3 - 0
3 - 1
70'

• 94'
    Hervías y Jony fueron los mejores de Valladolid y Sporting, respectivamente. Los de Sergio González pudieron golear, aunque se llevan un buen resultado al Molinón. Los de Baraja, por su parte, tendrán que realizar la machada en su tierra. Un 2-0 les haría pasar a la final de 'play off'.
  • 94'
    ¡¡Pitido final en el José Zorrilla!! El Sporting sale con vida del primer duelo y el Valladolid se lleva una ventaja que podría haber sido superior.
  • 90'
    El colegiado da cuatro minutos de añadido. Esto parece que va a acabar así. Ventaja para los pucelanos y mucha vida para los asturianos de cara a la vuelta.
  • 90 '
    Último cambio en el Valladolid. Javi Pérez entra por Anuar.
  • 86 '
    Primer cambio en las filas del Sporting. Álex López salta al terreno de juego en sustitución de Rubén García.
  • 85'
    !Llegamos a los últimos cinco minutos del encuentro! El Sporting está buscando su segundo tanto sin demasiada fortuna. El Valladolid da por bueno el resultado.

a Real Valladolid
  • 83 '
    Jaime Mata ve también la tarjeta amarilla. El delantero no está teniendo su día.
  • 82'
    ¡Galopada maradoniana de Jony que casi termina en gol! El extremo está siendo el mejor de su equipo y ha estado a punto de poner el segundo de los visitantes.

• 80 '
    Tarjeta amarilla para Ontiveros, que lleva en el campo apenas seis minutos.
  • 79 '
    Gianniotas salta al terreno de juego para remplazar a Pablo Hervías, autor del segundo tanto del Valladolid.
  • 74 '
    Ontiveros sustituye a Toni Villa. El ex del Málaga intentará utilizar su velocidad para poner en apuros a la defensa sportinguista.
  • 70 '
    ¡¡¡Recorta diferencias el Sporting!!! Jony definió como los ángeles ante Masip y pone el 3-1 en el luminoso. Rubén García dejó solo al extremo. Este resultado ya no es tan malo para Baraja.
  • 68'
    ¡Juan Rodríguez interceptó un disparo que iba a gol! El cuarto del Valladolid está más cerca que el primero del Sporting.
  • 65 '
    ¡Jaime Mata tuvo otra vez en sus botas el 4-0! El delantero no anda fino esta noche de cara a puerta.

• 62 '
    Borja ve la primera cartulina del Valladolid. El mediocampista cortó una contra visitante dirigida por Michael Santos.
  • 61'
    Córner para los pucelanos, que Óscar Plano botará. Ocasión para los locales.
  • 58'
    ¡El guardameta del Sporting salió bien de su portería para frenar una galopada de Mata. Nacho le dio un pase que le dejaba solo, pero Mariño estuvo muy atento.
  • 55'
    ¡Mata pudo poner el cuarto! Buen contraataque, iniciado por una pérdida de Carmona, que acabó en un disparo cruzado del 'Pichichi' de Segunda División. Atrapó Mariño.
  • 53'
    Saque de esquina a favor de los de Baraja, que han salido a esta segunda parte con tres marchas más. Jony, otra vez protagonista.
  • 52'
    Santos pudo reducir diferencias en el marcador. Mariño sacó rápido de portería y Jony se fue de Moyano y puso un balón muy bueno al delantero. El colegiado señaló un fuera de juego muy riguroso.
  • 50'
    El balón está siendo del Sporting en estos primeros minutos de la segunda mitad. Los asturianos tendrán que apretar para sacar algo positivo de José Zorrilla.
  • 48'
    Masip atrapa un centro peligroso de Calavera. El Sporting parece que ha salido con otra cara, aunque tampoco era muy difícil.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos del partido! El Sporting tiene que meter algún gol si quiere llegar vivo al Molinón.
  • 45'
    El encuentro ha llegado a su ecuador con un resultado bastante inesperado. El Valladolid ha salido a morder desde el principio y, salvo algunos minutos, ha sido dueño y señor del partido. Calero, Hervías y Calavera, en propia puerta, movieron el marcador.
  • 45'
    ¡Jugadores a vestuarios! El colegiado pitó el final de la primera mitad. Los locales están siendo muy superiores y se llevan al descanso un 3-0 a favor.
  • 44'
    ¡Lo intentó Anuar con un disparo lejano! Mariño repelió bien el chut del mediocampista vallisoletano.
  • 42'
    ¡La tuvo Jaime Mata para poner el 4-0! Hervías, muy activo en estos 45 minutos, remató de forma defectuosa y el delantero intentó tocar de espuela. El Valladolid quiere más.
  • 40'
    20 minutos impresionantes del Valladolid han puesto el 3-0 en el marcador. El Sporting está muy tocado.
Gol en propia puerta

de Real Sporting en el 38'
  • 38 '
    ¡¡¡ Y otro del Valladoliiiiid!!! Jaime Mata se dio bien la vuelta dentro del área y cuando se disponía a rematar apareció Jordi Calavera, que se metió el balón en su propia portería.
  • 36'
    El Valladolid ha puesto tierra de por medio con este segundo gol. Cuando parecía que los asturianos estaba más cómodos en el verde, apareció Calero. Hervías se encargó de poner el segundo tras una falta impecable.
en el 35' (Real Valladolid)
  • 35 '
    ¡¡Golaaaaaazo de Hervías!! Vaya pierna derecha que tiene el extremo del Valladolid, que hizo imposible la estirada de Mariño. Una falta con una ejecución perfecta.

