0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡El Cádiz se hace con una victoria vital para seguir como líder de la tabla! ¡Las Palmas ahonda en su crisis!
  • 93'
    Esto se va a acabar. Las Palmas lo ha intentado de todas las maneras, pero no le ha dado tiempo a aprovechar la grieta que abrió Rubén Castro.
  • 91'
    Se añaden tres minutos.
  • 89 '
    Cartulina amarilla a Pepe Mel, entrenador de Las Palmas, por protestar.
  • 87'
    ¡¡Ahora Lemos lo intentó de volea a la media vuelta!! ¡¡No se vayan porque esto puede acabar de una forma muy diferente a la que parecía hace un rato!!
  • 86'
    ¡¡Ojo porque puede pasar!! ¡¡Acaba de salvar Cifuentes los muebles con una buena parada a un testarazo potente de Curbelo tras un saque de esquina!!
  • 84 '
    ¡¡Se lo estaban mereciendo!! ¡¡Goooooooooool de Rubén Castro!! ¡¡Testarazo precioso a un centro la segundo palo ante el que no pudo hacer nada Cifuentes para variar!!
  • 83'
    Vuelve el Cádiz a ser ese muro infranqueable de la primera mitad, pero con muchas ganas de hacer daño a la contra. Las Palmas está venido a menos.
  • 80'
    A Cervera le ha salido todo bien: marcaron los suyos a poco que crearon peligro, se echaron atrás y defendieron bien y, al dar entrada a Giménez para volver a ser verticales cuando peor lo estaban pasando, llegó el penalti provocado por él. Domina la bola ahora Las Palmas, pero sin llegar.
  • 76 '
    Entra al campo Pablo Haro por Srnic.
en el 73' (Cádiz)
  • 73 '
    ¡¡Goooooooooooooooooool de Álex!! ¡¡Puede ser la sentencia y este penalti traerá cola!! ¡¡Gooooooooool del Cádiz!! ¡Chutó abajo a un lado y engañó a Vallés!
  • 71 '
    ¡¡Pesadilla para Las Palmas!! ¡¡Penalti de Vallés a Álvaro Giménez!! ¡¡El delantero controló la pelota a medio metro del meta, se le fue larga y, intentando llegar, se tropezó con la pierna del portero, que se había colocado en posición para parar un posible chut de primeras!!
  • 71 '
    Entró Tana por Narváez.
  • 70'
    ¡¡Bueno, bueno bueno!! ¡¡Qué paradón de fútbol sala, de gato y de reflejos de Vallés para evitar que Álvaro Giménez marcara totalmente solo en un mano a mano tremendo!! ¡¡El delantero chutó de prmimeras un centro lateral!!
  • 68'
    ¡¡Lo que ha dejado pasar el Cádiz!! ¡¡Pase de la muerte de Iza al que no llegó Álex gracias a que Srnic interceptó la bola y la mandó fuera!!

a Las Palmas
  • 66 '
    Cartulina amarilla a Lemos por un codazo en el cuello a Alejo en una disputa aérea, que discutió con varios rivales para tratar de convencerles de que sí que le dio un buen golpe.
  • 66 '
    Entra al campo Álvaro Giménez por Malbasic.
  • 64'
    Se va muy alto el disparo de Lemos para sacar la falta. Segunda ocasión importante para Las Palmas en poco tiempo y quedan todavía 25 minutos.

