Stade de Reims vs PSG en directo

0 - 1
0 - 2

• 96'
    ¡Finaaaaaal! El PSG gana con dos goles de Mbappé en el primer día de Messi con su nueva camiseta.
  • 92'
    Centro del Reims al área que pudo prolongar con los dedos Keylor. Los locales quieren, al menos, recortar distancias.
  • 90'
    Seis minutos de añadido en Reims.
  • 88'
    ¡Mbappé tiró y se topó con la defensa! Messi entraba por la derecha solo en el área, pero el '7' no lo vio... o no lo quiso ver.
  • 86'
    Falta a Messi de dos rivales que le persiguieron hasta agarrarle.
  • 85'
    Remate acrobático pero muy flojo que acaba en las manos de Keylor Navas.

a Stade de Reims
  • 84 '
    ¡Amarilla para Ekitike! Cazó a Mbappé con una dura entrada que le cuesta la cartulina.
  • 78'
    ¡Uuuuy Keylor Navas! Salió a buscar un balón que casi atrapa fuera del área con las manos.
  • 77'
    ¡Primera aparición de Messi! Contragolpe que condujo y descargó para Mbappé a la derecha, que intentó devolverle el favor con un pase atrás en el área que no llegó al '30' por la acción de la defensa rival.
  • 76'
    Pidió penalti el Reims por una entrada de Kimpembe, pero el colegiado no le concedió la pena máxima.
  • 75 '
    Se marchan Verratti y Diallo para que entren Kimpembe y Paredes en el PSG.
  • 73'
    Le ha sentado hasta bien al Reims la entrada de Messi. Los locales han dado un paso adelante en estos minutos y han forzado dos córneres que pusieron en peligro al PSG.
  • 71 '
    Se marchó Lopy para que entrase Van Bergen en su lugar en el Reims.
  • 70'
    ¡Paró Keylor! Cabezazo centrado que atrapó, tras un bote, el portero del PSG.
  • 66 '
    ¡Debuta Leo Messi! El '30' entra por Neymar, que se sentó sin demasiada felicidad en el banquillo. Además, Herrera entró por Wijnaldum.
  • 62'
    ¡Marca el segundo Mbappé! Gran pase de Achraf desde la derecha que remató de primeras en el segundo palo el delantero francés!
  • 62 '
    ¡Goooooooooooooooooooool de Mbappé! ¡Doblete del '7'!
  • 62'
    ¡Keeeeeylor! El 'tico' tuvo que rectificar su posición para atrapar, en dos tiempos, un disparo que tocó en un defensa.
  • 60'
    Falta que colgó el PSG al área para que despejase la defensa local sin excesivos problemas.
  • 57'
    ¡Calienta Leo Messi! El argentino realiza ejercicios en la banda. Se viene su debut.

a PSG
  • 55 '
    Diallo, segundo amonestado del choque. Y ambos, por parte del PSG.
  • 54'
    ¡Anulado! Munetsi, que remachó el rechace de Keylor, y el primer rematador estaban en fuera de juego.
  • 51'
    Aunque ojo, que el VAR lo podría anular...
  • 51 '
    ¡Goooooooooooool del Reims! ¡Marca Munetsi el 1-1!
  • 47'
    Empieza fuerte el PSG. Buscó Diallo el tiro desde media distancia en el primer acercamiento, pero la zaga taponó el disparo.
  • 46 '
    Sí los hubo en el Reims. Locko y Berisha entran por Mbuku y Cassama.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo! De momento, sin cambios en el PSG.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El PSG gana por la mínima con gol de Mbappé. El '7' lo celebró efusivamente en un encuentro en el que ambos equipos pudieron ampliar el marcador. ¿Cuánto tardaremos en ver a Messi?
  • 45'
    Un minuto de añadido.

a PSG
  • 44 '
    Verratti ve la primera amarilla del partido.
  • 44'
    ¡Uuuuuuuy Diallo! Remató de primeras con el empeine en la frontal del área un balón suelto que casi se cuela en la meta del Reims. El portero tuvo que desviar a córner.
  • 41'
    ¡A la cruceeeeeeeta el Reims! Cassama se sacó un sutil envío a la escuadra que se tropezó con el pico de unión entre el larguero y el palo.
  • 38'
    ¡Apareció Keylor Navas! Centro peligroso de Kebbal que se cerró peligrosamente y que tuvo que atajar el portero 'tico'.
  • 34'
    Ha bajado una marcha ahora el PSG. Tras rondar el área con asiduidad, los de Pochettino se han dedicado en estos minutos a dominar, pero desde la distancia. Eso sí, el balón sigue siendo de ellos.
  • 29'
    Se acercó Mbappé a la banda para oír instrucciones de Pochettino. El argentino corrigió algún aspecto que no le ha terminado de convencer del '7'.
  • 25'
    Neymar y Mbappé probaron ahora a la defensa del Reims, que logró bloquear los intentos de los delanteros. Quiere más el PSG.
  • 19'
    Está desatado el PSG tras el gol. El Reims está metido en su área y los visitantes asedian desde todas las partes del césped.
  • 15'
    ¡Marca Mbappé! Pase de Di María al área que remata de cabeza el delantero al fondo de la red. En la celebración, alegría, risas con sus compañeros y ningún rastro de nada sospechoso que nos haga pensar mal...
  • 15 '
    ¡Gooooooooooooooooool del PSG! ¡Goooooooooooool de Mbappé!
  • 12'
    ¡Otra para el Reims! ¡Otra de Toure! Le pegó en el área con la derecha, pero no supo dirigir su lanzamiento y se fue fuera. Era muy clara.
  • 10'
    ¡Casi marca Mbappé! El '7' se acomodó el balón con un gran gesto de espaldas y disparó al lateral de la red. Respondió el PSG.
  • 7'
    ¡Fueeeeeeeeera Touré! Intentó una vaselina, algo escorado, desde fuera del área, pero la bola se marchó desviada.
  • 4'
    Ha salido valiente el Reims en estos primeros minutos. Los locales juegan en campo contrario ante un PSG que, de momento, no huele la bola.
  • 2'
    Primer ataque para un Reims que volcó la bola en la derecha y cayó en fuera de juego. Lo hizo bien Diallo, que salió a tiempo para inhabilitar a su par.
  • 1'
    ¡Ya se juega en Reims! Los locales mueven el balón en esta primera posesión del encuentro.

