79'
2 - 2
3 - 2

• 130'
    ¡Finaaaaaaaal! Se alargó hasta el minuto 130 de partido, pero Estados Unidos es el primer campeón de la Liga de Naciones de la CONCACAF. Sufrieron hasta lograr la victoria final en un partido loco desde principio a fin. México cae con honores y sin dejarse nada en la chistera. ¡Hasta aquí la retransmisión, muchas gracias y hasta la próxima!

a México
  • Post '
    Amarilla para Guardado.
  • 129'
    ¡Ojo que se calientan ambos conjuntos! Lanzamiento de objetos desde la grada, algunos de ellos impactando sobre los propios futbolistas. Se volvió loco Guardado.
  • 127'
    Se alarga el añadido, que fue de cinco minutos y ya va por el séptimo. Se acaba el tiempo para México...
  • Post '
    Paró, paró, paró, paró Hovarth. Lanzamiento de Guardado fuete y abajo y el meta estadounidense se lució con una espectacular parada. ¡Ahí puede estar el título para Estados Unidos!
  • 120 '
    ¡Y lo señala el colegiado! Vaya final de infarto. Reclamó una posible mano Romo y el árbitro concedió la pena máxima. Posibilidad de empate para México.
  • 120'
    ¡Hay lío! Se marcha el colegiado a revisar otro posible penalti favorable a México en esta ocasión.
  • 116 '
    Se retira Álvarez y deja su sitio a Pineda.

a Estados Unidos
  • 115 '
    Cartulina amarilla para Pulisic por la celebración del gol.
en el 114' (Estados Unidos)
  • 114 '
    ¡Goooooooooooooool de Pulisic que manda a callar a la grada! la puso en la misma escuadra el futbolista del Chelsea. Se adelanta Estados Unidos por primera vez en el partido. Rozan el título a falta de cinco minutos.
  • 109 '
    Fue expulsado el Tata martino tas interponerse en el visionado del colegiado. Muy enfadado el técnico mexicano con la decisión.
  • 108 '
    Tarjeta amarilla para Lozano.
  • 108'
    ¡Atención que puede haber penalti! Internada en el área de Pulisic, que cayó en el área y reclamó la pena máxima. El colegiado, en primera instancia, no decretó el punto fatídico, pero fue llamado por el VAR para revisarlo.
  • 106'
    ¡Arrancan los últimos 15 minutos!
  • 105 '
    Entra Cannon en sustitución de Yedlin.
  • 105'
    Se añaden tres minutos más en esta primera parte de la prórroga.
  • 103'
    Disparo Lainez desde fuera del área, pero su disparo fue repelido por la zaga estadounidense. Muy activo el jugador del Betis desde su ingreso en el campo.
  • 100 '
    Entre en el terreno de juego Guardado y se marcha Herrera, que estaba amonestado.
  • 100 '
    Se marcha Héctor Moreno y deja su lugar a Salcedo.
  • 100'
    Falta peligrosa en el lateral para México.
  • 95'
    Se va notando el cansancio físico en las piernas de los futbolistas. ¡Menudo despliegue!
  • 91'
    ¡Arranca la primera parte de la prórroga!
  • 90'
    ¡Se acabó! No hay tiempo para más y se decidirá en la prórroga el primer campeón de este novedoso torneo. Estados Unidos fue superior, pero México no se rindió en ningún momento, adelantándose hasta en dos ocasiones en el marcador. Entretenido partido el que han brindado ambas selecciones.
  • 90'
    Esto está a punto de acabar. El título se decidirá desde los once metros. Vibrante partido el que se ha vivido esta noche.
  • 90 '
    Cartulina amarilla para Yedlin.
  • 90 '
    Amonestado Héctor Herrera tras una pequeña trifulca.
  • 90'
    ¡Lozaaaaaaano! Menudo trallazo del jugador del Napolés que se marchó por milímetros de la escuadra de Horvath. ¡Tuvo en sus botas el tanto de la victoria!

