Liga de las Naciones de la UEFA Liga A. Jor. 4

Francia vs Croacia en directo

0 - 1

• 95'
    ¡¡FINAL DEL ENCUENTRO EN EL STADE DE FRANCE!! Francia pierde ota vez y cae derrotada ante Croacia, que se valió del tempranero y solitario gol de penalti de Luka Modric. Los de Deschamps dicen prácticamente adiós a sus opciones de estar en la 'Final Four'. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima!
  • 94'
    ¡¡PARADÓN DE IVUSIC A UN CABEZAZO CON EL TIEMPO CUMPLIDO!! Fue el propio Sutalo al intentar evitar que un balón llegue a Benzema.
  • 92'
    Griezmann se enfada y da un pelotazo a la grada después de errar en el control.
  • 90'
    ¡Cuatro de añadido!
  • 88'
    ¡Uy, Kovacic! Probó el del Chelsea y Maignan tuvo que esforzarse para atrapar la pelota.
  • 85'
    ¡¡Rabiot!! Recibió el centrocampista dentro del área y con un zurdazo busca portería, pero su disparo se marcha por encima del arco.
  • 83'
    Le dura poco la pelota a Croacia y Francia lo aprovecha para monopolizar el balón y apretar a su rival.
  • 80 '
    ¡Entra Griezmann! El del Atlético sustituye a Guendouzi.
  • 80'
    Mbappé sigue intentándolo un gran repertorio de regates en una baldosa, pero los defensas croatas merecen hoy mención aparte.
  • 78'
    ¡Mbappé prueba a balón parado y la manda directamente fuera!
  • 77'
    Ahora sí que es un monólogo de la campeona del mundo, pero le faltan demasiadas ideas en ataque. Está a la espera que alguno de sus 'cracks' frote la lámpara.
  • 75'
    Presión alta y asfixiante de Francia para complicar la salida de balón de Croacia.
  • 72'
    Cambios en ambas selecciones: en Croacia abandonan el verde Brekalo y Budimir; entran Vlasic y Kramaric. En Francia, Nkunku deja su lugar a Coman.
  • 70'
    ¡Estaba la sentencia ahí! ¡Llegó Modric de segunda línea y sacó un zurdazo dentro del área que hizo esforzarse a Maignan!
  • 69'
    Combinación dentro del área de Francia entre numerosas piernas croatas y el balón acaba en las manos del meta visitante.

a Francia
  • 68 '
    Protestó demasiado Rabiot y esto le hizo ver la amarilla.
  • 66'
    ¡Se queja Digne de un agarrón dentro del área de Majer! Piden como locos penalti los franceses, pero el árbitro no lo vio suficiente para pitar pena máxima.
  • 65 '
    Primeros cambios en Croacia: deja el campo Paslaic y entra Majer.
  • 63'
    Se tira Mbappé al suelo después de sufrir un fuerte pisotón de Juranovic.

a Francia
  • 62 '
    Pavard ve la amarilla tras una dura entrada sobre Brekalo.
  • 60'
    ¡¡Paradón abaho de Ivusic!! Encontró Nkunku a Mbappé y el del PSG sacó el disparo raso, que acabó en córner.
  • 58'
    Se duele Digne ahora tras la última jugada y el lateral pide asistencia.
  • 57'
    ¡¡Lo que ha salvado Tchouaméni!! Se tiró con todo para que la pelota no le llegase a Pasalic, solo dentro del área.
  • 55'
    ¡Mbappé vuelve a pegarle desde la frontal y casi cuela el esférico con un trallazo cruzado!
  • 54'
    ¡Se quedó un balón muerto en el área de Croacia que no consiguen enganchar ni Mbappé ni Benzema!
  • 53'
    Ha salido Francia con otra cara en esta segunda parte.
  • 51'
    ¡Otra de Mbappé! Rompe el del PSG y recibe un balón al espacio, saca un centro chut que tiene que atrapar en el suelo el meta de Croacia.

