vamos a dar paso a ellos.
    Tanto Estados Unidos como Jamaica ya están en el estadio. En apenas poco más de una hora comenzará el último partido de cuartos de final.

26 July 2021, 05:30

Árbitro: César Ramos

Estadio: AT&T Stadium

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Estados Unidos-Jamaica, partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Oro. La acción tendrá lugar en el AT&T Stadium de Arlington (Texas).