Qatar vs Estados Unidos en directo

0 - 1
86'

• 99'
    ¡Final! Estados Unidos avanza hacia la final tras ganar a Catar gracias a un gol de Zardes en el 86'. Los 'yankees' esperan a su próximo rival, que saldrá del México-Canadá.
  • 93'
    Entramos en los instantes finales y Catar no termina de acercarse al área rival. Está muy tocada.
  • 90'
    El árbitro añade nueve minutos. Nos iremos hasta el 99'.
  • 88 '
    Hay cambio en Estados Unidos. Se marcha Hatim y entra Ahmed Alaaeldin.
  • 86 '
    ¡Gooool de Estados Unidos! Zardes adelanta a los 'yankees' después de la mala salida de Catar. Gioacchini hace una gran maniobra y le regala el gol a su compañero.
  • 81 '
    Hay doble cambio en Estados Unidos. Se marchan Arriola y Hoppe y entran Williamson y Gioacchini.
  • 77'
    Hay cambio en Catar. Se retira Afif y entra Muntari.
  • 75'
    Últimos 15 minutos y el partido entra en una fase más que complicada. Cualquier error lo pagas caro.
  • 72 '
    Hay cambio en Catar. Se marcha Al-Haydos y entra Abdulsalam.
  • 67'
    Estados Unidos acecha el área catarí. Ahora ha estado cerca de adelantarse en el marcador. Finalmente, el árbitro indicó falta sobre el portero.
  • 63 '
    Hay triple cambio en Estados Unidos. Se retiran Busio, Moore y Dike y entran Roldán, Cannon y Zardes.
  • 60 '
    ¡Falla el penalti Catar! Al Haydos tiró de un 'Panenkazo' y mandó el balón a las nubes.
  • 57 '
    ¡Penalti a favor de Catar! Sands golpeó la pierna izquierda de Akram y el árbitro indicó el punto fatídico tras revisar el VAR.
  • 55'
    ¡Pide penalti Catar! Akram tiró varias bicicletas y Sands le sacó el balón. El jugador cayó al suelo y reclamó la pena máxima. El árbitro acude al VAR.
  • 53'
    ¡Casi marca Estados Unidos! Dike recibió un gran pase de Hoppe y obligó a Barsham a intervenir.
  • 50'
    Catar continúa ejerciendo su dominio en el campo. Estados Unidos no puede hacer nada por el momento.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro Catar.
  • 45'
    ¡Descanso! Catar y Estados Unidos empatan en un partido en el que los asiáticos mandan. Solo les falta meter las ocasiones. Ojo que la invitada está poniendo en aprietos a la anfitriona.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.

a Catar
  • 40 '
    Primera amarilla del partido. La ve Boudiaf por cortar el avance de Lletget.
  • 38'
    Catar está perdonando y mucho ante Estados Unidos. El combinado asiático no puede fallar más porque al final lo puede acabar pagando.
  • 33'
    ¡Otra para Catar! Ali Almoez enganchó un buen balón dentro del área, pero se marchó demasiado alto.
  • 30'
    ¡Arriba Hatim! Le pegó desde la frontal del área y el esférico se marchó demasiado alto.
  • 26'
    Estados Unidos tiene ahora el esférico. Los 'yankees' quieren ahora hacerle daño a su contrincante.
  • 21'
    ¡Otra para Catar! Le pegó Akram, rebotó en un contrario y Hatim se quedó a las puertas del gol. Remató con la derecha y Turner volvió a salvar a su país.
  • 19'
    ¡Casi marca Catar! Se animó Khoukhi desde una posición lejana y no acabó en gol de milagro. Desvió Sands y Turner metió una mano salvadora.
  • 16'
    Mueve ahora el balón Catar. Estados Unidos trata de subir las líneas.
  • 11'
    ¡Casi marca Arriola! El '7' aprovechó un mal despeje de Barsham y el cancerbero realizó una gran intervención. No obstante, el juez de línea levantó la bandera por fuera de juego.
  • 7'
    ¡Casi marca Catar! Primer aviso de los asiáticos. 'Cagada' de Vines y Ali Almoez cruzó demasiado desde fuera del área.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y de momento no hay dominador claro.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro Catar.

¡Saltan los protagonistas! Ahora tendrá lugar el momento de los himnos.
    ¡Se retiran los protagonistas! Es el turno de los entrenadores.
    Los jugadores de Catar y Estados Unidos ya están sobre el césped. Arranca el calentamiento.
    Caras de concentración en la llegada de ambos combinados. Los jugadores saben que se juegan mucho en este partido.
    XI Catar: Barsham; Pedro Miguel, Hisham, Khoukhi, Hassan, Homam; Hatim, Boudiaf, Khalid Al-Haydos; Akram y Almoez.
    XI Estados Unidos: Turner; Moore, Robinson, Kellyn Acosta, Vines; Hoppe, Lletget, Sands, Busio; Arriola y Dike.
    Catar tiene en su mano hace historia en la Copa Oro. Si consigue meterse en la final, el combinado asiático podría pelear por ser la primera invitada en conseguir el título.
    Estados Unidos tratará de meter la cabeza en la final y eso que es la anfitriona de este torneo. Pero cuidado que Catar no es fácil que digamos.

30 July 2021, 03:30

Estadio: Education City Stadium

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Catar-Estados Unidos, partido correspondiente a las semifinales de la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el Q2 Stadium de Austin, Texas.