Segunda División . Jor. 18

Tenerife vs Real Oviedo en directo

0 - 1

• 94'
    ¡FINAAAAL DEL PARTIDOOO! El Real Oviedo logra los tres puntos. Aquí solo mandan los goles.
  • 93'
    El colegiado da un minuto más.
  • 90'
    Se añaden tres minutos.
  • 88 '
    ¡ÚLTIMOS CAMBIOS PARA EL REAL OVIEDO! Se retiraron Pomares y Hugo Rama y entraron Miguelón y Mangel.
  • 87'
    Otro saque de esquina para el Tenerife.
  • 85'
    ¡MALA SALIDA DE BRAAT! El portero fue por uvas, pero Dauda y Carlos Ruiz se estorbaron.
  • 84'
    El colegiado manda a repetir la falta. La sacará José Ángel.
  • 83'
    Minutos de mucho sufrimiento en territorio asturiano.
  • 77 '
    ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL TENERIFE! Se retira Sipcic y entra Carlos Ruiz
  • 74 '
    ¡CAMBIOS EN EL TENERIFE! Se retiraron Aitor Sanz y Teto y entraron Pablo Larrea y Dauda.

a Real Oviedo
  • 69 '
    ¡OTRO QUE SE PERDERÁ EL PRÓXIMO PARTIDO! Amarilla para Luismi, que también estaba apercibido.
  • 64'
    ¡LA SALVÓ BRAAT! La envió a saque de esquina.
  • 63 '
    ¡SE PIERDE EL PRÓXIMO PARTIDO! Amarilla a José Ángel, que estaba apercibido.
  • 62 '
    ¡CAMBIOS EN EL TENERIFE! Se retiraron Waldo y Borja Garcés y entraron Enric Gallego y Shashoua.
  • 59 '
    ¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL OVIEDO! Se retiran Borja Bastón y Obeng y entraron Sergi Enrich y Borja Sánchez.
  • 57'
    ¡TOCA SUFRIR! Saque de esquina para el Tenerife.
  • 52'
    Centro desde la esquina, el balón queda muerto y David Costas, que ya avisó en la primera parte, golpeó un balón que terminó entrando entre un mar de piernas tinerfeñas.
en el 52' (Real Oviedo)
  • 52 '
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL OVIEDO!! ¡¡GOOOOOOL DE DAVID COSTAS!!
  • 51'
    Otro más.
  • 51'
    ¡PERO QUÉ BUENO ES LUCAS! Apuró a línea de fondo y consiguió un saque de esquina.
  • 48'
    Las cámaras enfocaron al técnico del Real Oviedo, Álvaro Cervera, que le ha dado un buen lavado de cara al equipo asturiano. Aunque este miércoles le está costando mucho entrar en el juego.
  • 46 '
    ¡MUEVE FICHA EL REAL OVIEDO! Se retiró Sesé y entró Abel Bretones.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! Hay cambio en el Real Oviedo.
  • 45'
    ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Descanso en el Heliodoro con empate a cero. El Tenerife está siendo muy superior al Real Oviedo y se está gustando sobre el terreno de juego.
  • 44'
    ¡LO INTENTÓ EL REAL OVIEDO DE SAQUE DE ESQUINA! Disparo mordido de David Costas que se marcha fuera tras un lanzamiento desde la esquina.
  • 38'
    ¡ADELANTA LÍNEAS EL REAL OVIEDO! Menudo carrerón de Lucas por la banda diestra. Consiguió un saque de banda muy cercano al área.
  • 33'
    Se prueba Mellot sobre el césped. Parece que puede seguir.

• 31 '
    ¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO! Se la llevó Obeng por una plancha sobre Mellot.
  • 29'
    ¡PUDO SER EL GOL DE LA JORNADA! Iván Romero le pegó de volea desde fuera del área y se marchó rozando el lateral de la red.
  • 25'
    De nuevo, saque de esquina para el Tenerife tras un disparo de Teto.
  • 20'
    ¡¡QUÉ ERROR DE LUISMI!! El ex del Sevilla quiso controlar un balón, que acabó en las botas del Teto y menos mal que su tiro golpeó en un defensor. Se fue a saque de esquina.
  • 18'
    ¡¡OTRA DE WALDO!! Encaró a su par, se metió por dentro y desde el pico lanzó un fuerte disparo que se marchó fuera.
  • 17'
    Otro saque de esquina más para el Tenerife.
  • 12'
    ¡JUGADA DE ESTRATEGIA DEL REAL OVIEDO!! El meta estuvo muy atento a un balón que se envenenó dentro del área y lo atrapó justo antes de que Borja Bastón lo rematara.
  • 10'
    ¡¡SE HIZO EL LÍO!! Iván romero llegó a la frontal del área, pero no consiguió conectar con su compañero y, al final, desperdició una muy buena ocasión.
  • 9'
    Muy buenos minutos del Tenerife, que arrancó muy decidido desde el minuto uno.
  • 4'
    ¡¡IVÁN ROMEROOOO!! No se lo pensó dos veces y chutó sin esperar a que el balón botase. De nuevo, saque de esquina para el Tenerife.
  • 1'
    ¡¡OJO AL CENTRO DE NACHO!! Se envenenó tanto que el guardameta la envió a saque de esquina.
  • 1'
    ¡¡Coooomienzaaaaa el partidoooo!! Primera posesión para el Real Oviedo.

El Real Oviedo tiene entre sus filas al tercer máximo goleador de Segunda División con siete tantos, que es Borja Bastón.
    El Tenerife quiere olvidar la dura derrota del derbi canario contra Las Palmas (3-1).
    Mientras que el Real Oviedo lo hará con: Q. Braat; Lucas Ahijado, David Costas, Dani Calvo, Carlos Pomares; M. Sesé, Luismi Sánchez, Jimmy Suárez, Hugo Rama; S. Obeng y Borja Bastón.
    El Tenerife saldrá con: Juan Soriano; J. Mellot, N. Sipcic, Sergio González, Nacho Martínez; Teto Martín, José Ángel, Aitor Sanz, Waldo; Iván Romero y Borja Garcés.
    ¡¡Alineaciones confirmadas!!

30 November 2022, 22:00

Árbitro: Mateo Busquets

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Tenerife y el Real Oviedo, correspondiente a la jornada 18 de Segunda División, que se jugará en el Heliodoro Rodríguez López.