1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 96'
    ¡Y con ese paradón de Fariñez se llega al final del encuentro! Auténtica locura la vivida en el Nilton Santos, en un Venezuela-Ecuador que terminó con empate a dos gracias al agónico gol de Hernández. Gracias por seguirnos y hasta la próxima.
  • 96'
    ¡¡Y tenía que llegar Fariñez!! Remate a bocajarro de Ecuador con la cabeza, pero el portero volvió a salvar a su Selección con una parada abajo, para cosechar un empate de oro.
  • 92'
    Tiró de épica la 'Vinotinto'. Magnífico pase en largo de Castillo al que llegó Hernández con poderío, para convertir el 2-2 de cabeza.
  • 92 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE VENEZUELA EN EL AÑADIDO!!!
  • 90'
    Se jugarán seis minutos más de partido.
  • 88 '
    Otro cambio más en Ecuador. Entra Martínez en lugar de Preciado.
  • 83 '
    Un cambio más, en este caso para Ecuador, Se marcha Valencia y entra al verde Franco.
  • 82 '
    Agota sus cambios Venezuela. Entran Manzano y Celis en sustitución de Cásseres y Moreno.

a Ecuador
  • 81 '
    Tarjeta para Moisés Caicedo, que realizó una dura entrada sobre Martínez.
  • 78'
    ¡Casi llega el tercero! Gran pase al espacio de Plata que dejó a Enner Valencia completamente solo ante Fariñez, pero el disparo del delantero terminó yéndose rozando el palo.
  • 77 '
    Doble cambio en Venezuela. Entran Hurtado y Hernández en lugar de Cumana y Josef Martínez.
  • 75 '
    Tiene que salir Cásseres del terreno de juego en camilla. El centrocampista se encontraba ligeramente mareado.
  • 74'
    Nada, Tovar Vargas dictamina que suba el 2-1 al electrónico.
  • 73'
    El VAR lleva un rato revisando la jugada... Ojo porque igual se anula el gol.
  • 71'
    Contra de libro de Gonzalo Plata, que aprovechó su velocidad punta para que ningún defensor venezolano le alcanzara. El balón fue repelido en primera instancia, pero el rechace volvió a caer al jugador del Sporting CP, que no perdonó en segunda instancia.
en el 71' (Ecuador)
  • 71 '
    ¡¡Goooooooool de Ecuador!!
  • 70'
    ¡Merodea el gol Venezuela! Ocasión para Córdova, que remató pero la defensa ecuatoriana envió su remate a la esquina.
  • 67 '
    Doble cambio en Ecuador. Se retiran Mendez y Mena, dejando su lugar a Noboa y Plata.
  • 66'
    Se estira ahora Venezuela, que consigue sacar un córner. Partido muy abierto en estos momentos.
  • 61'
    Dos saques de esquina prácticamente consecutivos para Ecuador, que se ha espoleado tras el gol venezolano.
  • 56 '
    Primer cambio en la 'Vinotinto'. Se va Aristeguieta y entra Córdova.
  • 54'
    Manotazo de Valencia sobre Martínez, que se jugó la segunda amarilla.
  • 51'
    Gran centro desde la banda derecha de José Martínez. La defensa ecuatoriana presentó un desajuste que dejó solo a Castillo en el corazón del área, y el jugador de Caracas puso el empate de cabeza.
  • 51 '
    ¡¡Goooooooool de Venezuela!!
  • 47'
    ¡Uffffff, que dolor! Tremendo choque el que se llevó Pervis Estupiñán contra el cuerpo de Aristeguieta. Ya está en pie el lateral del Villarreal.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45'!
  • 45'
    ¡Tiempo de vestuarios en el Nilton Santos! Sirve el gol de Preciado para el 0-1 de Ecuador. A destacar la actuación de Pervis Estupiñán desde el carril izquierdo.

a Ecuador
  • 45 '
    Segunda amonestación del partido. La vio Preciado tras una entrada sobre Cumana.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 48' en esta primera mitad.
  • 43'
    ¡No llega nadie al pase de Enner Valencia! Magnífica jugada de Moisés Caicedo que le dejó el balón al '13', pero su balón atrás no encontró a ningún compañero.
  • 39'
    Gran centro de Pervis Estupiñán, el balón llegó a la cabeza de Arboleda y Fariñez sacó, una vez más, otra mano milagrosa. No obstante, el rechace cayó en las botas de Preciado, que no perdonó en el área pequeña.
  • 39 '
    ¡Goooooooooool de Ecuador!
  • 35'
    Se estira la 'Vinotino'. Ecuador lleva el peso del choque casi en su totalidad, pero tras el empuje inicial de los de Alfaro, la igualdad impera ahora mismo sobre el verde.
  • 28'
    Se calienta el choque. Estupiñán retuvo el balón en el suelo y José Martínez intentó quitárselo con varias patadas, lo que provocó una pequeña tangana.
  • 26'
    ¡Arriba Campana! Gran centro de Estupiñán, que está siendo un auténtico quebradero de cabeza, y el delantero ecuatoriano remata con la cabeza por encima del travesaño.

a Ecuador
  • 21 '
    Finalmente, el capitán 'cafetero' ve la amarilla por la reseñada acción.
  • 20 '
    Se duele Martínez sobre el terreno de juego, tras una entrada por detrás de Valencia. Partido accidentado durante este tramo.
  • 16'
    Duro choque entre Fariñez, que fue a cazar un balón aéreo, y Valencia. Finalmente ambos futbolistas se levantan sin mayores incidencias.
  • 11 '
    Se duele José Martínez sobre el terreno de juego tras una entrada a destiempo de Hincapié.
  • 8'
    ¡A las nubes Cásseres! Buen centro desde la derecha, pero su remate final desde el punto de penalti terminó yéndose muy alto.
  • 6'
    Otras más para Ecuador, en este caso para Valencia, pero su disparo terminó golpeando en el exterior de la red.
  • 4'
    ¡Primera para Ecuador! Buen centro de Estupiñán que remató Campana en el primer palo, pero su disparo terminó yéndose a córner.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón sobre el Nilton Santos!

¡Ya suenan los himnos de ambos países!
    Recordemos que una vez finalice este encuentro tendremos un interesantísimo Colombia-Perú, el partido que cerrará la tercera jornada de este Grupo B.
    XI Ecuador: Ortíz; Preciado, Arboleda, Hincapié, Estupiñán; Mena, Mendez, Moisés Caicedo, Preciado; Campana y Valencia.
    XI Venezuela: Fariñez; Alexander González, Serna Velázquez, Martínez, Del Pino Mago, Cumana; José Martínez, Moreno, Castillo, Cásseres; y Aristeguieta.
    Alineaciones confirmadas en ambos conjuntos, ¡vamos con ellas!
    Este será también un encuentro trascendental para ver qué país se autodenomina tercero en discordia, teniendo en cuenta la superioridad técnica de las selecciones de Colombia y Brasil.
    Muchas ganas de ver de lo que será capaz hoy Wuilker Fariñez. Su actuación ante los 'cafeteros', con ocho intervenciones salvadoras, sirvieron para que Venezuela rascara su primer punto en el torneo.
    Duelo importante para dos combinados que buscan su primera victoria en el torneo. Mientras que la 'Vinotinto' logró rascar su primer punto en la jornada 2, los de Alfaro perdieron ante Colombia (1-0) el único choque que han disputado hasta el momento.

20 June 2021, 20:00

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Estádio Olímpico Nilton Santos

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos a la tercera jornada de la Copa América. En el encuentro que nos concierne se enfrentarán las selecciones de Venezuela y Ecuador.