México vs Trinidad y Tobago en directo

1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se llevó la victoria México en un esperanzador partido de Macías en su debut. 2-0 para el 'Tri' en una prueba de los menos habituales.
  • 90'
    Añaden tres minutos.
  • 88'
    ¡Arriba Venegas! Ejecutó un libre directo que se marchó por encima de la meta de Trinidad y Tobago.
  • 80'
    Se ha calmado algo más México en los últimos minutos. Parece que no quiere forzar la máquina el 'Tri'.
  • 79 '
    Cambio en Trinidad y Tobago. Al campo Gonzales, se fue James.
  • 75 '
    Nuevo cambio en Trinidad y Tobago. Minutos para Judah García, que sustituyó a Kerr.
  • 73 '
    Doble modificación en México. Ingresaron Venegas y Godínez, al banquillo Macías y Córdova.
  • 70'
    ¡AL PALO! Casi marca Muckette para dar esperanzas a Trinidad y Tobago, pero se encontró con el poste, que evitó el 2-1.
  • 69'
    ¡UY! Se animó Arteaga desde lejos con la zurda y su intento no se marchó muy lejos del travesaño de la portería de Phillip.
  • 68'
    Achica balones como puede Trinidad y Tobago ante las llegadas por bandas de México.
  • 65 '
    Mueve ficha también Trinidad y Tobago. Al banco Perry, ocupará su lugar Garcia.
  • 63 '
    Movimiento en el 'Tri'. Se retiraron Yrizar y Angulo, al campo Jonathan González y Vásquez.
  • 61'
    ¡Vaya oportunidad de México! Phillip rechazó un primer remate de Macías y Yrizar, casi para empujar, estrelló la pelota en la madera. Era el 3-0.
  • 58'
    Balón muy tocado de Paul sobre el área de México que no llegó a rematar nadie.
  • 55'
    Muy activo Macías en este segundo tiempo. Se nota que el '10' quiere demostrar su valía al 'Tata'.
  • 50'
    No ha cambiado el guion en este inicio de segunda parte. Constantes centros laterales de México para tratar de encontrar ese 3-0.
  • 46 '
    Movimientos también en México. Se retiraron Calderón y Angulo. Al campo Arteaga y Torres.
  • 46 '
    Doble cambio en Trinidad y Tobago. Se marcharon Lewis y Thomas para dar entrada a Lester y Kerr.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! De nuevo el balón en juego en Toluca. Mueve el balón Trinidad y Tobago.
  • 45'
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Descanso en Toluca con ese 2-0 favorable al 'Tri', muy superior ante una Trinidad y Tobago que apenas ha generado peligro.
  • 40'
    Disparó Aguirre desde lejos, pero esta vez sí paró Phillip.
  • 39'
    El cansancio comienza a ser patente en ambos conjuntos. México ya no busca con tanta insistencia la portería rival y Trinidad y Tobago retrasa su línea de presión.
  • 32 '
    ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO! Balón que recibió Angulo dentro del área, se hizo hueco para golpear con la zurda y batió a Phillip, poco afortunado, para dejar el 2-0 en el marcador. Muy superior el 'Tri'.
  • 28'
    Acosa con insistencia México sobre la portería de Trinidad y Tobago. Pese al gol, el equipo del 'Tata' no se conforma.
en el 23' (México)
  • 23 '
    ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO! Robó el 'Tri' en campo rival y, tras un buen contragolpe, Macías finalizó con una buena acción individual. Su golpeo con pierna izquierda llegó a tocar en las manos de Phillip, que no atinó en el despeje. 1-0.
  • 21'
    Nuevo centro lateral que logró cabecear Yrizar. En esta ocasión, el balón llegó muy fácil a manos de Phillip.
  • 16'
    Se dolía Govea de un golpe en el rostro. Parece que se recupera.
  • 14'
    Embotella la Selección Mexicana a Trinidad y Tobago en su área. No consigue salir el cuadro visitante.
  • 11'
    ¡RECLAMA PENALTI MÉXICO! Cayó en el interiore del área Córdova, pero el colegiado decidió que no había infracción alguna de Mitchell.
  • 7'
    Paró Phillip un remate peligroso de Macías que iba algo centrado. Primer aviso del delantero.
  • 4'
    Primeros minutos de partido en lo que la Selección Mexicana toma el dominio de la pelota. De momento, sin ocasiones.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL DUELO! Pelota en juego en Toluca en el encuentro entre México y Trinidad y Tobago.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Se escuchan los himnos.
    Así saldrá Trinidad y Tobago: Phillip; Mitchell, Cyrus, Rusell, Lewis; Thomas, James, Paul, Muckette; Andrews, Perry.
    El 'Tri' saldrá con Gudiño; Mozo, Govea, Angulo, Calderón; Angulo, José Rodríguez, Erick Aguirre; Yrizar, Córdova, Macías.
    Ya conocemos el XI de la Selección Mexicana. Vamos con él.

03 October 2019, 01:06

Estadio: Azteca

¡HOLA A TODOS! Bienvenidos a un nuevo partido amistoso de selecciones. México y Trinidad y Tobago se miden en un examen del 'Tata' a la joven generación de futbolistas del cuadro azteca.