Eurocopa Grupo E. Jor. 2

Suecia vs Eslovaquia en directo

1 - 0

• 96'
    ¡Final: gana Suecia 1-0 a Eslovaquia! Vaya partidazo en San Petersburgo. Los once metros decidieron la victoria de los suecos gracias al penalti transformado por Forsberg. Suecia sabía que no podía tropezar de nuevo y cumplió con el objetivo, colocándose líder de la clasificación. Eslovaquia se la jugará con España en la última jornada del Grupo E.
  • 95'
    Se ha cumplido ya el tiempo añadido. Los suecos piden la hora...
  • 93'
    Se retira el goleador del encuentro. Agota Jan Andersson todos sus cambios y consume unos cuantos segundos al electrónico. Emil Krafth jugará dos minutos.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 95'. Cinco minutos más tendrá Eslovaquia para intentar devolverle la igualdad al luminoso.
  • 88'
    Doble cambio ahora en las filas suecas: entra Gustav Svensson en lugar de Albin Ekdal, y Pierre Bengtsson por Ludwig Augustinsson.

a Eslovaquia
  • 87 '
    Amarailla para Weiss por derribar a Claesson.
  • 86'
    ¡Aprieta ahora Eslovaquia! Desde el gol, los eslovacos han arrinconado a los suecos en su área, que no dejan de achicar agua.
  • 85'
    ¡Entramos en los últimos cinco minutos del partido!
  • 84'
    Agota los cambios Eslovaquia: Hrosovský y Hubocan salen del partido, y entran Duris y Hancko.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos de partido con Suecia, que estaba buscando sin descanso el gol, por delante en el marcador.
  • 77'
    Aprovechó el seleccionador eslovaco para mover el banquillo y realizar un doble cambio: Róbert Mak y Marek Hamsik se marcharon del partido, y Vladimír Weiss y László Bénes entraron en su lugar.
en el 77' (Suecia)
  • 77 '
    ¡¡¡Gooooool, gooooool de Sueciaaaa!!! Emil Forsberg adelanta a su selección con un disparo con la zurda ajustado al palo derecho de la portería de Dúbravka, que, pese a que adivinó la intención de su rival, no llegó al esférico.

