Eurocopa Grupo C. Jor. 3

Ucrania vs Austria en directo

0 - 1

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! Austria se lo lleva tras un gran partido en el que mereció el triunfo que ha cosechado. Ucrania se agarró a los espacios que le cedieron, pero no pudo firmar un empate que habría valido por su pase.
  • 91'
    Tres minutos de añadido en Bucarest.
  • 88'
    ¡La tuvo Ucrania! Tiro cruzado de Yaremchuk que se va fuera no por mucho.
  • 86'
    Posesiones largas de Austria, que trata ahora de reducir el ritmo del partido, lo que más le conviene para certificar su pase a octavos. Está al caer.
  • 82'
    Austria va a más y no permite ahora tanta llegada de Ucrania.
  • 78'
    Buen corte de Karavaev por la banda derecha, donde un rival estaba tratando de dar continuidad a un cambio de ritmo.
  • 75'
    Falta en ataque de Ucrania. Yarmolenko quiso rematar de volea cuando el colegiado ya había pitado la infracción en el área.
  • 72 '
    Ilsanker entra al campo por Laimer.
  • 68 '
    Marlos entra al campo por Shaparenko.
  • 67'
    Insiste Ucrania, que ha obligado ya a Bachmann a actuar en varias ocasiones. Austria pasa por un momento crítico: debe volver a mandar.
  • 62'
    ¡Uyyyyyyy, Ucrania! ¡Lainer no se esperaba que un rematador rival no rematara y despejó hacia su propia meta, donde Bachmann tuvo que evitar un gol en propia puerta!
  • 58'
    Schlager prueba con un zapatazo lejano que se marcha por línea de fondo. Austria está cediendo terreno a Ucrania y el tiro lejano se vuelve su principal recurso ofensivo.
  • 56'
    Buenísimo ambiente en las gradas del Arena Nationala de Bucarest. Los hinchas ucranianos saltan y cantan, tratando de animar a los suyos. Les vale el empate para clasificarse a la siguiente fase.
  • 51'
    Buen zapatazo raso de Austria desde la frontal, pero Bushcham lo atrapa sin problemas.
  • 49'
    Hinteregger se quejaba de un golpe que le había propinado Yaremchuk en el área. El colegiado no pitó falta, aunque permite ahora que atiendan al '4' austriaco.
  • 46 '
    Para la segunda mitad, Tsygankov entra por Malinovskyi.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Mueve la bola Ucrania.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad dominada por Austria, que ha estado claramente mejor y hasta pudo ampliar su ventaja de haber estado más acertado Arnautovic. Ucrania, de momento, a remolque.
  • 45'
    Arnautovic no está fino. Ahora, trató de dar continuidad a la pelota desde la frontal, pero un defensa se interpuso y evitó que lo hiciera fácilmente. Justo después, zapatazo de Lainer que se va alto.
  • 45'
  • 42'
    ¡La acaba de tener Arnautovic! ¡Contra de Austria que terminó con él solo en el área! Recibió un balón raso, botando un poco, y lo remató fatal con el interior de la zurda. Salió directamente por línea de fondo.
  • 41'
    Ucrania trata de abandonar sus tímidas intentonas para cambiarlas por unas más profundas, pero la zona de tres cuartos está minada de defensas que cortan todo avance.
  • 38'
    Bushchan acaba de hacer un paradón. Metió perfectamente los puños para despejar un disparo tocadito de Laimer, que le buscaba el palo largo con efecto.
  • 36'
    Muy bien Alaba prolongando de cabeza un balón colgado a la altura del segundo palo, aunque lejos de la madera. Bushchan intercede para atraparlo antes de que Arnautovic lo remate.
  • 35'
    Zapatazo de volea de Lainer previo rebote en el área. Un defensa ucraniano se interpone y la jugada muere. Austria sigue mandando.
  • 33 '
    Baumgartner sale del terreno de juego para que ingrese Schöpf.
  • 32'
    Baumgartner se ha dado otro golpe en la cabeza y tiene que salir del campo para volver a ser atendido. Se prepara Schöpf para entrar.
  • 28'
    ¡¡Qué paradón de Bachmann!! ¡Disparo ajustado de Shaparenko desde fuera del área y el cancerbero mete las dos manos abajo para evitar el gol!
  • 24'
    Otro caramelo de David Alaba de saque de esquina, pero, en esta ocasión, la defensa ucraniana consigue despejar.
  • 21 '
    ¡¡Baumgartner, gol!! ¡¡Goooooooooooooool de la Selección Austriaca!! ¡Sirve un córner precioso David Alaba y su compañero lo remata con la planta del pie en el corazón del área!! ¡Botó en las narices de Bushchan, que no pudo hacer nada!
  • 20 '
    Baumgartner, al intentar rematar de cabeza un centro, se ha hecho daño en la sien. Se retira para que le atiendan con la mano en un lado de la cara. En breve, estará de nuevo en el campo.
  • 17'
    Gran centro de David Alaba, pero Dragovic no llegó bien a rematarlo. Se pasea el balón.
  • 16'
    Arnautovic, que ha vuelto tras estar sancionado por celebrar un gol picándose con la grada a gritos, se hace hueco en la frontal y dispara. La pelota da en un zaguero y termina en los guantes de Buschan.
  • 15'
    Ucrania empieza a desesperarse. Dura entrada abajo de Shaparenko para tratar de quitarle la pelota a Baumgartner. Le hizo daño, aunque no es amonestado.
  • 14'
    Genial de nuevo Austria en defensa. Karavaev quiso colarse en el área por la banda derecha, un rival le hizo una carga legal y le quitó la pelota.
  • 12'
    Ucrania no consigue pasar de la zona medular. Buen robo de pelota ahora de Grillitsch por la banda para jugar atrás y que los suyos se asocien.
  • 10'
    Avanza el partido en un clima ciertamente igualado. Austria está siendo algo mejor, aunque Ucrania se cubre correctamente -justo ahora, cortó bien Malinovskyi un intento de centro de Laimer-.
  • 6'
    Buenísima entrada a ras de suelo de Sydorchuk para que el disparo de Sabitzer en la caja de Bushchan no vaya a portería. La zaga cazó el rechace y lo alejó.
  • 5'
    Ahora, llega Ucrania. Yarmolenko sirve un balón en el área que Backmann ataja antes de que pueda llegar algún rematador. Bien el portero.
  • 3'
    Primera llegada potable y es de Austria. Laimer recibió la pelota rasa en el área, pero se le fue el control y arribó Zinchenko para rebañar la bola.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido!

