¡Finaaaal en el Nuevo Las Gaunas! Reparto de puntos entre Logroñés y Rayo Vallecano.
  • 91'
    Nos iremos hasta el 94'.
  • 89'
    ¡Arribaaa! Santamaría evitó el tanto de Mario Suárez y, en el rechace, el centrocampista remata a las nubes.
  • 86'
    Uff... a las manos de Santamaría el disparo de Álvaro García desde la izquierda.
  • 85 '
    Entra David González en el lugar de Nano Mesa.
  • 83'
    Disparo de Isi a la media vuelta que detiene con suma facilidad Santamaría. Demasiado centrado.
  • 81 '
    Dos más en el Rayo: Isi y Miguel Ángel Guerrero, por Bebé y Antoñín.
  • 79'
    Va a poner toda la carne en el asador Iraola. Veremos cómo reaccionan sus pupilos.
  • 76'
    ¡Arribaaaaa! Disparo fácil para Mario Suárez desde la línea de la frontal del área que lo manda a las mallas.
  • 74 '
    Doble cambio en el Logroñés: Andoni López y Clemente, por Unai Medina e Iñaki.
  • 72'
    ¡Uyy! Centro de Bebé que remata Catena al muñeco desde el corazón del área. Blando y centrado, fácil para Santamaría.

a UD Logroñés
  • 71 '
    Amarilla para Gorka Pérez por una entrada sobre Comesaña.
  • 70'
    Centro de Álvaro García que palmea Santamaría y que termina despejando Iñaki. Se está abriendo el partido poco a poco.
  • 67'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Bebé a balón parado que se fue demasiado cruzado. Se cruzó Trejo y estuvo a punto de desviar hacia las mallas.
  • 66 '
    No puede seguir Fran García: entra Iván Martos en su lugar.
Lesión

en Rayo Vallecano
  • 65 '
    Tiene que volver a ser atendido Fran García, que se ha hecho daño en un tobillo.

• 62 '
    Cartulina amarilla para Paulino por una patada a Fran García.
  • 60 '
    Doble cambio en el Rayo: Pozo y Mario Suárez, por Comesaña y Andrés Martín.
  • 56'
    ¡Uyyy! Le ganó la partida Dimitrievski a Nano Mesa en el uno contra uno. Qué bien aguantó el guardameta.
  • 54'
    No le pegó nada bien Bebé desde la zona de tres cuartos. Balón al séptimo anfiteatro si lo hubiera.
  • 51'
    Se llevó Antoñín un pisotón fortuito de Iñaki, que se disculpa con él.
  • 49'
    Falta de Comesaña en el centro del campo. Pedían la segunda amarilla los blanquirrojos, el colegiado dice que así es suficiente.

• 47 '
    Amarilla para Olaetxea por una dura entrada por detrás. No hay dudas.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón! No se produjo ningún cambio, buenas noticas para Advíncula y Fran García, que dieron el susto en el primer acto.
  • 45'
    ¡Finaaaal de la primera mitad! Poco fútbol en la primera mitad del Nuevo Las Gaunas.
  • 45'
    Remate complicado de Nano Mesa que se marcha por encima del travesaño. Era muy complicado.
  • 45'
    Abandona el césped por su propio pie Fran García. Parece que todo se va a quedar en un susto... ¡y menos mal!
  • 45 '
    ¡Qué golpe se llevó Fran García! Sierra le golpeó con el hombro en la cara sin querer y el lateral cayó fulminado. Salieron corriendo las asistencias del Rayo.
  • 43'
    ¡Uyyy! Disparo durísimo de Nano Mesa que Dimitrievski atrapa en dos tiempos como puede. La mejor del partido.

a Rayo Vallecano
  • 41 '
    Amarilla para Comesaña por un agarrón a Olaetxea.
  • 38'
    Mueve el balón el Rayo Vallecano muy lejos de la portería rival. Le está costando horrores enganchar con Antoñín.
  • 34'
    Sorprendentemente ha vuelto Advíncula. Parece que va a poder seguir en el terreno de juego. ¡Menos mal!
  • 33'
    No le pegó nada bien Antoñín desde la banda derecha. Se perdió a la derecha de la portería rival.
  • 31 '
    ¡Ojo porque se ha podido hacer mucho daño Advíncula! No apoyó bien el pie y el gesto de la rodilla ha sido feísimo. Recibe asistencia médica.
  • 27'
    Están tendiendo sus más y sus menos Paulino y Fran García. Arcediano Monescillo no quiere que se le vaya el partido de las manos.
  • 25'
    Disparó demasiado cruzado Nano Mesa desde la derecha, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.
  • 23'
    Ahora la falta es de Fran García sobre Paulino. El partido está entrando en una fase muy bronca.
  • 20 '
    Amarilla para Bebé por juego peligroso en la frontal del área. Dudosa cuando menos.
  • 17'
    Ha pasado muy poco en estos primeros minutos del encuentro. Ninguno de los dos equipos logra imponer su dominio.
  • 13'
    Cometió falta Paulino sobre Comesaña en el centro del campo. Le explica el colegiado la infracción.
  • 9'
    Ha dado un paso hacia delante el Rayo en los últimos minutos. Se ha instalado en el balcón del área rival.
  • 6'
    Ordena el colegiado que se siga jugando. ¡Juegueeeen!
  • 5'
    ¡Pide penalti el Rayo! Pudo haber una mano en el área del Logroñés. Lo revisan desde la sala VOR.
  • 2'
    ¡Fueraaaa! Pacheco la puso a balón parado y Paulino, en el primer palo, no logró mandar su cabezazo a la portería. Buena oportunidad para los blanquirrojos.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Nuevo Las Gaunas! Juega ya el equipo de Iraola. Logroñés 0-0 Rayo Vallecano.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Todo listo para el inicio.
    Dámaso Arcediano Monescillo, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por David Pérez Pallás desde la sala VOR.
    Los dos equipos afrontan la cita tras con dos victorias consecutivas como saldo, por lo que amos se encuentran en un gran estado de forma.
    Objetivos antagónicos en el Nuevo Las Gaunas: los locales tienen solo dos puntos de renta con el descenso, mientras que los visitantes buscan un triunfo con el que alcanzar la quinta posición de la tabla y distanciarse del Girona.
    XI del Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advíncula, Saveljich, Catena, Fran García; Andrés Martín, Comesaña; Bebé, Trejo, Álvaro García; y Antoñín.
    XI del Logroñés: Santamaría; Unai Medina, Álex Pérez, Gorka Pérez, Iñaki; Sierra, Andy; Paulino, Olaetxea, Pacheco; y Nano Mesa.
    ¡Vamos con las alineaciones, que acaban de salir del horno!
    El encuentro que enfrenta a blanquirrojos y rayistas se disputará en el Nuevo Las Gaunas a partir de las 14.00 horas. ¡Comenzamos!

18 April 2021, 16:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Estadio Las Gaunas

¡Hola, hola! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Logroñés-Rayo Vallecano correspondiente a al trigesimoquinta jornada de LaLiga SmartBank.