3 - 2
3 - 3
3 - 4

• 93'
    ¡FINAL! 3-4, el Atalanta elimina al Valencia y se mete en cuartos de Champions. Ilicic, autor de todos los goles del equipo italiano. Gameiro empató para el 1-1, Gameiro hizo el 2-2 y Ferran ilusionó con el 3-2, pero los errores en defensa y de Diakhaby en concreto complicaron las opciones de remontada. Al Valencia le queda la Liga e intentar su clasificación para la Champions. El Atalanta sigue haciendo historia.
  • 90'
    Dos de añadido
  • 87'
    Ferran lo intenta de falta, Sportiello manda a córner.

a Atalanta
  • 85 '
    Freuler ve cartulina amarilla.
  • 84'
    Temporadón de Ilicic: 21 goles en 29 partidos. Jugador número 14 en anotar cuatro goles en un partido de Champions.
  • 83 '
    Tameze sustituye a Pasalic.
  • 82'
    El Atalanta marca el 3-4 con una buena jugada colectiva que Ilicic ejecuta con un disparo colocado. Se pone por delante el Valencia.
  • 82 '
    ¡Gooooooooooooooooool de Ilicic! El cuarto del esloveno.
  • 79 '
    Rodrigo se va, entra Florenzi.
  • 78 '
    Papu Gómez se va, entra Malinovskyi.
  • 77'
    Centra Rodrigo, no hay nadie.
  • 75'
    Aunque esto está casi decidido, el Valencia busca una victoria que regalar al menos a sus aficionados. Sus aficionados que están fuera del campo.
  • 74 '
    Coquelin sale, entra Cheryshev.
  • 72'
    El Valencia lo tiene ya imposible...
  • 71'
    El Valencia volcadísimo, arma la contra el Atalanta e Ilicic, desde la frontal, la cuela de zurda a la izquierda de Cillessen. 3-3 en el marcador.
  • 71 '
    ¡Goooooooooooooool del Atalanta! ¡Ilicic hace 'hat trick'!
  • 70'
    Ojo a la pérdida...
  • 70'
    ¡Lo intenta el Valencia! Guedes no eligió bien, pero Kondogbia intentó el disparo al menos y acabar la jugada.
  • 67'
    ¡Ferran Torres! Parejo ve el boquete en la defensa, corre Ferran y el joven jugador del Valencia define de vaselina tras pase del capitán. Golazo y 3-2 para el Valencia.
  • 67 '
    ¡¡Goooooooooool del Valencia!! ¡El 3-2! ¡Ferran!

a Valencia
  • 64 '
    Wass ve amarilla.
  • 62'
    Se despereza el equipo de Gasperini.
  • 60'
    El Atalanta se asoma con peligro, a pesar de que los 'che' lo buscan y circulan con sentido.

a Valencia
  • 58 '
    Amarilla para Kondogbia.
  • 57'
    Sigue dominando el Valencia, aunque el Atalanta de momento acumula muchos hombres y se defiende bien.
  • 54'
    El Valencia está ahora hilando buen fútbol. Necesita cuatro goles.
  • 52'
    Dos de Ilicic, dos de Gameiro. Bonito duelo.
  • 51'
    ¡Goooooooooooool del Valencia! Tiro de Parejo, tapona la defensa, el balón llega a banda y Ferran Torres saca un gran centro que Gameiro remata de cabeza en el interior del área. 2-2 en el marcador.
  • 51 '
    ¡Goooooooooooooooooool de Gameiro!
  • 50'
    ¡Freuler, al larguero! Duro disparo desde la frontal y el travesaño tiembla.
  • 49'
    Sportiello bloca un cabezazo de Ferran. ¡Va fuerte el Valencia!
  • 47'
    Necesita CINCO goles el Valencia...
  • 46'
    ¡Rueda la bola! Valencia 1 Atalanta 2. Arranca la segunda parte.
  • 46 '
    Diakhaby, que cometió los dos penaltis, es sustituido por Guedes.
  • 45'
    DESCANSO: Valencia 1 Atalanta 2. Diakhaby cometió dos penaltis, Ilicic anotó los dos. Gameiro puso el temporal empate.
  • 45'
    ¡Cillessen! Saca de puños un centro de falta peligroso.
  • 45 '
    De Roon, lesionado, dejó su sitio a Zapata.
  • 45'
    El Valencia lo tiene difícil, y ojo que el Atalanta quiere el tercero...
  • 45'
    Tres de añadido.
  • 44'
    El Valencia, obligado a marcar CINCO goles...
en el 43' (Atalanta)
  • 43 '
    ¡Gooooooooool de penalti! Ilicic, de nuevo.

