2 - 1
3 - 1
3 - 2

• 94'
    ¡Final en Londres! Primera derrota del Liverpool, que pagó sus errores atrás y cayó por 3-2 ante un West Ham que se coloca tercero a solo tres puntos del líder.
  • 91'
    ¡Perdonó Mané! Colgó el esférico Alexander-Arnold y Mané, solo en la frontal del área pequeña, remató fuera con todo a favor.
  • 90'
    Cuatro de añadido en Londres... ¡y falta peligrosísima a favor del Liverpool!
  • 86'
    Otra sustitución en el West Ham. Entra Masuaku por Benrahma.
  • 84 '
    Cambio en el West Ham. Entra Coufal por Bowen.
  • 83 '
    ¡Gooool de Origi! Cazó un balón en el área tras un rechace y, con una buena maniobra, mandó el esférico al fondo de la red.
  • 82'
    Domina ahora el balón el Liverpool, pero no hace sufrir al West Ham.
  • 80 '
    Y nuevo cambio en el Liverpool. Entra Minamino por Fabinho.
  • 75 '
    Cambio en el Liverpool. Entra Origi por Diogo Jota.
  • 74 '
    ¡Goooool de Zouma! Nuevo saque de esquina del cuadro londinense y Zouma llegó con todo en el segundo palo para rematar de cabeza y poner el 3-1.
  • 71'
    ¡Alisson! Pérdida en el centro del campo de Fabinho, contragolpe liderado por Antonio y el meta brasileño del Liverpool despejó a saque de esquina.
  • 68 '
    Cambio en el Liverpool. Entra Thiago por Oxalade.
  • 67 '
    ¡Goooool del West Ham! Galopada de Bowen por el carril central, pase filtrado para Pablo Fornals y este, con suspense, definió ante Alisson. ¡2-1!
  • 65'
    Más allá de la lesión de Ogbonna, siguen sin mover de momento Moyes y Klopp los banquillos.
  • 61'
    Superamos la hora de partido en Londres. Muy igualado ahora el duelo.
  • 57'
    ¡Fuera Salah! Apuró Mané línea de fondo den el área y su pase atrás fue rematado por el egipcio. Sin embargo, el disparo no encontró portería.

a Liverpool
  • 56 '
    Amarilla para Alexander-Arnold por un agarrón a Benrahma.
  • 52'
    ¡Y ahora la ha tenido Mané! Remate a bocajarro del senegalés en el corazón del área que desvió Fabianski.
  • 50'
    ¡Al palo el West Ham! Remate de cabeza de Dawson que se estrella en el larguero. Sufrió de nuevo el Liverpool a balón parado.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso en Londres! Superior el Liverpool, que se marcha a los vestuarios con un 1-1 ante el West Ham pese al error inicial de Alisson.

a West Ham
  • 45 '
    Amarilla paea Soucek por una falta sobre Diogo Jota.
  • 45'
    Imperial Van Dijk, que se tiró con todo y se jugó el penalti para evitar el tanto de Bowen.
  • 45'
    Añade seis el colegiado. Más que razonable tras los problemas de Ogbonna y el tiempo de revisión del VAR en el 1-0.
  • 45'
    ¡Dawson! Se tiró con todo para taponar un disparo franco de Mané en el interior del área.
  • 44'
    Llueve menos ya para un Liverpool que sigue dominando y ahora busca el 1-2.
  • 41 '
    ¡Golaaaaazo de Alexander-Arnold! ¡La puso en la escuadra! Combinó con Salah en el saque de la falta y conectó un golpeo espectacular para poner el 1-1. Lo merecía el Liverpool.
  • 39'
    Falta peligrosísima en la frontal del área a favor del Liverpool.
  • 35'
    Volea de Alexander-Arnold que se marcha alta.
  • 31'
    ¡Fuera Diogo Jota! Centro desde la derecha de Henderson y cabezazo franco del luso que se marchó algo alto.
  • 29'
    Encerrado ahora el West Ham en su área, pero no termina de morder el Liverpool.
  • 25'
    No encontró Alexander-Arnold a Mané en el segundo palo. Pese a ello, forzó un saque de esquina para el Liverpool.
  • 22 '
    No puede continuar. Cambio en el Aston Villa. Entra Dawson por Ogbonna.
  • 21'
    Parece que Ogbonna tiene un corte y se marcha a vestuarios para ser atendido. Veamos si puede seguir o no.
  • 19'
    Se había recuperado Ogbonna, pero ahora está de nuevo en el suelo. Se llevó un golpe en la cara de Diogo Jota.
  • 16'
    Se duele en el suelo Ogbonna. Parece algo preocupante, pues ya calientan varios jugadores en el West Ham.
  • 13'
    Entró con peligro en el área Mané, pero su intento de pase atrás, tras una serie de rebotes, acabó con el balón impactando en su pierna. Saque de puerta para el West Ham.
  • 10'
    Crece el Liverpool a través de la posesión. Se ha hecho totalmente con el balón el cuadro 'red'.
  • 9'
    Revisó el VAR una posible tarjeta roja para Cresswell por una entrada a Henderson, pero el jugador del Villa tocó el balón.
  • 7'
    Debe remar el Liverpool en Londres. Comienzo nefasto para el equipo de Klopp.
Gol en propia puerta

de Liverpool en el 4'
  • 4 '
    ¡Gooool del West Ham! Saque de esquina que Alisson tocó con la mano y se introdujo el balón en su propia portería. Parecía que había falta sobre el meta brasileño, pero ni el colegiado ni el VAR indicaron nada.
  • 3'
    Arranque intenso del West Ham, que busca el 1-0 a balón parado.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro!

¡Saltan al campo los protagonistas!
    Tiempo ya para la última charla técnica antes del inicio. ¿Quién se llevará el gato al agua?
    Calientan ya los protagonistas en Londres.
    Por su lado, estos son los elegidos en el Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Oxlade-Chamberlain; Salah, Mané y Diogo Jota.
    Así formará el West Ham: Fabianski; Johnson, Zouma, Ogbonna, Cresswell; Bowen, Soucek, Fornals, Rice, Benrahma; y Antonio.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! Vamos con ellas.
    En breve conoceremos los onces de ambos equipos.
    En su caso, el West Ham podría igualar con el City en la segunda plaza si logra una victoria ante su afición. Una misión complicada, eso sí, pues el Liverpool no conoce todavía la derrota.
    El Liverpool tratará de lograr un triunfo a domicilio que le coloque en la segunda posición a solo un punto del Chelsea, líder del torneo y que esta jornada tropezó contra el Burnley (1-1).
    Un duelo de altos vuelos el que se disputará en Londres, pues el cuarto y el tercer clasificado se ven las caras.

07 November 2021, 18:30

Árbitro: Craig Pawson

Estadio: London Stadium

¡Buenas a todos! En menos de una hora dará comienzo el partido entre West Ham y Liverpool, encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Premier League.