• 76 '
    Le enseña la cartulina amarilla el colegiado a Martin Dúbravka por el penalti cometido.
  • 76 '
    ¡¡¡Penaltiii!!! ¡¡Hay penalti, señores!! Dúbravka derribó a Quaison dentro del área.
  • 71'
    ¡¡¡Madre mía Isaaaaak!!! Se ha marchado de medio mundo con recortes 'a lo Messi' para plantarse totalmente solo frente a Dúbravka, pero el meta eslovaco ha sacado su potente disparo raso con otra mano para enmarcar.
  • 67'
    ¡¡¡Isaaaaaaaaaak... fueeeeraaaa!!! Se elevó por encima de Satka el sueco, pero su cabezazo se marchó fuera. ¡Vaya ocasión!
  • 65'
    Cambio también en las filas eslovacas: Stefan Tarkovic da entrada al partido a Lukás Haraslín y sienta a Peter Pekarík.
  • 64'
    Movimientos en los dos banquillos. Jan Andersson es el primero en dar frescura a su equipo con un doble cambio: Viktor Claesson entra en lugar de Kristoffer Olsson y Robin Quaison sale al terreno de juego por Marcus Berg. Isak sigue en el partido.
  • 63'
    Ha dado un pasito al frente Suecia, que ha tenido varias ocasiones para estrenar el marcador, pero sin fortuna de cara a la portería. Los de Jan Andersson quieren cerrar la victoria cuanto antes.
  • 60'
    De un área a todo, de una parada espectacular a un auténtico paradón. Olsen y Dúbravka están dando un auténtico recital de buenas intervenciones.
  • 59'
    ¡¡El PARADÓN de la Eurocopa!! Sin lugar a dudas, la mano de Dúbravka va a ser una de las más destacadas de la competición. Se tiró con todo el guardameta eslovaco para evitar el gol de Agustinsson de cabeza. Cómo se lanzó, ¡vaya mano, señores!
  • 58'
    ¡¡Vaya PARADÓN!! Tremenda mano de Olsen para salvar a su equipo.
  • 56'
    Y, como en la primera mitad, comienza ya Suecia a apoderarse del balón, encerrando poco a poco a Eslovaquia en su área. Mucho dominio, pero sin generar ningún problema en la portería eslovaca.
  • 54'
    Domina ahora el esférico Eslovaquia, pero la profundidad la está poniendo Suecia, aunque con un domino estéril que no consigue materializar en el ansiado gol.
  • 53'
    Sigue sin llegar el gol en San Petersburgo. Pese a que las ocasiones se reparten en ambas áreas, la falta de fortuna de las dos selecciones está permitiendo que el marcador se mantenga todavía 0-0.
  • 50'
    Saque de esquina ahora en el área rival. No están sabiendo aprovechar los saques de esquina ninguno de los dos equipos, con la zaga muy atenta a la hora de despejar el esférico.
  • 48'
    Nuevo saque de esquina para la Selección Sueca. Acaba con el peligro la zaga rival. El saque de esquina anterior, por cierto, no tuvo mayores consecuencias.
  • 46'
    ¡¡Providencial Skriniar!! Se tiró con todo el internacional eslovaco para bloquear un brutal zapatazo de Isak que iba directo a portería. El balón se marchó a córner.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Vuelve a rodar el balón en territorio ruso. Se mantienen intactos los 22 protagonistas. Los cambios tendrán que esperar.
  • 45'
    Estas son algunas de las imágenes que nos ha dejado el primer tiempo:
  • 45'
    Final de la primera mitad en Rusia. Concluyen los primeros 45 minutos sin que Daniel Siebert añada nada más al electrónico. Dominó Suecia desde el principio, aunque sin fortuna de cara al gol. Eslovaquia probó fortuna en los contragolpes, pero sin puntería. Sin duda, Hamsik fue el que más peligro creó.
  • 43'
    ¡¡Haaaaamsik... fueeeeeraaaaa!! Le pegó con todo el capitán eslovaco desde la frontal del área, pero su disparo se marchó por encima del travesaño de la portería de Olsen.
  • 40'
    Solo le quedan cinco minutos a esta primera mitad. ¡Se nos ha pasado volando la primera parte!
  • 39'
    De seguir así el electrónico, Eslovaquia se mantendría al frente de la clasificación del Grupo E con cuatro puntos, mientras que Suecia sumaría un par desde la segunda plaza, a falta de que se juegue el España-Polonia.
  • 35'
    ¡Se metió hasta la cocina Hamsik! Controló el esférico dentro del área rival el capitán eslovaco, pero se le fue muy largo el control y el balón terminó perdiéndose por la línea de fondo.
  • 30'
    Primera media hora con el marcador intacto, pero con muchísimas ocasiones en ambas áreas, sobre todo en la eslovaca. El dominio del esférico está siendo de los suecos, ya que Eslovaquia está completamente metida en su campo y solo sale al contraataque.
  • 28'
    Tremendo lío ahora en el área de Eslovaquia. Un balón aparentemente fácil para Dúbravka se le complicó al guardameta eslovaco, que ante la presión de Larsson ni siquiera llegó a saltar para cogerlo, justo cuando apareció Berg y terminó robándole la cartera con un perfecto cabezazo. Para tranquilidad de Stefan Tarkovic, la jugada acabó en nada.

