A lo Messi: el gol que increíblemente no subió al marcador

Pin
El balón traspasó la línea de gol claramente. Captura/Youtube

A lo Messi: el gol que increíblemente no subió al marcador

En el encuentro entre el Gillingham y el Oxford United, de la League Trophy, tuvo lugar un gol fantasma que el árbitro no dio por válido para la sorpresa de los jugadores locales.

El Gillingham marcó un auténtico golazo. Uno de sus jugadores la puso en la misma cruceta tras un disparo fortísimo que se estrelló contra el travesaño y entró en la portería del Oxford.

Pero el tanto no subió al marcador. El colegiado consideró que no traspasó la línea de gol y dejó que siguiera el juego en una acción muy parecida a la ocurrida en la Liga con Leo Messi de protagonista.

Los jugadores del Gillingham no se podían creer que el árbitro no concediera el tanto, pero tuvieron que terminar aceptando la decisión arbitral. Un error que les hizo perder el partido.

La acción ocurre en el 1:25 del vídeo:

Antonio M. García

Antonio M. García

noticias 4,023 RANK 5
lecturas 34M RANK 7
Más noticias del autor

Follow BeSoccer on Facebook