Liga Profesional Argentina . Jor. 4

Talleres Córdoba vs Boca Juniors en directo

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaal del partido! Más ocasiones en esta segunda mitad, pero finalmente el resultado gafas campea en el electrónico. ¡Gracias por seguirnos y hasta más ver!
  • 90'
    Se jugarán tres minutos de tiempo extra.

a Boca Juniors
  • 86 '
    Tarjeta para Rojo tras una entrada sobre Valoyes.
  • 81 '
    Doble cambio en Boca. Entran Obando y Vázquez por Pavón y Juan Ramírez.

• 78 '
    Tarjeta para Sandez tras una entrada sobre Díaz.
  • 77'
    ¡¡¡Que cerca estuvo el 1-0!!! Chut de Valoyes que terminó convirtiéndose en un medio centro, al que no llegó Diego García en el segundo palo por escasos centímetros. Era gol.
  • 73'
    Disparo de Molinas desde fuera del área que se marcha alto.
  • 68'
    ¡¡Al largueroooooooo Diego González!! El 'Pulpo' probó un centro al área, que se fue envenenando poco a poco, hasta el punto de que estuvo a punto de batir a Herrera por arriba.
  • 63'
    ¡Cabezazo de Valoyes que se marcha por escasos centímetros! Enzo Díaz le puso un caramelo al atacante de la 'T'.
  • 58'
    ¡¡¡Clarísima para Boca!!! Ramírez se plantó solo delante de Herrera, tras un error en la salida de Talleres. Cuando solo tenía que rematar, quiso dejarle el balón a un compañero, pero la defensa local terminó despejando.
  • 57 '
    Se van Medina y Rolón; en su lugar entran Valera y el 'Pulpo' González.
  • 56'
    Disparo de Weigandt desde la frontal del área que se marcha alto.
  • 53'
    Magnífica pared entre Díaz y Michael Santos que termina con un remate del primero, bien detenido abajo por Rossi.
  • 49'
    ¡Ocasión desperdiciada por Valoyes! El atacante comenzó a cabalgar rumbo a la portería rival, pero su tiro final se fue muy desviado.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón!
  • 45'
    ¡¡Descansooooooooo en el Mario Alberto Kempes!! Fue mejor el equipo local al inicio, pero poco a poco el partido se fue igualando y las ocasiones de gol comenzaron a escasear.

a Talleres Córdoba
  • 45 '
    Amarilla para Pérez, que sujetó a un jugador de Boca en la frontal del área. Ojo que la falta es peligrosa.
  • 44'
    Bastante pausada esta recta final del primer tiempo. En general, un período sin demasiadas acciones a destacar, más allá del trepidante inicio local.
  • 42'
    Entrada muy dura de Marcos Rojo sobre Aunqui, que se queda tendido en el terreno de juego.
  • 40'
    ¡Disparo de Valoyes desde larga distancia que detiene Rossi! Una ocasión más para Talleres.
  • 32'
    Llega la primera ocasión para Boca. Pavón le gana la carrera a Mendez, tras un buen balón al espacio. Su disparo final se marchó alto.
  • 29'
    Remata de cabeza Briasco, pero llegaba algo forzado el delantero. La pelota acabó yéndose muy lejos.

• 26 '
    Primera tarjeta para Boca. La ve Rolón tras una entrada por detrás sobre Díaz.
  • 24'
    Pisotón de Pavón sobre Mendez. El árbitro se pensó la tarjeta, pero finalmente decidió no sacarla.

• 19 '
    Primera tarjeta del encuentro. La vio Tenaglia por reiteración de faltas. Ya había sido advertido por el colegiado.
  • 16'
    Estira línea el 'Azul y Oro'. Pese a ello, la presión de Talleres sigue siendo muy alta, por lo que no Boca no está consiguiendo sacar el balón desde atrás con claridad.
  • 10'
    Se estrella en la barrera el disparo.
  • 9'
    Bueno, pues falta peligrosísima favorable al conjunto local. El 'Xeneize' ha comenzado realmente mal.
  • 8'
    Oooooooooootra más para Talleres. Error defenisvo de Rojo, el balón le queda muerto a Valoyes, y su disparo sale rozando el palo. Terminó siendo saque de esquina.
  • 5'
    ¡De milagro no llega el 1-0! Auzqui se metió en el área completamente solo, pero su remate tras el pase de la muerte de Martino, terminó siendo desviado a córnero por el arquero de Boca.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón sobre el Kempes!

El último fichaje del 'Xeneize', Luis Advíncula, se encuentra en el banquillo, por lo que hoy podríamos presenciar su debut.
    XI Boca Juniors: Rossi; Weigandt, Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Medina, Esteban Rolón, Molinas, Ramírez; Briasco y Pavón.
    XI Talleres: Herrera, Malatini, Tenaglia, Pérez, Díaz; Mendez, Valoyes; Navarro, Martino, Auzqui; y Santos.
    Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos, ¡vamos con ellas!
    Además, el 'Xeneize' jugará hoy con su nueva segunda equipación. Tenemos alguna noticia por ahí con sus detalles...
    ¡Boca ya se encuentra en el estadio cordobés!
    La realidad para Talleres tampoco es mucho más halagüeña. El equipo de Andrés Fassi suma una única unidad más, merced a la victoria ante Arsenal. La última derrota ante Central Córdoba (2-1) dejó algo trastocada a la plantilla.
    El 'Xeneize' ha comenzado el torneo de una forma difícilmente empeorable. Ahora mismo es antepenúltimo con dos puntos, un gol a favor y tres en contra. Además, la última derrota en La Bombonera ante San Lorenzo (0-2) fue especialmente dolorosa.

01 August 2021, 22:45

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estadio Francisco Cabasés

¡¡Muuuuuuy buenas a todos!! Bienvenidos a la apasionante Liga Profesional Argentina. En el día de hoy Boca Juniors visitará la cancha de Talleres Córdoba.