a Cádiz
  • 62 '
    Cartulina amarilla a Fali por una tardía entrada a Fede Varela en la frontal. La falta es muy peligrosa.
  • 61'
    ¡¡Ha sido la más clara del partido para Las Palmas!! ¡¡Apertura a un lateral del área para Srnic y disparo cruzado que despejó Cifuentes con una parada de fútbol sala!!
  • 58 '
    Ingresa al campo Alejo por Perea.
  • 57'
    El Cádiz, a lo suyo: despeje de Marcos Mauro a un centro lateral, despeje de Fali a un centro lateral y disparo de Castellano que se va fuera en el rechace.
  • 55'
    Cifuentes mete las manos para despejar un disparo potente, pero al muñeco, desde la frontal por parte de Fede Varela. Las Palmas sigue tratando de franquear el muro.
  • 53'
    Buena jugada del Pacha por la banda para tratar de internarse en el área, pero la defensa frustra sus intentonas de acabar colándose en los dominios de Vallés.
  • 50 '
    Entra Fede Varela por Fabio.
  • 49'
    Volea potente de Srnic desde el lateral del área que se va directamente fuera. Primer chut de los isleños en esta segunda mitad.
  • 47'
    Hubo falta de Lemos a José Mari en el área, pero, cuando estaba en el suelo el '6', le soltó una especie de patadita a su rival desde el suelo. No lo mira el VAR.
  • 46 '
    Entró al campo para la segunda mitad Edu Ramos por el Choco Lozano: Cervera quiere seguir echado atrás.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaanca la segunda parte de esta cita!! ¡Ya va a por todas el Cádiz, que ha visto como la zaga le rechazaba un centro lateral a la olla!
  • 45'
    El muro que ha instalado Cervera en su portería está siendo muy difícil de romper. Los isleños no han llegado a tener una sola ocasión clara, aunque sí que han gozado de varios disparos.
  • 45'
    ¡Descanso! Por ahora, el Cádiz está cumpliendo su misión: gol y a poner el muro. Las Palmas no está logrando romperlo de ninguna de las maneras.
  • 45'
    Se añade un minuto.
  • 44'
    La zaga cadista se luce: despeja José Mari un centro de falta, otro defensa aborta un córner, otro hace lo propio con el centro al área del rechace y otro bloquea un disparo. Tremendo.
  • 41'
    Disparo de Lemos desde dentro del área que despejó Cifuentes metiendo las dos manos. Buena acción del defensa, disfrazado de delantero.
  • 39'
    Posesión de bola sin disparos en estos minutos por parte de Las Palmas. Parece que el Cádiz se ha resignado a quedarse atrás defendiendo la ventaja.
  • 36'
    Chut de Pedri con la zurda desde la frontal bastante defectuoso. Lo atrapó Cifuentes utilizando las dos manos. Mejor Las Palmas, pero con falta de pólvora.
  • 35'
    Buenísima acción defensiva de Benito. Se iba por la banda Salvi y le ganó en carrera para luego poner el cuerpo y arrebatarle la bola. De 10.
  • 33'
    Pedri finiquita el rechace de un saque de esquina con una volea potente que se va fuera después de ser rechazada por un rival. El córner resultante lo atrapó Cifuentes.
  • 31'
    Falta de Fabio por empujar a Álex. Este le pidió explicaciones con un "¿qué haces?" y, cuando llegó Pacha a pedirlas también, se llevó otro empujón de Fabio. Lo resuelve el colegiado separándoles.
  • 31'
    Testarazo de Fali a una falta que se solventó con un centro al área. Se le fue demasiado arriba el remat e al defensa, que saltó más que nadie.

• 29 '
    Cartulina amarilla a Aythami por agarrar continuadamente al Choco Lozano en la pelea por la pelota.
  • 28'
    Aparece José Mari para cortar de cabeza un centro de Srnic y facilitar que Cifuentes abrace la pelota. Defensa férrea de los cadistas en este tramo.
  • 26'
    Narváez vuelve a discutir con el colegiado: Fali le derribó, pero no le pitaron falta. Las Palmas no está logrando llevar peligro a la meta de Cifuentes.
  • 23'
    Falta en ataque de Narváez cuando trataba de llevarse la pelota. Hubo muchas protestas al colegiado, pues antes hubo una mano -clarísima- de un defensa cadista.
  • 21'
    No reacciona llegando al área rival por ahora Las Palmas, que domina, como en los compases anteriores, la pelota, pero ahora no arriba a los dominios de Cifuentes.
  • 18 '
    ¡¡Pues parece que nos han leído!! ¡¡Gooooooooooooooooool de Perea!! ¡¡Inapelable remate con el interior a la altura del segundo palo a un centro lateral de Malbasic!! ¡¡Pepinazo a un metro de Vallés, que no pudo hacer nada!!
  • 18'
    ¡Disparo muy forzado y casi sin ángulo de Srnic a un pase por alto! Atrapó la bola Cifuentes sin mayores problemas, pero el Cádiz tiene que frenar esta sangría.
  • 16'
    Salvi se alista a labores defensivas: despeja de cabeza un saque de esquina y bloquea el chut que propusieron los rivales en el rechace de la jugada.
  • 14'
    El segundo tiro también es de Las Palmas. Lo intentó Benito desde lejos, la pelota rebotó en un defensa y Cifuentes acabó atrapándola sin problemas.
  • 12'
    Imperial Cifuentes, dueño del área pequeña, para atrapar haciendo uso de las dos manos un saque de esquina. Persiste la igualdad.
  • 10'
    ¡Disparo de Castellano desde lejos para romper el hielo! ¡Se le fue muy desviado de la portería rival, pero al menos sirvió para erigirse en el primer chut del duelo!
  • 9'
    Centro lateral al área de Cifuentes, que recoge la pelota sin problemas despuçes de que no hubiera remate. Sin tiros a puerta por ahora.
  • 6'
    No puede el Choco rematar de cabeza un pase picado de Malbasic gracias a la buena presión desde atrás que le indujo Marcos Mauro.
  • 4'
    Fuera de juego del Choco Lozano en la que iba a ser la primera ocasión para el Cádiz. Sí que estaba adelantado, aunque por bastante poco.