Clasificación Mundial Sudamérica . Jor. 6

Paraguay vs Colombia en directo

1 - 0
1 - 1

• 96'
    ¡¡Fiinaaaaaaaaal en Asunción!! Ninguna de las dos selecciones logró al final desequilibrar el 1-1 que terminó repartiendo puntos. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 94 '
    Tarjeta para Davinson Sánchez por perder tiempo.
  • 93'
    ¡Uyyyy Martínez! Disparo dentro del área que se marcha rozando el poste.
  • 91'
    Tiro de Falcao desde fuera del área. Detiene Silva sin problemas.
  • 90'
    Llegaremos hasta el 95'.
  • 89'
    Esto se acaba. El reparto de puntos parece inevitable.
  • 85'
    ¡Que cerca ha estado el gol de Colombia! Gran jugada de Juan Cuadrado por la derecha, que se interna en el área. Finalmente, es un compañero suyo el que dispara, pero Silva vuelve a evitar el gol de los de Rueda.
  • 83'
    Colombia sigue insistiendo sobre el área rival, aunque las ocasiones claras no llegan.
  • 80 '
    Y otros dos cambios, esta vez en Paraguay. Romero y Arzamendia dejaron su puesto a Martínez y Braian Samudio.
  • 79 '
    Dos cambios en Colombia. Entran Cuéllar y Mejía por Barrios y Uribe.
  • 77 '
    Tarjeta para Roger Martínez. El colombiano intentó llegar a un balón delante de Gómez, pero se lo terminó llevando por delante.
  • 70'
    Carrusel de saques de esquina consecutivos para Colombia. Están llegando con peligro los 'cafeteros'.
  • 67 '
    Primer cambio en Paraguay. Entra Ojeda por Giménez.
  • 66'
    ¡Clarísima la de Ángel Romero! Se plantó solo delante de Ospina, pero Davinson Sánchez, muy atento, mandó el balón a saque de esquina.
  • 62 '
    Doble cambio en Colombia. Entras Roger Martínez y Radamel Falcao por Miguel Borja y Borré.
  • 59'
    Otra jugada que manda Paraguay a saque de esquina. Están sufriendo de lo lindo los pupilos de Berizzo.
  • 57'
    ¡Vaya zapatazo de Juan Cuadrado desde larga distancia! El balón se le escapa a Silva de las manos y tuvo que ser enviado a saque de esquina por un defensor.
  • 55'
    Cabezazo de Gustavo Gómez que se marcha alto.
en el 53' (Colombia)
  • 53 '
    ¡¡Gooooooooool de Cuadrado!! No falla desde los once metros el futbolista de la Juventus.
  • 52 '
    ¡Penalti para Colombia! Un jugador de Paraguay tocó el balón con la mano tras el centro desde la esquina y el colegiado señaló, tras ir al VAR, la pena máxima.

a Paraguay
  • 46 '
    Bueno, pues empieza con intensidad. Amarilla para Gustavo Gómez tras una entrada sobre Sinisterra.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!

a Colombia
  • 45 '
    Por parte de los locales vio tarjeta también Romero.
  • 45'
    Pues tras esta acción se decreta el final de la primera mitad. En la segunda volverán a ser once contra once.

a Colombia
  • 45 '
    ¡Ojo que va al VAR Raphael Claus! FInalmente, se queda en tarjeta amarilla su acción.
  • 45 '
    ¡Tarjeta roja para Wilmar Barrios! Tremendo la que se ha liado en el último suspiro de la primera parte. El colombiano se enganchó con Romero durante un balón dividido. La cosa se fue calentando y Barrios terminó soltándole un manotazo en la cara.
  • 40 '
    ¡Esto sí que no se veía venir! ¡¡¡Goooooooooool de Paraguay!!! Tremendo caño de Romero sobre un rival, se planta en el área y pone el pase de la vida a Sanabria, que empuja el balón al fondo de la red.
  • 37'
    ¡Y Silva que vuelve a ser salvador! Borja cabecea en el primer palo tras un centro de Sinisterra, pero el guardameta reacciona a la perfección.
  • 36'
    ¡Al palooooooooo Miguel Borjaaaaa! Tremendo pepinazo que se estrella en la madera. Será córner, pues tocó en el portero.
  • 34'
    Están llegando los de Reinaldo Rueda con mayor asiduidad. Paraguay ahora mismo no consigue salir de su propia mitad del campo.

a Paraguay
  • 31 '
    Gastón Giménez ve la primera tarjeta del partido por una dura entrada sobre Barrios en la que el árbitro dio la ley de la ventaja.
  • 28'
    ¡¡Vaya trallazo de Juan Cuadrado desde fuera del área!! Silva, muy atento, despejó con los puños.
  • 24'
    Disparo de falta de Juan Cuadrado que se estrella directamente en la barrera.
  • 22'
    Malas noticias desde Uruguay para ambos equipos. De Arrascaeta ha puesto el 1-0 ante Bolivia.
  • 19'
    ¡Llega la respuesta de Miguel Borja! Cabezazo del delantero que se marcha cerca del palo derecho de Silva.
  • 18'
    ¡Y otra para los de Berizzo! Disparo de Arzamendia desde larga distancia que detiene Ospina en dos tiempos.
  • 16'
    ¡¡Clarísima para Paraguay!! Ospina sale de su área de forma incomprensible, pierde el balón y la 'Albirroja' arma un ataque que por poco no termina en gol. Tuvo que ser un defensor 'cafetero' el que repelió la jugada tirándose al suelo.
  • 11'
    ¡Primera ocasión para Colombia! Disparo con la izquierda de Juan Cuadrado, que se deshizo de su rival con un buen regate. El remate, que iba a portería, fue despejado por la defensa local.
  • 6'
    ¡No llega al remate Giménez! Gran centro desde la derecha de Kaku que no cabecea su compañero por un pelo.
  • 1'
    ¡Aaaaaaaarranca el partido en Asunción!

Ambas escuadran no perderán de vista el Uruguay-Bolivia, confiando en que los visitantes consigan dar la sorpresa. El cuadro charrúa es cuarto, con nueve puntos también.
    Recordemos que los 'cafeteros' son ahora mismo quintos con nueve puntos, mientras que la 'Albirroja' se mantiene en séptimo lugar con 7.
    Por su parte, los aficionados 'albirrojos' ya se están dando cita en el Defensores del Chaco.
    ¡Recién han comenzado a calentar los 'cafeteros'!
    XI Colombia: Ospina; Medina, Sánchez, Murillo, Tesillo; Juan Cuadrado, Barrios, Alfonso Uribe, Borré; Miguel Borja y Sinisterra.
    XI Paraguay: Silva; Robert Rojas, Alderete, Gómez, Arzamendia; Giménez, Morel, Villasanti; Romero, Kaku y Sanabria.
    Confirmadas las alineaciones en ambos conjuntos, ¡vamos con ellas!
    Todavía tenemos en la retina lo sucedido hace escasos momentos en el Brasil-Argentina. Recordemos que se ha suspendido nada más comenzar. En caso de alguna novedad al respecto, les informaremos por aquí.

06 September 2021, 02:01

Árbitro: Raphael Claus

¡Hola, holaaaaa! Bienvenidos al partido que enfrentará a Paraguay y Colombia, correspondiente a la sexta jornada de la Clasificación para el Mundial de Catar 2022 en el grupo de Sudamérica.