2 - 0
2 - 1
37'

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Valladolid se queda con tres puntos de oro que le afianzan en el camino hacia la permanencia. Sergio González refuerza su puesto en el banquillo y el Getafe se queda tocado tras golear al Valencia en el Coliseum. El descenso, al rojo vivo. Al final, 2-1 en el José Zorrilla.
  • 93'
    Se desgañita Sergio González pidiendo a los suyos que bajen a defender con todo para afianzar el triunfo.
  • 92'
    Fuera de juego de Sergi Guardiola, que entró al espacio demasiado pronto. El disparo posterior, por si acaso, lo detuvo Soria.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación en el José Zorrilla.
  • 89 '
    Sustituye Luis Pérez a Óscar Plano en el Valladolid.
  • 88 '
    Doble cambio en el Getafe: entran Timor y Portillo por Aleñá y Nyom.

Tarjeta roja

a Getafe
  • 85 '
    ¡ROJA directa para Jaime Mata! Se le fue la pinza al ex delantero del Valladolid, que perdió la pelota y soltó la plancha sobre El Yamiq.
  • 83 '
    Jota sustituye a Orellana en el Valladolid.

a Real Valladolid
  • 80 '
    Amarilla para San Emeterio, que derribó en el centro del campo a Mata.
  • 79 '
    Cambio en el Getafe: entra Ángel por Maksimovic.
  • 77'
    Gran segunda parte del Valladolid, que está sabiendo trabajar para que el Getafe no le embotelle en su propio campo.
  • 75'
    Se le fue la pinza a Orellana, que pudo ver la amarilla por desplazar la pelota fuera del campo de forma descarada.
  • 73'
    Muy seguro Roberto por alto. El portero del Valladolid detuvo el centro de Mata, que buscaba a Aleñá en el segundo palo.
  • 71 '
    Triple cambio en el Valladolid: San Emeterio, Míchel y Kodro entran por Roque Mesa, Alcaraz y Guardiola.
  • 68'
    La cogió Kubo, que lanzó una diagonal perfecta, encontró a Mata, este se la devolvió para el pase final a Aleñá, cuyo disparo tocó en un defensor y se fue a córner.
  • 66'
    Ha dado un paso adelante el Getafe tras la entrada de Kubo al campo. Hay otra predisposición por parte del equipo de Bordalás en busca del empate.
  • 64 '
    Amarilla para Sergio González, que es amonestado por las protestas.
  • 61'
    ¡Saca Roberto un disparo peligroso cruzado de Kubo dentro del área! Qué bien estuvo el japonés. Posteriormente se protestó una mano y posible penalti de Joaquín, pero no hay nada.
  • 59 '
    Cambio en el Getafe: entra Cucho Hernández por Ünal.

a Getafe
  • 57 '
    Amarilla para Nyom por un manotazo en la cara de Orellana.

• 56 '
    Y otra tarjeta, esta la ve Alcaraz por una entrada sobre Aleñá.