a Valencia
  • 42 '
    Ve amarilla Diakhaby por el penalti.
  • 42 '
    Hategan va al VAR... y penalti. Era claro. Penalti cometido.
  • 41'
    Posible penalti de Diakhaby por mano. Hay VAR...
  • 37 '
    De Roon se duele de un golpe en la cara de Rodrigo.
  • 35'
    ¡Otro disparo de Rodrigo! El balón, a córner. Sin consecuencias el saque de esquina.

a Valencia
  • 33 '
    Coquelin ve amarilla
  • 33'
    El Atalanta bien protegido y pertrechado atrás. El Valencia insiste.
  • 31'
    Imperial Coquelin.
  • 30'
    ¡Rodrigo! Disparo duro del delantero 'che', se va arriba.
  • 28'
    El Papu conduce, el Papu intenta asistir, la jugada del Papu se para por mano.
  • 25'
    Pasalic remata de cabeza el saque de esquina, se marcha fuera el balón.
  • 24'
    Centro peligroso del Atalanta, balón a córner.
  • 22'
    El Valencia forzará la prórroga si mete tres goles más.
  • 21'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Valencia! Pérdida del Atalanta en medio campo, Rodrigo conduce y la filtra para Gameiro, Palomino que no llega a despejar bien y el francés define con clase. 1-1, empata el Valencia. La eliminatoria está 2-5.
  • 21 '
    ¡Goooooooooooooooooool del Valencia!
  • 19'
    La presencia de Rodrigo, baja en la ida, da otro aire al Valencia.
  • 17'
    El Valencia se ha hecho con el balón y no lo suelta.
  • 15'
    Primer cuarto de hora, gana el Atalanta 0-1.
  • 15'
    Jugada larga del Valencia, buena conducción de Ferran Torres, pero resuelve bien la zaga del Atalanta.
  • 13'
    El Valencia ha mejorado, el Atalanta ha bajado algo el pistón.
  • 12'
    Intenta el Atalanta dormir el partido...
  • 10'
    ¡Tuvo Rodrigo el empate! Buena ocasión con un disparo desde fuera del área. Sportiello la repelió como pudo. Pero sigue el 0-1.
  • 8'
    El Atalanta presiona muchísimo, intenta circular el balón el Valencia pero con cierta dificultad.
  • 6'
    La intenta tocar el Valencia, duro golpe el tanto de Ilicic desde el punto de penalti.
  • 4'
    Pues el Valencia lo tiene en chino, necesita cuatro goles para empatar la eliminatoria.
en el 3' (Atalanta)
  • 3 '
    ¡Gooooooooool del Atalanta! Ilicic, de penalti. No falla desde los once metros.
  • 2'
    Lo va a revisar el VAR, en cualquier caso.
  • 2 '
    ¡¡Penalti a favor del Atalanta!! Ilicic recorta, Diakhaby le derriba... Penalti.
  • 1'
    Balón bombeado al área, atrapa Cillessen. Empieza fuerte el Atalanta...
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en Mestalla!! Rueda la bola, 0-0 en el marcador.

Ya se han desplegado los jugadores por el terreno de juego, esto va a arrancar.
    ¡Suena el himno de la Champions! ¡Qué gran himno! Y qué imagen, todo cemento en las gradas...
    El árbitro rumano Ovidiu Hategan, juez de la contienda.
    En la ida de octavos, el Atalanta ganó 4-1, goles de Hateboer (x2), Ilicic y Freuler. En el Valencia, anotó Cheryshev el tanto 'che' para recortar distancias tras el 4-1 inicial del equipo de Bérgamo.
    Los futbolistas calientan en Mestalla. Arranca el partido en 20 minutos.
    El Atalanta ha marcado 70 goles en 25 partidos de Serie A, promedia 2,8 tantos en el campeonato liguero y ha marcado tres veces hasta siete goles en el mismo partido. De locos...
    El Valencia apura la última bala de remontada contra uno de los clubes de moda en Europa.
    Partido raro en Valencia, sin público por la crisis del coronavirus.
    El Atalanta tiene la baja de Gollini y entra en su lugar Sportiello. El portero titular se ha dislocado el meñique en el entrenamiento previo al partido. Djimsiti, finalmente titular tras superar sus molestias y haber sido duda.
    En el Valencia, dos puntas con la entrada de Rodrigo. Coquelin ejercerá de central.
    ATALANTA: Sportiello; Hateboer, Djimsiti, Caldara, Palomino, Gosens; De Roon, Freuler, Pasalic; Ilicic y Papu Gómez.
    VALENCIA:Cillessen; Wass, Diakhaby, Coquelin, Gayà; Ferran Torres, Kondogbia, Parejo, Soler; Rodrigo y Gameiro.