0 - 3
1 - 3
1 - 4

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! El PSG hace los deberes y mantiene la distancia con el Lille en tres puntos con este triunfo. Mbappé, Sarabia, Kean y Paredes, los autores de los goles parisinos. El joven Sahi anotó el del honor para el Strasbourg.
  • 92'
    ¡Sarabia al palo! Robo de Simons, pase a Sarabia y el intento de devolución de este para su compañero, ex de La Masia, pegó en Koné y luego en el poste. Córner para el PSG que la zaga local despeja.
  • 90'
    Tres más de juego.
  • 89 '
    Entran Xavi Simons y Nagera por Ander Herrera y Kylian Mbappé.
  • 88'
    Falta sobre Draxler casi en el córner. Y Pochettino agota su última ventana de cambios con una última doble sustitución.
  • 85'
    Con el partido visto para sentencia, la duda está en saber si el Strasbourg marcará otro para maquillar el resultado o si los parisinos acabarán de aplastar a su rival.
  • 81 '
    Zohi entra por Bellegarde y Carole por Caci en el Strasbourg. Se acabaron los cambios en el cuadro local.
en el 79' (PSG)
  • 79 '
    ¡Qué golazo acaba de meter Leandro Paredes! ¡Impresionante! Le pegó directo a puerta, superó holgadamente a la barrera y el balón cayó para entrar justo por la escuadra. El vuelo de Sels, insuficiente. ¡Golazo y partido sentenciado!
  • 78'
    Falta muy peligrosa a Mbappé en la frontal del área. Oportunidad a balón parado para los parisinos.
  • 75 '
    Y también entra Julian Draxler por Moise Kean. Pasará Mbappé a actuar de delantero centro, casi seguro.
  • 74 '
    Entra Gueye en lugar de Rafinha. Mete cemento armado Pochettino a su medular.
  • 70'
    ¡Otra más para el Strasbourg! Prcic trató de sorprender con un tiro a colocar al palo largo que se fue lamiendo el poste. Merodea el segundo el conjunto local, pero el PSG no está para nada maniatado.
  • 67'
    Prueba Chahiri a Sergio Rico, pero ahora el español reaccionó bien y atrapó el tiro de su rival, fuerte y abajo.
  • 63 '
    ¡¡Pero qué golazo acaba de marcar el joven maliense de 19 años Sahi!! ¡Recorta distancias el Strasbourg con un golazo fantástico! Error de Bakker y remate de primeras, a la escuadra del palo corto ante el que Sergio Rico poco pudo hacer. Es su primer gol en la Ligue 1 en su segundo partido con el primer equipo del Strasbourg.
  • 61 '
    Otro cambio en el Strasbourg. Se va Diallo y entra el joven Sahi. Tan joven que no lleva ni nombre a la espalda, como es habitual con los canteranos en Francia.
  • 60'
    ¡Qué ocasión de Kean! Brutal control en salto y remate sin que caiga, para lucimiento de Sels. ¡Paradón!
  • 59 '
    Doble cambio en el Strasbourg. Entran Chahiri y Prcic por Lienard y Sissoko.