a Croacia
  • 50 '
    Brozovic es el primer amonestado croata del choque.
  • 47'
    ¡Jugadón de Mbappé! Amagó un par de veces por la derecha y sacó un centro peligrosísimo que tuvo que quitarse de encima Croacia.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! La anfitriona pone la primera pelota en juego.
  • 46 '
    Deschamps quiere más profundidad por la derecha: quita a Koundé y entra Pavard. También da entrada a Tchouaméni y sale Kamara.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Croacia fue mejor que la vigente campeona y gana por 0-1 gracias al tempranero gol de Modric, que no falló desde los once metros.
  • 44'
    ¡¡Digneeeeeeeeeeeeeeeee!! Dos ocasiones consecutivas para el lateral. Primero, tras un rechace del córner: disparó de primeras y la defensa croata a córner. En el saque de esquina, en un jugada ensayada, Digne le ganó la espalda a la defensa y buscó el primer palo, pero la jugada acabó otra vez en la esquina. Las más claras para Francia en lo que va de partido.
  • 44'
    Ni Guendouzi ni Kamara están saltando bien a la presión y ahí es muy fácil para Modric y compañía. Rabiot tampoco está aportando su granito de arena en tareas defensivas.
  • 43'
    Salida de balón antológica de Croacia, que dejó sin pantalones a sus marcas francesas. Taconazo incluido de Kovacic.
  • 40'
    Entramos en la recta final del primer tiempo y Francia no ha puesto en apuros a Ivusic.
  • 39'
    ¡Budimir! Se desmarcó bien el de Osasuna y recibió un pase de Juranovic para buscar un disparo al primer palo que acabó en córner.
  • 37'
    Imposible de descifrar, por ahora, para Francia el bloque medio de Croacia. Defiende en 4-4-2 con Modric saltando con libertad a la presión a mitad de cancha.
  • 34'
    ¡Faltó poco! Desconectó Croacia con una buena triangulación a la zaga rival y Juranovic se la puso al espacio a Budimir, que no llegó por poco para quedarse solo ante Maignan.
  • 33'
    Francia vuelca su juego por la izquierda, donde están Mbappé y Digne. Koundé, en la derecha, se limita más a tareas defensivas. Podría ser una opción para Deschamps meter un lateral derecho con más profundidad.
  • 32'
    ¡Avisa Budimir por arriba! Ganó la carrera el delantero y enganchó con la cabeza un centro, pero no le dio dirección y el cuero salió para el lado contrario a la portería.
  • 31'
    También le crea dificultades Francia a Croacia en el juego de posesión. Parecen ambos más cómodos a la contra.
  • 29'
    Con Modric es trampa. Sigue el de Croacia de dulce y su capacidad para sacar el balón deja en nada la presión de Francia. Los croatas intentan siempre buscar las bandas abiertas con Brekalo y Pasalic.
  • 27'
    ¡¡Nkunkuuuuuuuuuuu!! Tuvo suerte el del RB Leipzig al caerle un rebote en la frontal y buscó un disparo raso y potente que se marchó rozando el palo. Ante la falta de ideas en ataque estático, esta es la mejor idea para inquietar al meta rival.
  • 26'
    Espectacular defensa coral de Croacia. Llegan a todos los balones y basculan con rapidez para evitar cualquier tipo de grieta. Francia, sin ideas.
  • 23'
    Llegada a línea de fondo del lateral Stanisic que neutraliza con solvencia Digne, sólido para forzar el saque de banda para Francia.
  • 21'
    Le cuesta horrores a los galos generar peligro en campo rival. Croacia, hasta el momento, excesivamente cómoda en defensa.
  • 19'
    La repetición de la transmisión muestra una discusión entre Kimpembe y Maginan. No está el ambiente de Francia para estas cosas...

