1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 90'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAL! Paraguay cumple una gran segunda mitad y golea a Bolivia para alzarse con el liderato. Kaku y Ángel Romero son los goleadores de una 'Albirroja' que, con los tres puntos obtenidos esta noche, lidera el Grupo A tras el empate entre Argentina y Chile.
  • 86 '
    Ávalos se marcha del verde sin el premio del gol. El '9' deja su lugar a Enciso.
  • 83'
    Se le van a hacer muy largos los últimos minutos a Bolivia, que se ha visto muy perjudicada por la expulsión de Cuéllar en la primera mitad.
  • 80'
    Fallo en la salida de Bolivia, recuperación de Ávalos y el '9' se la pone a Ángel Romero, que no falló ante el portero. La 'Albirroja' será la líder en un grupo con Argentina.
  • 80 '
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooool!! Paraguay pone el tercero y sentencia el partido y el liderato.
  • 77'
    ¡¡Bolivia sigue soñando!! Hace reaccionar al arquero Silva con un gran disparo de Roberto Fernández.
  • 72'
    Buen segundo tiempo en el verde del Olímpico. El ritmo ha sido superior y Paraguay ha tenido gran culpa de ello.
  • 69 '
    Bolivia busca una gesta que se acercaría a milagro. Para ello, Álvarez deja el césped para que le sustituya Ramallo.
  • 66'
    El centro es una auténtica maravilla. Espectacular balón de Kaku al segundo palo, donde estaba Carlos Gonázlez, que remató e hizo esforzarse al máximo a Cordano. El rechace quedó en la línea y ahí estaba Ángel Romero, que fulminó para consumar la remontada.
en el 66' (Paraguay)
  • 66 '
    Ahora sí entra todo. ¡¡Gooooooooooool de Paraguay!! ¡¡Gooooooooooool de Ángel Romero!!
  • 65 '
    Farias mueve el banquillo. Wayar entra al campo para que Saavedra finalice su participación.
  • 62'
    ¡Qué bien empaló el esférico! Cazó una pelota llovida en al frontal y golpeó de volea. El disparo, que fue a media altura, ajustado al palo y endiablado por un bote envenenado, imposible para un Cordano que no pudo alargar el milagro de 'La Verde'.
en el 62' (Paraguay)
  • 62 '
    ¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool Paraguay!!!!!! El Kaku hace justicia sobre el verde del Olímpico.
  • 59'
    ¡AL PALO AHORA! Increíble lo de Ávalos en este partido. Probó desde la frontal y su disparo se encontró con la madera después de que tocase Cordano.
  • 58 '
    Cambios en Paraguay: entra Carlos González para sustituir a Piris.
  • 56'
    En lo que es ya 'trending topic' del encuentro, Ávalos volvió a errar un cabezazo. Si hubiese metido el 50% de las ocasiones que tuvo el atacante, Paraguay iría ganando por goleada.
  • 53'
    ¡Madre mía la volea de Richard Sánchez! El '8' ha salido enchufado al verde y estuvo a punto de hacer uno de los goles del año. Su intento se marchó por encima del travesaño, pero por muy poco...
  • 49'
    Y de nuevo, ¡Ávalos! El delantero no está teniendo suerte de cara a puerta. Richard Sánchez, en su primera participación, le puso un buen balón dentro del área al '9', que pegó de primeras y su disparo se fue al lateral de la red.
  • 46 '
    Justo antes de que el árbitro ordenase el inicio, Paraguay dio entrada a Richard Sánchez y Bolivia a Roberto Fernández. Sustituyeron a Villasanti y Flores, respectivamente.
  • 46'
    ¡Se reanuda el juego en el Estadio Olímpico! Ahora es Bolivia la que pone el primer balón en juego.
  • 45'
    Antes de comenzar los segundos 45 minutos, parece que habrá movimientos en clave sustituciones.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45'! Bolivia gana 0-1, pero Paraguay ha sido dueña y señora de esta mitad. Los de Berizzo han sido realmente superiores a su rival, pero la puntería no ha estado a la altura. Para desgracia de 'La Verde', César Farias tendrá que ver cómo sus pupilos aguantan el resultado tras la expulsión de Cuéllar por doble amarilla.
  • 44 '
    Ahora es Espinola el que recibe la amonestación, el segundo de Paraguay.
  • 44 '
    ¡Y Cuéllar recibe la segunda amarilla! Dura patada que le sale cara. Deja a su equipo con uno menos para la segunda mitad.
  • 44'
    Con todas las pausas que hubo, es hasta poco. El árbitro añade ocho minutos a esta primera mitad.
  • 42'
    ¡¡Lo que acaba de desperdiciar Paraguay!! En otra llegada de los 'albirrojos' por la izquierda, un centro raso que se paseó por el área llegó al Kaku Romero, que con todo a favor y con la portería vacía mandó el esférico fuera. Era una oportunidad que de 100 veces, 99 acaban dentro.

a Bolivia
  • 40 '
    Flores, otro amonestado de una Bolivia que se llena en exceso de amonestaciones.
  • 40'
    Ahora, los de Berizzo acusan el cansancio y el dominio pierde fuelle.

