0 - 2
1 - 2
1 - 3

• 93'
    ¡Se acabó lo que se daba en el Città del Tricolore! Importantísima victoria de la Juve para seguir luchando por la Champions. Los goles de Rabiota, Cristiano y Dybala sirvieron para que los de Pirlo se llevasen el gato al agua. ¡Gracias por la atención prestada y les emplazamos a una próxima ocasión!
  • 92'
    Una última para Rabiot de cabeza, que está terminando el choque de una forma espléndida.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos de 'extra time'.
  • 88'
    Trio de Rabiot que sale cerca del palo izquierdo de Consigli.
  • 85'
    La Juventus tiene en su bolsillo llevarse este triunfo vital. Los de De Zerbi parecen haber bajado ya los brazos.
  • 81 '
    Doble cambio en la Juve. Entran Cuadrado y Mckennie por Dybala y Chiesa.
  • 78'
    ¡¡Al palo Cristiano Ronaldo!! Gran tiro desde la frontal del área que rebotá con violencia contra la madera.
  • 77 '
    El Sassuolo agota los cambios en busca de la épica. Entran Rogério y Djuricic por Boga y Kyriakopoulos.
  • 74'
    Córner centrado por la Juve que finalmente acabó en falta favorable al Sassuolo.
  • 70'
    Ahora los de Pirlo están metiéndole cloroformo al encuentro, conscientes de la importancia de mantener el resultado.
  • 66 '
    ¡¡Gooooool de Paulo Dybala!! Magnífica picadita con la que bate a Consigli. Triraron la línea desde el VAR y lo concedieron. Se pone esto 1-3.
  • 65'
    ¡Casi empata el Sassuolo! Despeje providencial de Danilo a córner cuando Berardi solo tenía que empujarla.
  • 64'
    Por cierto, el gol al filo del descanso ha espoleado a Cristiano Ronaldo. Mucho más fresco y dinámico el luso desde la reanudación.
  • 63'
    ¡Si le llega a salir eso a Chiesa es un golazo! El extremo le dio efecto a su disparo, que se fue lamiendo la cruceta de la portería.
  • 61 '
    Cambio en la Juve. Entra Betancur por Arthur. Discreto partido dle brasileño.
  • 59 '
    ¡¡GOOOOOOOL DEL SASSUOLO!! Raspadori se quedó completamente solo delante de Buffon, al que batió con la izquierda. Tremendo enfado del portero con sus defensores.
  • 55 '
    Triple cambio en el Sassuolo. Se van Obiang, Traore y Toljan para que entren López, Defrel y Chirches.
  • 52'
    Saque de esquina botado por Dybala al primer palo que termina bien despejado por la zaga local.
  • 47'
    ¡Paradón de Consigli! Comienza fuerte el conjunto 'bianconero' con un potente disparo de Chiesa.
  • 46'
    ¡Rueda el esférico! ¿Conseguirán el empate los locales?
  • 45'
    ¡Y llegamos al final de la primera parte! El tanto final del 'Bicho' sirve para que la Juve se vaya con una ventaja sorprendente, si tenemos en cuenta la cantidad de ocasiones que ha tenido el Sassuolo.
  • 45 '
    ¡Goooooooooooool de Cristiano Ronaldooooooo!! El astro portugués regateó a Marlon con un sutil control, se plantó solo dentro del área y batió con la izquierda a Consigli para hacer el 0-2.
  • 43'
    Saque de esquina que jugó en estrategia el Sassuolo, pero le salió mal la jugada y casi se da una contra de la Juve.
  • 42'
    ¡Respondió CR7! Potente disparo 'marca de la casa' del luso que detuvo con seguridad Consigli.
  • 41'
    De verdad que esto está siendo un monopolio 'neroverdi'. Ocasión para Boga de cabeza, yéndose el balón a las nubes.
  • 40'
    ¡Paradón de Buffon al tiro de Obiang desde fuera del área! El meta italiano está salvando a su equipo.
  • 37'
    Falta de Traore tras una carga ilegal sobre Chiesa. Está siendo el duelo más intenso del partido.
  • 34'
    Una más, para Boga, que disparó alto desde fuera del área. Es un milagro que esto lo vayan ganando los de Pirlo.

a Juventus
  • 33 '
    Tarjeta amarilla para Chiesa por un codazo sobre un rival.
  • 32'
    ¡Otra más para los locales! Traore giró excesivamente su tobillo cuando estaba solo ante Buffon. El tiro final se fue desviado por arriba.
  • 29'
    Los de De Zerbi reclamaron una mano de Danila previa a la jugada del gol, pero Piero Giacomelli no consideró que la acción fuese punible.
  • 28 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DE RABIOT!! Gran conducción del centrocampista francés, que se plantó en la frontal del área sin oposición y su remate final, tras tocar en el poste, terminó entrando en la portería.
  • 27'
    ¡Volvió a tenerla el 'neroverdi'! El balón se paseó por la frontal del área, y el remate final de Raspadori fue bien despejado por la zaga visitante.
  • 26'
    Córner jugado en corto por el Sassuolo. El remate posterior de Locatelli fue impreciso.

a Juventus
  • 23 '
    Entrada a destiempo de Danilo sobre Raspadori, por la que es amonestado.
  • 20'
    Mal despeje de Obiang, que envío el balón a esquina.

a Sassuolo
  • 18 '
    Primera tarjeta del encuentro. La vio Marlon tras golpear a Cristiano en el pecho.
  • 16 '
    ¡LO PARÓ BUFFON! Que mal tiró el penalti Berardi, muy centrado y fácil para el veterano guardameta.
  • 15 '
    ¡Penalti para el Sassuolo! Bonucci zancadilleó a Raspadori, y el colegiado no dudó.
  • 11'
    Buena jugada de Ronaldo por la izquierda. Su centro posterior se fue envenenando, aunque terminó en nada.
  • 8'
    Saque de esquina para la 'Vecchia Signora'. El centro final de Dybala fue bien atajado por Consigli.
  • 6'
    ¡Qué ocasión de Berardi! Tremendo zapatazo con la zurda que no entró por la escuadra por escasos centímetros.
  • 3'
    ¡Llega la primera para el Sassuolo! Cagalgada por la derecha de Toljan y pase atrás a Berardi, que envió el balón por encima del travesaño.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido en el Stadio Città del Tricolore!

¡Ya están los equipos sobre el verde! Esto va a comenzar.
    'Gigi' Buffon anunció recientemente que esta será su última temporada con la Juventus, por lo que podríamos estar ante su último encuentro como 'bianconero'.
    Para los de Pirlo esto se puede considerar una final: se encuentran a tres puntos del Milan, por lo que una derrota podría dilapidar sus opciones de jugar la Champions el próximo año; mientras, los de De Zerbi siguen con opciones de alcanzar posiciones europeas tras un gran tramo final.