• 86 '
    Tarjeta amarilla para Mckenzie.
  • 83 '
    Tyler Adams entra para estos últimos minutos.
  • 83 '
    Entra Lleget y se marcha Reyna.
  • 82 '
    Duró muy poco la alegría para el 'Tri'. Empató Mckennie. De nuevo a balón parado, los estadounidenses consiguen igualrar la contienda. En esta ocasión fue Reyna el que sirvió el esférico para el remate del futbolista de la Juventus.
  • 79 '
    ¡Pero bueno, pero bueno, pero bueno! Dio con la tecla el Tata Martino al introducir a Lainez, que en apenas dos minutos anotó el segundo para su equipo. Centro de Hirving Lozano y recibió totalmente solo el '14' y la embocó al fondo de la red.
  • 78 '
    Entra Lainez en lugar de Antuna.
  • 72'
    Espectacular estirada del 'Memo' Ochoa, que sacó el cabezazo de Mckennie a bocajarro. Resiste México como puede.
  • 70'
    ¡A punto de hacer el tanto Romo! Reacciona México como puede. Disparo de Romo tras recibir de Antuna y su disparo se marchó desviado por poco.
  • 69 '
    No puede continuar Steffen.
  • 69 '
    Cambio obligado en las filas de Estados Unidos: se tiene que retirar Steffen, que se resintió de unas molestias y entró el guardameta suplente Horvath.
  • 68 '
    Entra el goleador de semifinales Siebatcheu en lugar de Sargent.
  • 66 '
    Mueve el banquillo el Tata martino en busca de soluciones: entran martín y Romo y se retiran Rodríguez y el autor del tanto, 'Tecatito' Corona.
  • 65'
    Pulisic está siendo el mejor de Estados Unidos con diferencia. Muy activo el futbolista del Chelsea, que no paró de suministrar balones a los delantetos.
  • 60 '
    Mueve banquillo Berhalter: se marcha Dest y entra en su lugar Weah.
  • 58'
    ¡A punto Dest! Remate del futbolista del Barcelona desde el lateral del área que se marchó desviado por centímetros. ¡Torrente de ocasiones de los estadounidenses!

• 49 '
    Amarilla para Acosta tras encararse con un rival.
  • 46'
    Pitido inicial del árbitro que decreta el inicio de las hostilidades entre ambos combinados. Mismos protagonistas de la primera parte.
  • 45'
    ¡Se acabaron los primeros 45 minutos! Empate a uno en el electrónico en esta final de la Liga de las Naciones de la CONCACAF. Corona adelantó al 'Tri' y Reyna puso la igualada en el minuto 27 del encuentro. Todo por decidir en la segunda mitad.
  • 39'
    Remate de cabeza de Héctor Herrera que se marchó por encima de la portería rival.
  • 36'
    ¡La que ha tenido Estados Unidos! Sufre México, que no puede contener la verticalidad de los americanos. El Tata Martino, preocupado en el banquillo.
en el 27' (Estados Unidos)
  • 27 '
    ¡Y llegó el empate de Estados Unidos! Lo estaba mereciendo la Selección de Berhalter. Giovanni Reyna remató con la izquierda desde muy cerca y por bajo, junto al palo izquierdo, batió a Ochoa. ¡Hay final!
  • 24'
    Posición adelantada. No subirá al marcador el tanto del defensor del 'Tri' por tras posición antirreglamentaria. Sigue el 0-1.
  • 24 '
    Gooool goool gooool goool de México. Toma ventaja el conjunto del Tata Martino tras el saque de esquina. Balón colgado al área y Héctor Moreno conectó un potente testarazo que se fue al fondo de la red.
  • 19'
    Comienza Estados Unidos a desplegar su juego tras el varapalo del gol inicial. Pulisic, el jugador más activo de los locales.

• 10 '
    Cartulina amarilla para Brooks.
  • 5'
    ¡Tuvo el empate Estados Unidos! Disparo de Joshua Sargent, que despeja a córner Ochoa. Tremendo chut del '9'.
  • 2 '
    ¡Y hay goooooooooool de México! En la primera jugada del encuentro, 'Tecatito' Corona rompe la igualada. ¡Menudo comienzo de México!
  • 1'
    ¡Arraaaanca el partido! Mueve la bola el 'Tri'...

Feo gesto desde la grada, que dedicó un grito homofóbico y el colegiado detuvo el partido tras escucharlo. Estas cosas no tienen cabida en el fútbol.
    Garrafal error de la defensa estadounidense. Mckenzie entregó directamente el esférico a Corona y esté fusilo a Steffen. Gana México 0-1.
    ¡Sueeeeenan los himnos! Tras media hora de retraso con respecto a la hora estipulada, la final de la primera edición de la Liga de las Naciones de la CONCACAF está a punto de arrancar. México o Estados Unidos pondrán su nombre en la historia de esta competición.
    El partido se retrasará y dará comienzo en 20 minutos tras la demora sufrida en el otro encuentro. Los jugadores realizan ejercicios de reactivación sobre el césped.
    Ambos conjuntos llegaron tras superar a Honduras y Costa Rica respectivamente y buscarán alzarse con la gloria en este duelo.
    México saldrá con Ochoa en portería, Araujo, Álvarez, Moreno, Antuna, Herrera, Rodríguez, Gallardo, jesús Corona, L. Rodríguez y Lozano.
    Estados Unidos formará con Steffen en portería, Dest, McKenzie, Brooks, Yedlin, Mckennie, Ream, Kellyn Acosta, Reyna, Sargent y Pulisic.