Ya salen los jugadores al campo. Y las cámaras 'pasan' de los titulares y se centran en Leo Messi, al que acompañan hasta el banquillo.
    Todos conocemos a las estrellas del PSG, pero el Reims también tiene armas peligrosas que pueden herir al PSG. Cassama llega tras firmar un doblete la pasada jornada y el delantero Kebbal es otro de los futbolista a vigilar por la zaga visitante.
    Día nublado en Reims. 17 grados marca el termómetro a esta hora, con un 74% de humedad y vientos de 13 km/h.
    Los jugadores se marchan a vestuarios tras el calentamiento. Poco más de diez minutos para el arranque.
    Los reservas del Reims son Diouf, Konan, Doucouré, Cafaro, Berisha, Van Bergen, Flips y Ekitike.
    Junto a Messi, en el banquillo del PSG están Danilo Pereira, Paredes, Drazler, Kimpembe, Donnarumma, Ebimbe y Kalimuendo.
    Así va a formar el rival del PSG, el Reims: Gravillon, Faes, Abdelhamid; Foket, Munetsi, Cassama, Lopy; Mbuku, Touré y Kebbal.
    Ya realizan los ejercicios de calentamiento los futbolistas de ambos equipos sobre el verde del Auguste Delaune.
    ¡Confirmado! Leo Messi empieza desde el banquillo. Su debut deberá esperar unos minutos más. Y Mbappé, titular. Así sale el PSG: Keylor Navas; Achraf, Kehrer, Marquinhos, Diallo; Gueye, Ander Herrera, Wijnaldum; Neymar, Di María y Mbappé.
    ¡Messi ya está en el Auguste Delaune, estadio del partido! El PSG acaba de llegar a las instalaciones del Reims y Leo, cómo no, ha sido el más buscado por cámaras y miradas.
    El PSG sigue presumiendo en redes de cracks. Y no es para menos: Messi, Neymar, Mbappé, Verratti, Achraf...
    El PSG ya presume de Messi. La cuenta oficial del club compartió la camiseta del argentino en el vestuario con el '30' a la espalda.
    ¡Ojo a lo que cuenta 'L'Équipe'! Leo Messi sería suplente ante el Reims y Mbappé partiría como titular.
    ¡Ya hay, de nuevo, aficionados esperando en el hotel! Quieren ver la salida de Messi, Mbappé, Neymar y compañía para el estadio del Reims.
    Dos horas para el debut de Messi... o quizás algo más, si no sale como titular. Para que entre el argentino y Neymar, Pochettino deberá sacrificar a algunas de las piezas que salieron de inicio ante el Brest. Mbappé formó con Icardi en una delantera de dos en ese último encuentro.
    ¿Veremos al tridente de ensueño titular? Aún queda tiempo para conocer los onces oficiales, pero ya se frotan las manos muchos imaginándose un Mbappé-Neymar-Messi en ataque.
    Por su parte, el Brest tampoco conoce la derrota aún en la Ligue 1... pero tampoco la victoria. Ha empatado los tres encuentros que ha disputado: 0-0 con el Niza, 3-3 ante el Montpellier y 1-1 frente al Metz.
    El PSG llega a esta cuarta jornada con pleno de victorias. Suma nueve puntos tras derrotar a Troyes (1-2), Estrasburgo (4-2) y Brest (2-4) y es segundo, por detrás de un Angers que tiene diez unidades y un partido más.
    Locura en Reims por la llegada de Messi y los cracks del PSG. A las 10 de la mañana, ya había aficionados en los aledaños del Hotel Continental. La policía cortó las calles de los alrededores, pero ni así se evitaron las aglomeraciones. Los asistentes corearon el nombre de Leo y de Mbappé.
    El PSG confirmó en la mañana de este domingo la convocatoria para este partido, en la que entró Messi y, además, Mbappé, un movimiento que desilusionó al madridismo.

29 August 2021, 22:45

Árbitro: François Letexier

Estadio: Stade Auguste-Delaune

¡Buenas tardes! Llegó el día, ese día que todos los futboleros, y en especial los seguidores del PSG, llevaban tiempo esperando. ¡Hoy puede debutar Leo Messi con su nuevo equipo! Y aquí podrá seguir todo lo que ocurra en el encuentro ante el Reims de la cuarta jornada de la Ligue 1.