a Suecia
  • 23 '
    Primera amarilla del partido: la ve Kristoffer Olsson por derribar a Kucka y cortar el contragolpe eslovaco.
  • 22'
    Falta de Isak sobre Koscelník. El internacional sueco rozó sin querer con los tacos la bota de su rival eslovaco y el colegiado no se lo pensó a la hora de señalar la infracción.
  • 17'
    Recordemos que Dejan Kulusevki está en el banquillo escandinavo. El delantero de la Juventus ya ha superado el COVID-19, que le mantuvo una semana sin entrenar.
  • 15'
    Las ocasiones se reparten en ambas áreas, pero bien es cierto que en los últimos minutos el balón está más tiempo en las botas de los jugadores suecos, conscientes de que necesitan un buen resultado para seguir soñando.
  • 13'
    El cabezazo de Lustig se marchó fuera. Larsson puso un centro maravilloso al centro del área rival, pero el testarazo del zaguero de 34 años se marchó por encima del travesaño.
  • 12'
    Hubocan comete falta sobre Berg. Se preparan los hombres de Jan Andersson para buscar la portería rival.
  • 11'
    Esta claro que para este partido Suecia tendrá que plantear un juego diferente, mucho más ofensivo, si quiere llevarse los tres puntos y mantenerse vivo en la lucha por los octavos de final de la Euro 2020.
  • 10'
    En el 0-0 ante 'la Roja', Suecia aguantó muy bien en defensa cada acometida de la selección liderada por Luis Enrique. Eso, sumado a la falta de puntería de españoles permitió que el marcador se mantuviera intacto.
  • 9'
    El otro partido del Grupo E enfrentará a las selecciones de España y Polonia este sábado 18 de junio a las 21 horas.
  • 5'
    Centro desde la esquina de Hamsik, el primero del partido, que engancha con la cabeza Kucka, pero su cabezazo se marcha por encima de la portería de Olsen.
  • 3'
    ¡Primera llegada de los suecos! Larsson le pegó con todo y Dúbravka atrapó el esférico en dos tiempos.
  • 2'
    Primer acercamiento de Eslovaquia, pero la jugada terminar muriendo sin mayores consecuencias.
  • 1'
    ¡Comienza el Suecia-Eslovaquia! Rueda ya el balón en San Petersburgo. ¿Cómo quedará el encuentro? Déjanos tu apuesta en los comentarios.

¡Suena ahora el himno de Suecia!
    ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Suena el himno de Eslovaquia!
    Todo listo para que comience el partido en San Petersburgo. Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios.
    Suecia debe ganar si no quiere llegar a la última jornada metida en un lío. Por su parte, el combinado centroeuropeo busca los octavos de final.
    Calientan ya sobre el terreno de juego los protagonistas del partido. ¡Kulusevski vuelve a la Selección!
    Suecia está invicta en lo que va de 2021, con cinco victorias y un empate. Ha recibido un solo gol en seis encuentros.
    28ºC en San Petersburgo, donde en apenas 40 minutos arrancará el primer partido de la Eurocopa de este viernes 18 de junio.
    Volvemos a recordar los onces de ambas selecciones:
    Los jugadores están a punto de salir a calentar. Mucho en juego en San Petersburgo, tierra neutral para estos dos combinados nacionales.
    Mucho ojo con Skriniar, Kucka, Hamsik, Mak y Duda. La importancia de Hamsik ya era aliciente de entrada, pero sus compañeros estuvieron a un gran nivel en la primera jornada. Podrían causar problemas serios a Suecia.
    Eslovaquia opta por: Dúbravka; Pekarik, Satka, Skriniar, Hubocan; Kucka, Hrosovsky; Koscelnik, Hamsik, Mak; y Duda.
    Lindelöf en fase defensiva e Isak, en la ofensiva, los principales líderes de la plantilla, que se presenta como favorita a este envite.
    Suecia saldrá con: Olsen; Lustig, Lindelöf, Danielson, Augustinsson; Larsson, Olsson, Ekdal, Forsberg; Berg e Isak.
    Ya tenemos los onces confirmados. Les echamos un vistazo.
    El colegiado alemán Daniel Siebert será el encargado de impartir justicia en este apasionante Suecia-Eslovaquia. Le acompañará en el VAR el también germano Marco Fritz.
    Llega Suecia al partido como tercera de grupo con un solo punto tras el empate 0-0 en su debut frente a la Selección Española. Por su parte, Eslovaquia lidera el Grupo E gracias a su estreno con victoria ante Polonia por 1-2.
    En el Saint Petersburg Stadium de San Petersburgo a partir de las 15.00 horas dará comienzo este emocionante Suecia-Eslovaquia del Grupo E, en el que también se encuentra España y Polonia.
    Todavía faltan un par de horas para que dé comienzo el primer partido de la Euro 2020 de este viernes 18 de junio de 2021, por lo que aún no hay noticias de los onces oficiales de ambas selecciones. Lo que sí podemos ir adelantando es la situación en la que llegan ambos equipos al encuentro.

18 June 2021, 17:00

Árbitro: Daniel Siebert

Estadio: Gazprom Arena

¡Muy buenas tardes! Sean todos y todas bienvenidos al directo del encuentro que enfrenta a la Selección de Suecia y a la de Eslovaquia, partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2020. ¡¡Comenzamos!!