a PSG
  • 57 '
    Amarilla para Kean. Llegó a destiempo y golpeó el tobillo de Guilbert.
  • 56 '
    Aseguran desde 'Canal+ France' que el cambio de Keylor por Rico fue por unas pequeñas molestias físicas del guardameta 'tico'.
  • 55'
    No se entendieron Sarabia y Kean, y se frustró la contra del PSG.
  • 53'
    ¡Balón largo para Mbappé que de nuevo se queda a las puertas del gol! Otra vez que no es capaz de ganar la posición a su marcador, y Sels ahora es quien atrapa el balón. En una de esas puede llegar el cuarto tanto.
  • 48'
    Primera llegada del Strasbourg, y córner concedido por Danilo Pereira.
  • 46'
    Y arranca el segundo tiempo en Estrasburgo. Sacó ahora de centro el conjunto local, pero ya está el balón en poder del PSG.
  • 46 '
    Atención que salta la sorpresa en el PSG. Pochettino da descanso a Keylor Navas y mete a Sergio Rico a jugar la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Y así nos vamos al descanso! Gana el PSG 0-3 al Strasbourg. Efectividad total de los parisinos en el Stade de Meinau.
  • 45 '
    ¡¡Gooool de Moise Kean!! Corrió Mbappé, asistió dentro del área a Kean y trallazo al palo corto del italiano para hacer el tercero de los parisinos.
  • 44'
    Cabalgó la banda Bellegarde, pero se hizo un lío justo al final. Roba el PSG y, ojo, que hay contra...
  • 42'
    Lo intenta Mbappé... ¡de chilena! No se lo pensó dos veces y le pegó, mal y desviado, pero le pegó. Sels siguió con la mirada el balón.
  • 36'
    Ojo porque el árbitro se echa la mano a la oreja. El VAR está revisando una acción... Pero no advierte nada. ¿Quizá una posible mano de Kean en el área? El delantero italiano tenía los brazos cruzados sobre el pecho.
  • 34'
    Lo vuelve a intentar Mbappé, apretando en la contra a Koné, pero en esta ocasión el zaguero del Strasbourg le tapó bien y cubrió el balón hasta que salió por la línea de fondo.
  • 30'
    ¡Remate ligeramente desviado de Diallo! Buena llegada del Strasbourg, buena reacción.
  • 27 '
    ¡¡Goool del PSG!! Danilo Pereira para la internada al área de Sarabia, y golazo del español. Qué nudo le ha hecho a Koné en una baldosa...
  • 24'
    Otra ocasión para Mbappé. Recibió de nuevo por la izquierda, se internó en el área, pero en esta ocasión contemporizó demasiado y su disparo fue bloqueado por la defensa rival. Ahora bien, cada vez que toca un balón, la zaga rival tiembla. El miedo que provoca en los defensas rivales es palpable.
  • 20'
    Recuperación y carrera por la banda izquierda de los locales. Será el primer saque de esquina para ellos.
  • 19'
    El partido ha cambiado de forma radical. El PSG se ha animado y el Strasbourg parece acusar el golpe.
  • 16 '
    ¡¡Gooool de Mbappé!! ¡Él se lo guisó, él se lo comió! Lo ha hecho todo: recibió de Ander Herrera en la esquina del área, pisó la zona de peligro, amagó a Koné y le coló el balón entre las piernas con un potente zurdazo casi sin ángulo a Sels.
  • 15'
    Y Sels saltó y atrapó sin problemas el saque de esquina.
  • 14'
    Internada de Bakker por la banda izquierda y centro-chut del carrilero que Sels saca de la cepa del primer palo. Nuevo córner para los parisinos. Paredes lo botará ahora.
  • 12'
    Córner para el PSG, el primero del partido. Lo botó Pablo Sarabia, pero pilló a contrapié a Paredes y no hubo remate.
  • 11'
    Se anima el partido con esa clarísima ocasión de los locales. Veamos cómo reacciona el PSG a este susto.
  • 9'
    ¡¡A la escuadra Thomasson!! Choque en la frontal, que bien pudo ser falta de Kimpembe, balón rebotado para Thomasson y derechazo que supera a Keylor pero que se estrella en la cruceta. ¡Se salva el PSG!
  • 7'
    Lo intentó Sarabia con un disparo lejano que no vio puerta. Reclama saque de esquina, pero el colegiado no lo señala.
  • 5'
    Intenta progresar el Strasbourg, su primera posesión de cierto peligro de lo que llevamos de partido.
  • 3'
    El PSG ha salido fuerte, como era de esperar. Aprieta al Strasbourg hasta la asfixia.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido en Alsacia!! Puso en juego el balón el PSG por medio de Mbappé. Lucen los parisinos su equipación alternativa del campeonato doméstico, de color burdeos con hombros en blanco.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Todo listo para que arranque el partido. La cara seria, de tensión, de Pochettino evidencia cuánto hay en juego en el Stade de la Meinau de Estrasburgo.
    Para los parisinos, caer en Alsacia podría significar incluso perder el billete a la fase de grupos de la Champions... o algo peor. Si el PSG pierde y Mónaco y Lyon ganan, los de Pochettino caerían a la cuarta posición. Dramático.
    No será fácil para el PSG. El Strasbourg es decimotercero, y priori puede parecer un rival asequible. De hecho, ha sumado más puntos fuera que en casa. El problema es que los parisinos vienen de hacer un esfuerzo brutal el pasado miércoles para ganar 2-3 al Bayern en Múnich. Eso sí, solo repiten cuatro: Keylor, Kimpembe, Danilo Pereira y Mbappé.
    La Ligue 1 está que arde, y no es ninguna exageración. El líder, el Lille, jugó este viernes y ganó 0-2 al Metz, por lo que ahora mismo su ventaja con respecto al PSG es de seis puntos. Si los de Pochettino ganan, reducirán esa ventaja a tres, por lo que cualquier otro resultado, con solo seis jornadas más por delante, puede dejar sentenciada la Liga.
    Y así lo hará el PSG de Mauricio Pochettino: Keylor Navas; Kehrer, Pereira, Kimpembe, Bakker; Paredes, Ander Herrera; Sarabia, Rafinha, Mbappé; Kean.
    Así formará el conjunto alsaciano: Sels; Guilbert, Koné, Mitrovic, Caci; Sissoko, Aholou; Bellegarde, Thomassin, Liénard; Diallo.

10 April 2021, 19:00

Árbitro: Jérémie Pignard

Estadio: Stade de la Meinau

¡Buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de la Ligue 1! Jornada número 32, y el campeonato al rojo vivo. El PSG, vigente campeón y gran dominador del campeonato en la última década, visita al Strasbourg. ¡Empecemos!