a Getafe
  • 54 '
    Amarilla para Kubo, que llegó tarde en la pugna con Olaza.
  • 51'
    Buscó el cabezazo Ünal desde el corazón del área y la pelota se marchó por línea de fondo. Ha comenzado mejor el Valladolid, en busca del tercero.
  • 49'
    ¡UYYYY! Despeja Soria a saque de esquina el disparo desde la media luna de Orellana, que recibió una pelota rechazada tras el centro de Guardiola.
  • 46 '
    Entra Kubo en el equipo de Bordalás por Damián Suárez.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Se va a producir un cambio en el Getafe.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el José Zorrilla! Gana el Valladolid con los goles de Óscar Plano y Weissman, pero el Getafe se ha metido de lleno en el partido con ese tanto de Jaime Mata, ex jugador pucelano. De momento, esto marcha 2-1 y está muy vivo.
  • 42'
    El Valladolid no se encierra en estos últimos minutos de encuentro de la primera parte. Regaña Melero López a Sergio por las protestas.
  • 39'
    Saque de esquina para el Getafe, bien forzado por Olivera en línea de fondo. Sufre el Valladolid... ¡Cómo ha cambiado esto!
  • 37 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GETAFEEEEEEEE! Qué bien lo hizo Jaime Mata con un recorte perfecto tras la asistencia de Ünal y el disparo al palo largo que rechazó El Yamiq para despistar a Roberto. 2-1.
  • 34'
    Pues se ha jugado la amarilla Arambarri por soltar el brazo y dar un buen golpe en la cara de Alcaraz. Se recupera ya el jugador del Valladolid.
  • 30'
    Media hora de partido ya en el José Zorrilla. Con lo bien que empezó el Getafe... se ha derrumbado por completo.
  • 28'
    Se le fue el disparo alto a Orellana. Combinó bien en la frontal con Guardiola y no se lo pensó el chileno.
  • 26'
    Vaya jugada intentaron hacer Olaza y Orellana, que sirvió al uruguayo de tacón. El Getafe recupera la posesión, pero el Valladolid está desatado arriba.
en el 24' (Real Valladolid)
  • 24 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALLADOLIIIIIID! Se adentró de nuevo Orellana, el mejor del partido, por línea de fondo, centró y Soria no pudo atajar, dejó el balón muerto y Weissman lo aprovechó para marcar de cabeza. 2-0 increíble en el José Zorrilla.
  • 21 '
    Se ha llevado un buen golpe Djené con el chileno Orellana, que está en todas partes. Se recupera ya el zaguero del Getafe.
  • 19'
    Golpeo demasiado flojo de Aleñá que detiene sin problemas Roberto. Vaya bajonazo ha dado el Getafe, y Bordalás pide cabeza a los suyos.
  • 16'
    Cómo lo ha celebrado todo el banquillo del Valladolid, incluido Sergio, consciente de que está en la cuerda floja.
  • 14 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALLADOLID! La puso Sergi Guardiola al segundo palo, prolongó de cabeza fenomenal Orellana y llegó como un tren Óscar Plano para su testarazo a gol. 1-0.
  • 12'
    Partido muy plano en el José Zorrilla. Apenas encara nadie, ni vemos acercamientos, pero es verdad que el Getafe está más activo.
  • 8'
    Tímido el Valladolid con el balón. Mejor por el momento el Getafe, que está sabiendo sumarse al ataque con muchos hombres para incomodar a los locales.
  • 5'
    Repele la defensa del Valladolid el primer saque de esquina del encuentro. Se saca el peligro de encima El Yamiq.
  • 3'
    Empieza presionando el Getafe en campo rival. La primera llegada fue de Ünal, pero acabó cometiendo falta cerca del área pequeña.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido en el José Zorrilla!

¡Todo listo en el José Zorrilla para que arranque este bonito encuentro entre Valladolid y Getafe!
    En cuanto a los onces, Bordalás repite con Ünal y Mata en punta, mientras que en el Valladolid solo encontramos la novedad de Bruno en el eje de la defensa.
    El colegiado de este encuentro será Mario Melero López, mientras que De Burgos Bengoetxea se hará cargo del VAR.
    Suma 27 puntos el Getafe, cinco más que el Valladolid. Se la juega Sergio, que ya tras el partido en Balaídos quedó muy tocado en el banquillo blanquivioleta.
    Partido muy importante para ambos equipos. El Valladolid, en busca de levantar cabeza tras dejar escapar dos puntos de Balaídos, con ese empate de Murillo en el 94'. Y el Getafe, a prolongar su buena racha tras golear al Valencia.
    Los elegidos por parte de José Bordalás.
    El Getafe, por su parte, sale de inicio con: Soria; Damián Suárez, Djené, Cabaco, Olivera; Arambarri, Maksimovic, Nyom, Aleñá; Jaime Mata y Enes Ünal.
    La apuesta de Sergio González en el día de hoy.
    Vamos con las alineaciones. Esta es la del Valladolid: Roberto; Janko, Joaquín, El Yamiq, Olaza; Roque Mesa, Alcaraz, Óscar Plano, Orellana; Guardiola y Weissman.

06 March 2021, 15:00

Árbitro: Melero López

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en el José Zorrilla para vivir este duelo directo por la permanencia en Primera División entre el Valladolid y el Getafe, que comienza a las 14.00 horas. Partido muy importante que empezamos a desgranar desde ya... ¡Arrancamos!