a Real Sporting
  • 34 '
    Segunda amarilla del partido y para el Sporting. Toni Villa, nuevamente, recibió la falta de Carmona, que se llevó la cartulina. ¡Falta peligrosa!
  • 32'
    El Valladolid se adelantó en una jugada que traerá polémica. Mata empujó en el área a Barba y el colegiado no señaló absolutamente nada.
  • 29 '
    ¡¡¡Goooool de Calerooooo!!! Llegó desde atrás el central para rematar perfectamente un centro lateral de Pablo Hervías. El Sporting protesta una falta de Jaime Mata.

• 28 '
    Sergio Álvarez ve la primera cartulina del encuentro después de parar una contra lanzada por Toni Villa.
  • 27'
    El Valladolid intenta mantener la pelota, pero se le nublan las ideas a partir del medio del campo. El Sporting está muy bien plantado.
  • 25'
    ¡Bergantiños salvó los muebles! Óscar Plano ya se preparaba para chutar a puerta y el centrocampista se lanzó con todo para evitarlo.
  • 22'
    ¡Y otra ocasión para el Sporting, otra ocasión para Santos! Un precioso pase de Carmona fue enganchado por el delantero. Su remate se marchó muy desviado.
  • 20'
    ¡Falta peligrosa a favor del Sporting! Santos toreó a Nacho, que acabó haciéndole falta al uruguayo.
  • 18'
    ¡¡Uuuuuuyy!! Contraataque del Sporting que acabó con un remate de cabeza de Santos que acabó muy arriba de la portería de Masip. Primera ocasión para los rojiblancos.
  • 16'
    Los locales mueven el esférico con tranquilidad, mientras que los asturianos esperan atrás, preparados para lanzar la contra ante cualquier fallo rival.
  • 14'
    Pablo Hervías recuperó el balón en una posición bastante peligrosa. El extremo y toda la afición vallisoletana le protestaron al árbitro, quien señaló falta.
  • 11'
    Primer córner del partido. Lo botó el Valladolid. Mariño salió bien y despejó de puños.
  • 10'
    Se quedaba solo Mata ante Mariño, pero el colegiado señaló fuera de juego. El ariete, de todas formas, había errado su remate.
  • 8'
    Jaime Mata le protesta al linier por un saque de esquina. El delantero luchó con Barba y reclamó córner. El árbitro indicó saque de puerta.
  • 6'
    El Valladolid presiona muy arriba y el Sporting intenta salir con la pelota jugada. Primeros minutos de lucha por parte de ambos.
  • 3'
    ¡Óscar Plano prueba a Mariño! El mediocampista lanzó un latigazo desde fuera del área que salió muy centrado. El guardameta visitante paró en dos tiempos.
  • 1'
    ¡Comienza el Valladolid-Sporting! Primera gran lucha entre ambos equipos por alcanzar la final del 'play off' de ascenso a Primera División.

Así recibió la afición del Valladolid a su equipos justo antes de que llegarán al José Zorrilla:
    Jaime Mata y Michael Santos pondrán el peligro en ambas áreas. El delantero del Valladolid ha acabado la temporada con un total de 33 goles, mientras que el uruguayo ha llegado hasta los 17.
    El Valladolid llega después de vencer por 2-0 a Osasuna, resultado que le dio el billete hacia el 'play off'. El Sporting, por su parte, perdió 3-0 ante el Córdoba en la última jornada de liga.
    La balanza se decanta para los asturianos si miramos sus enfrentamientos en la competición liguera. 1-1 en El Molinón y 0-1 en Zorrilla son sus resultados.
    El José Zorrilla acogerá el primer encuentro entre Valladolid y Sporting en las semifinales de los 'play off' de ascenso. La primera batalla entre vallisoletanos y sportinguistas por estar en Primera División está a sólo 20 minutos de comenzar.
    Y estos son los protagonistas del Sporting: Mariño; Calavera, Juan Rodríguez, Barba, Canella; Bergantiños, Sergio Álvarez, Carmona, Rubén García, Jony y Michael Santos.
    El Valladolid sale con el siguiente once: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Borja Anuar, Hervías, Óscar Plano; Toni y Jaime Mata

07 June 2018, 22:30

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al directo del Valladolid-Sporting! Ambos conjuntos empezarán su andadura en el 'play off' de ascenso y su lucha para estar el año que viene en Primera División.