a Bolivia
  • 38 '
    Cuéllar es el segundo futbolista de 'La Verde' que ve la cartulina amarilla.
  • 37'
    Es verdaderamente épico el aguante de Bolivia, que sin apenas pasar la línea de medio campo, está a un paso de irse al descanso por delante en el electrónico.
  • 35'
    ¡¡Es una apisonadora Paraguay!! Gran jugada colectiva que acabó con un gran centro desde la izquierda y un remate acrobático del que caza todo, Ávalos. Giró el cuello para mandar la pelota al poste izquierdo del arquero y estuvo a un pelo de romper el hielo.
  • 32'
    ¡Otra vez Cordano en la foto! Mala salida del arquero en un córner y el esférico le cayó a Ávalos, que no pudo tener los suficientes reflejos para rematar con su cabeza al fondo de la red.

a Bolivia
  • 30 '
    Bejarano recibe la amonestación.
  • 29'
    Sigue sobreviviendo Bolivia al dominio de Paraguay. Increíble que los 'albirrojos' aún no hayan podido marcar.
  • 27'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyyy Ávalos!! Le faltó poco para cabecear un centro que hubiese sido gol.
  • 26'
    Paraguay domina sin problemas a Bolivia y está a un paso de perforar la portería rival. Grandes minutos de los pupilos de Berizzo a pesar del 0-1.
  • 23'
    ¡Y señala fuera de juego el árbitro! Acción y penalti anulados. Paraguay se queda sin premio.
  • 20'
    ¡Ojo! El árbitro va al VAR para ver la jugada. Parece que le han dicho que podría haber un fuera de juego en la acción.
  • 18 '
    ¡¡Ahora es penalti a favor de Paraguay!! Cordano lo comete en su área y será pena máxima para la 'Albirroja'.
  • 13'
    Los de Berizzo, a pesar de empezar en modo arrolladores, intentan sobreponerse al golpe recibido.
en el 10' (Bolivia)
  • 10 '
    ¡Y gol gol gol goooooooooooooooooooooooooooool! Bolivia aprovecha que la tecnología le favorece para romper el hielo. Ya manda 'La Verde' 0-1 en el luminoso. Saavedra fue el encargado de patear la pelota.

a Paraguay
  • 8 '
    Y la primera amarilla del partido la recibe Arzamendia, de Paraguay.
  • 8 '
    ¡El colegiado decreta penalti tras ver la jugada en vídeo! Bolivia podrá romper el hielo desde los once metros.
  • 5'
    Empieza movidito el encuentro. El VAR está revisando una posible mano dentro del área de Paraguay que podría finalizar con penalti a favor de Bolivia.
  • 3'
    Y ahora es Ávalos el que cuenta con una ocasión de gol. Han empezado muy enchufados los 'albirrojos', que rozan el primer tanto.
  • 2'
    ¡Cómo sale Paraguay! Doble ocasión del cuadro de Berizzo. La primera de Arzamendia fue a córner y en el saque de esquina, tras una jugada ensayada que pilló despistada a la defensa boliviana, Romero remató desde la frontal y su disparo pasó muy cerca por el palo derecho.
  • 1'
    ¡Y ya se mueve el balón en el Estadio Olímpico de Brasil! Paraguay tiene la primera posesión.

¡¡Qué poco queda!! Ya suenan los himnos en el Estadio Olímpico de Brasil. El cuarto partido de esta Copa América está muy cerca de dar comienzo.
    Así calienta la 'Albirroja':
    Cada vez queda menos para que el balón eche a rodar en el Estadio Olímpico de Brasil. Tanto Paraguay como Bolivia realizan sus respectivos calentamientos en el césped.
    Las hostilidades entre paraguayos y bolivianos comenzarán en menos de media hora. Con serias opciones para ambos de ponerse al frente del Grupo A, ¿cuál creéis que será el resultado final?
    Debido al empate a uno entre Argentina y Chile, ambas selecciones suman un punto en el Grupo A. Por ello, si Paraguay o Bolivian salen vencedoras del choque en el Estadio Olímpico, habrá líder en solitario.
    'La Verde' cuenta para el choque de esta noche con un total de cuatro ausencias por coronavirus. Entre ellas, la que más destaca es la de su figura Moreno Martins.
    Los XI de Berizzo:
    Ahora sí. Los que defenderán la elástica paraguaya desde un principio: Silva; Espinola, Gómez, Alonso, Arzamendia; Kaku, Piris, Villasanti; Romero, Ávalos y Almirón
    Los elegidos por César Farias:
    Aunque Bolivia haga de hipotética visitante, su once se hace oficial primero. Será el siguiente: Cordano; Bejarano, Jusino, Quinteros, Sagredo; Justiniani; Cespedes, Saavedra, Cuéllar, Flores; Álvarez.
    Hasta el momento no tenemos noticias de los onces oficiales. Una vez lo sean, los comentaremos por aquí.
    Paraguay y Bolivia se ven las caras en el segundo día de torneo. Encabezados ambos en el Grupo A, en el que también se encuentran Argentina, Chile y Uruguay. De todos ellos, solo uno quedará fuera de los cuartos de final.

15 June 2021, 04:00

Árbitro: Diego Haro

Estadio: Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira

Y un día más... ¡buenas noches futboleros y futboleras! Bienvenidos todos a un directo más desde la Copa América. Esa competición en la que los corazones arden en cada partido y en la que las emociones están a flor de piel minuto a minuto. Hoy no será distinto. ¡Cooooooooooomenzamos!