a Francia
  • 18 '
    Amarilla de Guendouzi tras una falta sobre Brekalo.
  • 16'
    Buscó Modric el centro al corazón del área a balón parado, pero fue demasiado cerrado y Maignan atrapó sin problemas.
  • 13'
    Muy participativo Mbappé en estos primeros compases, aunque de momento es lo único salvable de Francia.
  • 11'
    Se iba Nkunku en velocidad y Kovacic, listo como pocos, le zancadilleó para evitar problemas a su defensa.
  • 9'
    ¡¡Brekalo!! Rompió el '7' a su defensor y sacó un centro potente al que por poco no llega Budimir.
  • 9'
    Se empiezan a escuchar pitos en el Stade de France...
  • 7'
    ¡Quiere responder Mbappé! Consigue el del PSG sacar un disparo desde la frontal, aunque muy centrado y sin poner en apuros a Ivusic.
  • 6'
    Para los que no pueden ver este partido recordamos la sucesión de hechos previos al penalti. En un forcejeo típico de un córner, Konaté le hizo una zancadilla a Budimir y el árbitro señaló pena máxima. El VAR ratificó la idea del colegiado.
  • 5'
    ¡Cómo empieza esto! El del Real Madrid acertó un disparo que adivinó el arquero Francés, pero no fue suficiente para evitar el gol.
en el 5' (Croacia)
  • 5 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MODRIC!!
  • 4 '
    ¡PENALTI PARA CROACIA! Lanzará Modric.
  • 4'
    ¡Revisa el VAR un posible penalti de Konaté a Budimir durante el saque de esquina!
  • 3'
    Primera aparición de los croatas por campo rival y fuerzan el córner.
  • 1'
    ¡¡Arranca el encuentro en el Stade de France!! Mueve Croacia la primera posesión del choque.

Kimpembe y Modric, los capitanes en el día de hoy.
    ¡Compartid vuestros pronósticos con nosotros! ¡Os leemos!
    Empiezan a saludarse franceses y croatas, gesto previo al sorteo de campo y al posterior comienzo del choque.
    ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Ya desfilan por el verde y ahora sonarán ambos himnos nacionales.
    Cada minuto que pasa, el Stade de France erupciona aún más. La marea gala es consciente de que su equipo necesita los tres puntos hoy sí o sí.
    En esta creatividad, oficial de la Liga de las Naciones, podemos ver tanto las alineaciones titulares como la nómina de suplentes. Cuánta calidad en tan poco espacio...
    La sonrisa del JUGÓN:
    Poco a pocos, futbolistas de ambos equipos saltan al verde para comenzar sus respectivos ejercicios de calentamiento.
    De quien habló también Deschamps fue de Mbappé, del que dijo que "no está al 100%". Aun así, es titular hoy.
    Griezmann será hoy suplente. Su seleccionador reconoció recientemente que el del Atlético "no está en su mejor forma".
    Y este es el de Croacia: Ivusic; Stanisic, Erlic, Sutalo, Juranovic; Modric, Brozovic, Kovacic; Pasalic, Budimir y Brekalo.
    Este será el once de Francia: Maignan; Koundé, Konaté, Kimpembe, Digne; Kamara, Guendouzi, Rabiot; Nkunku, Benzema y Mbappé.
    ¡Tenemos alineaciones! Vamos con ellas.
    'Les Bleus' no han dejado las mejores sensaciones en sus últimos compromisos y el choque de hoy se presenta como una gran oportunidad ante su hinchada de esfumar los fantasmas.
    Francia, vigente campeona del torneo, se la juega: suma solo dos puntos y es colista, en zona de descenso a la Liga B, mientras que Croacia es tercera con cuatro unidades.

13 June 2022, 22:45

Estadio: Stade de France

¡¡Muy buenas a todos y bienvendidos al Stade de France!! Tenemos PARTIDAZO, que rememora al final del Mundial de 2018. Francia recibe a Croacia en una nueva jornada de la Liga de Naciones de la UEFA. Recordemos que en la ida empataron a uno en feudo croata. ¡¡ARRANCAMOS!!