Ya salen al campo los jugadores. Suenan los himnos, el partido está a punto de arrancar.
    En Bucarest, las temperaturas rondan los 30 grados y está lloviendo. El encuentro comenzará a las 19:00 de la hora local, a las 18:00 a la española.
    Terminó el calentamiento, así que los jugadores se retiran para uniformarse y salir al verde ya preparados.
    Calientan los protagonistas en el terreno de juego. Toques de pelota, carrera continua, ejercicios de activación... un poco de todo.
    El encuentro tendrá lugar en el Arena Nationala de Bucarest, que ya ha acogido varios encuentros y está a punto de ser testigo de cómo los jugadores salen a calentar.
    En Austria, parten de inicio: Bachmann; Dragovic, Alaba, Hinteregger; Lainer, Sabitzer, Schlager, Grillitsch, Laimer; Baumgartner, Arnautovic.
    Ucrania saldrá con: Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko; Malinovskyi, Shaparenko, Sydorchuk, Zinchenko; Yarmolenko y Yaremchuk.
    Ya tenemos los onces confirmados.
    Están empatadas a puntos, aunque, de momento, Ucrania queda por delante. Países Bajos domina la clasificación con seis unidades y Macedonia del Norte, ya eliminada, es colista con cero.
    Este es un enfrentamiento de la tercera jornada de la fase de grupos de la Eurocopa, es decir, la última, y ambas selecciones tienen opciones de clasificarse como segundas clasificadas.

21 June 2021, 15:00

Árbitro: Cüneyt Çakır

Estadio: Arena Natională

¡Hola holaaaaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con el partido de la Eurocopa entre Ucrania y Austria! David Alaba se presenta como el jugador de mayor calidad en un encuentro con mucho en juego.