0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Sabadell se lleva tres puntos importantísimos del Heliodoro Rodríguez López para coger aire y ver más cerca la permanencia. Sufrieron, pero la buena primera mitad le valió al equipo de Hidalgo para tumbar a un Tenerife que fue de menos a más. Al final, 1-2.

a Tenerife
  • 93 '
    Amarilla para Carlos Ruiz por las protestas. Le perdieron las formas, pero estaban justificadas por una falta que no parecía de Moore en el salto.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en el Heliodoro Rodríguez López.
  • 88'
    Protesta muchísimo el Tenerife por un posible penalti por mano del Sabadell dentro del área. No parece que el colegiado vaya a señalar nada.
  • 87'
    Saque de esquina para el Tenerife, que se va con todo arriba. Quizás algo tarde, pero lo está intentando el equipo de Ramis.
  • 85 '
    Se retira Nono por parte del Tenerife para que entre Jacobo.
  • 82'
    ¡Arriba el cabezazo de Moore! Gran centro desde la izquierda de Nono y otra ocasión para el Tenerife.
  • 79 '
    Mete más artillería Ramis: Joselu sustituye a Aitor Sanz.
  • 77'
    ¡Paradón de Mackay! Disparo potente de Nono desde la frontal que acaba deteniendo el guardameta del Sabadell con una gran estirada.
  • 74 '
    Doble cambio en el Sabadell: Juan Hernández y Pedro Capó entran por Stoichkov y Víctor García.
  • 72'
    Ha mejorado el Tenerife en los últimos minutos. Las bandas están participando más y el Sabadell, un poco más atrás.
  • 69 '
    Vaya choque de cabezas han sufrido Nono y Cornud. El peor parado ha sido el jugador del Tenerife, al que le pilló de espaldas.

a Tenerife
  • 66 '
    Amarilla para Aitor Sanz y falta para el Sabadell.
  • 64'
    Le está dando pausa Adri Cuevas a la posesión del Sabadell, que no está sufriendo sin balón.
  • 61 '
    Entra Ozkoidi por Boniquet en el Sabadell.

a Tenerife
  • 59 '
    Falta clara de Ramón Folch, que ve una nueva cartulina.
  • 58 '
    Y precisamente se marcha Suso. Ramis ha sido listo. Entra Vada.

a Tenerife
  • 58 '
    Amarilla para Suso, que está fuera de sí.
  • 57'
    Está cogiendo temperatura el choque, pero se para demasiado. Faltas, protestas... El Tenerife no encuentra la fórmula.
  • 54 '
    Primer cambio en el Sabadell: entra Óscar Rubio por Guruzeta.
  • 53 '
    Parece que se ha hecho daño Guruzeta en una falta que ha recibido en el talón de Aquiles.
  • 52'
    Hay falta de Carlos Ruiz sobre Stoichkov. Recortó bien el delantero del Sabadell. Ojo porque es peligrosa.
  • 50'
    Se lo toma con calma el Sabadell, que controla la posesión en su propio campo. El Tenerife busca salir en velocidad.
  • 46 '
    Luis Miguel Ramis hace cambio: Moore, por Kakabadze.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Heliodoro Rodríguez López!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Heliodoro Rodríguez López! Álex Muñoz ha resucitado al Tenerife tras una gran primera parte del Sabadell, que se adelantó en el minuto 1 por mediación de Stoichkov. De momento, esto marcha 1-2.
  • 45'
    Un minuto de añadido en tierras tinerfeñas.
  • 44'
    Turno para el Tenerife. Ha hecho bien el Sabadell en no ceder mucho terreno, porque el Tenerife está motivado en busca del empate.

