3 - 0
3 - 1
3 - 2

• 99'
    ¡Final! Tottenham 3-2 Bournemouth. Con José Mouinho debutando en su templo, los 'spurs' fabricaron magia e hicieron las delicias de una afición entregada al espectáculo de Dele Alli, Son Heung-Ming y Moussa Sissoko. En el Tottenham Hotspur Stadium, hasta Harry Wilson se unió al espectáculo con un doblete descomunal para el definitivo 3-2 ante el Bournemouth.
  • 98'
    ¡¡¡A punto de empatar el Bournemouth!!! Error defensivo del Tottenham, que a punto estuvo de regalarle al rival el empate. Espectacular último tramo del partido.
en el 96' (AFC Bournemouth)
  • 96 '
    ¡¡¡Gooool del Bournemouth!!! Wilson firma un doblete poniendo el segundo de su equipo en el marcador, recibiendo un pase atrás que cazó de primeras con una zurda magistral, un cañonazo imparable para Gazzaniga.
  • 93'
    Ovación para Dele Alli con aplausos de Mou. Se retira el internacional inglés con todo el público en pie en el templo del Tottenham, tras el partidazo y el doblete del goleador.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 96'.
  • 88'
    Tremenda trifulca en el centro del campo entre varios jugadores de ambos conjuntos, que termina con el árbitro mostrándole la cartulina amarilla a Lerma.
  • 80'
    Va a conseguir Mou su tercera victoria consecutiva en el que ya es un estreno por todo lo alto en su nuevo templo.
en el 73' (AFC Bournemouth)
  • 73 '
    ¡Vaya golazo de Wilson! Espectacular lo del canterano del Liverpool cedido en el Bournemouth en los lanzamientos de falta. Todo un experto en anotar en los bordes del área, enviando el balón al fondo de la escuadra de la portería defendida por un Gazzaniga que no pudo cazar el balón pese a su estirada.
  • 69 '
    ¡Golaaaaaaazoooooooooooo! Nuevo centro para enmarcar de Son que caza al vuelo Sissoko, saltando totalmente solo ante Ramsdale, enganchando el esférico con la bota, para poner el tercer tanto 'spur' en el marcador.
  • 67'
    Mourinho, tranquilo en la banda, con las manos en los bolsillos, dando órdenes a sus jugadores, contento con lo que ve, tras un duelo en el que los 'spurs' están dando un auténtico recital de profundidad y verticalidad.
  • 62'
    Dominio absoluto del Tottenham, que controla de principio a fin los compases del partido, buscando el tercer gol que convierta en goleada esta contundente victoria.
  • 56'
    ¡A punto de conseguir el tercero Dele Alli! El internacional inglés recibió dentro del área, controló el esférico, levantó la cabeza y buscó colocar el balón con suavidad en la escuadra rival, pero se le marchó algo desviado su lanzamiento.
  • 50 '
    ¡¡¡Gooooooool del Tottenhaaaaam!!! ¡Vaya golazo de Dele Alli! Controló con el pecho el esférico dentro del área del Bournemouth, se quitó de encima a dos defensores, ganó la posición y superó con una agilidad magistral a Ramsdale.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    Final de la primera mitad. El gol de Dele Alli mantiene al Tottenham por encima en el marcador con un tímido 1-0.
  • 45'
    Nos iremos al 46' en el Tottenham Hotspur Stadium.
  • 38'
    ¡A puuuuntoooo Soooon! Recogió el balón Harry Kane y se lo dejó a Son, que controló con el pecho y la reventó con la diestra, pero sin apenas hueco, por lo que el esférico terminó estrellándose en el lateral de la red.
  • 35'
    Estreno por todo lo alto de Mou en su feudo, dominando el ritmo del partido, por delante en el marcador, despertando el equipo los aplausos de la afición.
  • 26'
    El zapatazo de Sissoko chocó en el brazo de Davinson Sanchez, que recogió el rechace para poner el segundo en el marcador, pero el gol fue anulado por mano.

• 25'
    ¡Gol anulado al Tottenham! Protestaba desde la banda José Mourinho, pero el colegiado ni siquiera tuvo que acudir al VAR para comprobar la jugada, después de una gran acción de Son y Sissoko.
  • 21'
    Pelotazo que recoge Son dentro del área rival y, con un solo toque con la zurda, envía un pase perfecto para Dele Alli, con todo de cara para superar sin problemas a Ramsdale. Pilló el Tottenham totalmente desprevenida a la zaga del Bournemouth.
  • 21 '
    ¡¡¡Goooooooooooooooool!!!
  • 19'
    ¡Soooooooon... cóooooorner! Vaya contra de los 'spurs' liderada por Son que se adentró en área rival en busca de los tres palos defendidos por Ramsdale.
  • 15'
    Saque de esquina a favor del Bournemouth, en una de las pocas opciones peligrosas en estos primeros 15 minutos de partido. Botó Fraser, pero no encontró rematador.
  • 10'
    Presiona arriba Harry Kane, buscando la portería del Bournemouth, pero sin encontrar hueco para probar fortuna con su disparo.
  • 4'
    De conseguir los tres puntos, el Tottenham podría meterse en la zona de Europa League. El Bournemouth necesita alejarse de la peligrosa zona del descenso.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! ¡¡Arranca uno de los partidazos de este sábado!!

Y así juega el Bournemouth:
    Volvemos a recordar los onces. Empezamos por los del Tottenham:
    ¡Todo listo para que arranque el partido! Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. ¡Esto comienza ya, quédate con nosotros!
    ¿Conseguirá Mourinho una nueva victoria? Tras imponerse al West Ham en la pasada jornada y superar al Olympiacos en la Champions League, el luso podría conseguir su tercera victoria consecutiva y hacer pleno.
    El Tottenham es décimo en la Premier League con 17 puntos en sus manos, mientras que el Bournemouth se sitúa en undécima posición con un punto menos.
    Vamos ahora con los onces del Bournemouth: Ramsdale; Stacey, Aké, Cook, Diego Rico; Fraser, Lerma, L. Cook, Danjuma; Solanke y Wilson.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Comenzamos por los del Tottenham: Gazzaniga; Aurier, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen; Sissoko, Ndombele, Alli, Dier, Heung-Min; Harry Kane.

30 November 2019, 17:00

Árbitro: Lee Mason

Estadio: Tottenham Hotspur Stadium

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al directo del encuentro de la decimocuarta jornada de Premier League que enfrenta al Tottenham Hotspur y al AFC Bournemouth en el Tottenham Hotspur Stadium. ¡Arrancamos!