a Tenerife
  • 43 '
    Llegó tarde Nono y vio la amarilla.
  • 42'
    Saque de esquina para el Sabadell. Centro-chut de Cornud hasta en dos ocasiones que repele Folch.
  • 39'
    Ha cambiado el partido por completo. Álex Muñoz ha tirado del carro y ahora el Tenerife, al menos en confianza, se encuentra mejor.
  • 35'
    Qué barbaridad de gol acaba de hacer Álex Muñoz. Uno de los goles de la temporada, sin duda alguna.
  • 34 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL TENERIFE! Pero qué golazo acaba de marcar Álex Muñoz. ES-PEC-TA-CU-LAR. El defensa del Tenerife no se lo pensó y desde más de 30 metros de distancia armó un zurdazo que entró por la misma escuadra de Mackay. 1-2.
  • 32'
    ¡Fueraaaaaaa! El disparo de Ramón Folch se pierde rozando el palo izquierdo de Mackay. Lo intenta el Tenerife desde fuera.
  • 30 '
    Entran las asistencias para atender a Nono, que ha recibido un fuerte golpe en la cabeza. Ya se recupera.
  • 29'
    Saque de esquina para el Sabadell. Se masca el 0-3 en el Heliodoro.
  • 27'
    Nuevo contragolpe del Sabadell que casi acaba en otra ocasión clara de gol. Centró Cornud, que encontró pasillo, y despejó la defensa a saque de esquina.
  • 25'
    Se ha adueñado del partido el Sabadell. Fue objeto de falta Undabarrena, que pide calma a los suyos.
  • 22'
    Llegamos al ecuador del primer tiempo y el Tenerife no reacciona. El Sabadell está muy cómodo sin la pelota y contragolpeando.
  • 19 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL SABADELL! La defensa del Tenerife no está nada acertada hoy. Remató en un balón parado Juan Ibiza, tocó en el larguero y cayó rechazado para que Aleix Coch enganchara una buena volea. 0-2.
  • 17'
    Pide cabeza Luis Miguel Ramis a los suyos. Algo desbocado el Tenerife y el Sabadell amenaza a la contra.
  • 15'
    ¡Carlos Ruiz cabeceó el centro de Shashoua y se le fue por encima del larguero! Llegó algo forzado en ese balón parado.

a CE Sabadell
  • 13 '
    Y vio la amarilla Stoichkov por una falta en zona de tres cuartos de campo.
  • 13'
    Necesita más velocidad en el juego y estirar el campo el Tenerife para poder sorprender a un Sabadell perfectamente armado hasta el momento.
  • 10'
    Primeros diez minutos en el Heliodoro. Vence el Sabadell. El Tenerife, eso sí, se ha adueñado de la posesión.
  • 8'
    Aguanta el tipo el Sabadell, que ha replegado mucho su posición con el marcador a favor. El Tenerife, de momento, solo mueve de un lado a otro.
  • 5'
    ¡Cabezazo de Aleix que se pierde por muy poco cerca del poste izquierdo de Dani Hernández! Buena jugada de pizarra del Sabadell.
  • 3'
    Tremendo cómo ha empezado esto. Ahora lo intentó el Tenerife desde media distancia. La defensa chicharrera, muy floja en la acción del gol.
  • 1 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL SABADELL! No estaba ni cumplido el primer minuto cuando Stoichkov recibió dentro del área, levantó la cabeza y la puso con sutileza en la base del poste. 0-1.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido en el Heliodoro Rodríguez López!

¡Todo listo en el Heliodoro Rodríguez López para que arranque este Tenerife-Sabadell!
    El colegiado de este encuentro será De la Fuente Ramos, mientras que Sagués Oskoz se hará cargo del VAR.
    En decimoséptima posición se encuentra el Tenerife antes de arrancar el partido, con 16 puntos. El Sabadell, sin embargo, está penúltimo y suma diez puntos tan solo.
    Será el tercer partido de Ramis en su nueva etapa, después de haber debutado en un doble compromiso como visitante la semana pasada, con derrota en Almería (2-0) y victoria en Albacete (0-2).
    El entrenador tarraconense Luis Miguel Ramis se estrena en el banquillo del CD Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López, en la visita al recinto capitalino del CE Sabadell del ex jugador blanquiazul Antonio Hidalgo.
    Los elegidos por parte de Antonio Hidalgo.
    Este es el once del Sabadell: Mackay; Jaime, Aleix, Juan Ibiza; Undabarrena, Adri Cuevas, Víctor García, Cornud; Boniquet, Stoichkov y Guruzeta.
    La apuesta de Luis Miguel Ramis en el día de hoy.
    Y tenemos onces. El Tenerife sale de inicio con: Dani Hernández; Kakabadze, Carlos Ruiz, Sipcic, Álex Muñoz; Ramón Folch, Aitor Sanz, Suso, Nono, Shashoua; Fran Sol.

03 December 2020, 20:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en el Heliodoro Rodríguez López para vivir este encuentro entre el Tenerife y Sabadell, que arrancará a las 19.00 horas. Continúa la jornada 16 en Segunda División... ¡Vamos allá!