1 - 0
1 - 1
  • 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El gol de Ferreira brinda un empate a River después del partidazo de Alianza. Reparto de puntos en esta primera jornada del Grupo A.
de River Plate en el 95'
  • 95'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL DE RIVER! Qué golazo acaba de marcar Ferreira. Golpeo casi perfecto del futbolista 'millonario' a la escuadra izquierda de la portería de Gallese. Con el tiempo cumplido, River consigue el empate. 1-1.
  • 94'
    Insiste una y otra vez River por las bandas, pero no consigue poner en apuros a Alianza. Varios centros laterales del 'Millonario'.
  • 91'
    ¡Ojo! Cayó Gallese y Enzo Pérez se encaró con él y le soltó varios insultos. Al parecer, no lo escuchó el árbitro...

a River Plate
  • 87'
    ¡Y otra amarilla! Amonestado también Montiel por protestar.

• 86'
    ¡Otra amarilla! Se la llevó Ferreira por cortar un contragolpe de Alianza.
  • 83'
    ¡Borré! Probó el colombiano con una falta lejana, pero Gallese despejó con algún apuro.
  • 81'
    ¡Doble intento de Nacho para River! Pegó su falta en la barrera y, en el rechace, lo intentó con poca fe de volea.
  • 80'
    ¡PARÓ GALLESE! Tiró bien Borré, pero el portero de Alianza sacó una gran intervención para desviar el lanzamiento. Luego tocó en el travesaño. Se salvaron los locales.
  • 79'
    ¡PENALTI! Centró Pinola desde la izquierda y pegó en un defensor de Alianza, al que le dio en la mano. Pena máxima para River.

• 78'
    Pequeña trifulca entre Borré y Riojas. El árbitro lo solucionó amonestando a ambos.

a Alianza Lima
  • 70'
    ¡Amarilla para Cartagena! Agarró a Matías Suárez y cortó un contragolpe de River.
  • 68'
    ¡Entró de la Cruz en River Plate! Más movimientos en el 'Millonario'. Se marchó Ponzio.
  • 66'
    Quevedo por Felipe Rodríguez en Alianza. El segundo cambio de los peruanos.
  • 64'
    Parece que ha ganado protagonismo River con el cambio. Matías Suárez se ha colocado casi como un punta puro, aunque intenta recibir entre líneas.
  • 61'
    Anularon una buena jugada de River por fuera de juego. Se plantaba Matías Suárez en el interior del área de Alianza.
  • 58'
    ¡Doble cambio en River! Se marcharon Quintero y Pratto para dar entrada a Matías Suárez y Cristian Ferreira.
  • 56'
    El primer cambio del partido llega en las filas de Alianza Lima. Entró Arroé por Ramírez.
  • 55'
    ¡Ocasión para River! Remató Pratto después de recortar en el interior del área. De nuevo apareció Gallese.
  • 54'
    Muy participativo Angileri en Lima, sobre todo en esta segunda mitad. Se vuelca River sobre la portería de Gallese.
  • 49'
    Primeros compases de la segunda mitad y no ha cambiado demasiado el guion. Lo intenta River a través de la posesión. De momento, sin éxito.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! De nuevo el balón en juego en Lima. River intentará darle la vuelta al 1-0 que consiguieron los peruanos en la primera mitad.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Buenos primeros 20 minutos de River Plate, con posesión y ocasiones. Perdonó y Alianza, a su estilo, logró poner en apuros al 'Millonario' hasta que consiguió el 1-0. 45 minutos por disputar en Lima.
  • 44'
    Añaden dos minutos, nos iremos hasta el 47'.
  • 43'
    ¡Affonso! Gran contragolpe de Alianza Lima que acabó en un remate de cabeza de Affonso que se fue alto.
  • 42'
    Alianza Lima se ha plantado en la frontal de su área y River solo consigue avanzar metros por las bandas. No está fino el equipo de Gallardo.
  • 37'
    Se ha diluido River con el gol de Alianza. Mueve la pelota de lado a lado, pero muy lejos del área del cuadro peruano. Necesita más velocidad el 'Millonario'.
  • 33'
    Intenta reaccionar River Plate tras el gol. Duro varapalo para el 'Millonario'.
  • 30'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de Alianza Lima! Qué error gravísimo de la defensa de River. Un saque de banda no logró sacarlo Martínez Quarta y se envenenó hasta el punto de penalti, donde apareció Manzaneda para empujar a gol el envío. 1-0 para los locales.
  • 29'
    Alianza Lima le crea excesivos problemas a River con los centros laterales. Se está teniendo que esforzar y mucho Pinola para poder repelerlos.
  • 26'
    ¡Qué ocasión de Alianza! Buena cabalgada de Affonso, que pudo plantarse solo contra Armani, pero se frenó y fue incomodado por la defensa de River. Su golpeo lo atrapó sin problemas el guardameta 'millonario'.
  • 25'
    El ritmo baja y River sigue sin conseguir romper la barrera defensiva de Alianza, que aguanta bien en su zona defensiva y amenaza al contragolpe.
  • 20'
    Mucho más igualado el encuentro. Ninguno de los dos conjuntos consigue hacerse con el dominio de la pelota.
  • 18'
    ¡CÓMO HA PERDONADO ESO RIVER! Enzo Pérez encontró bien a Nacho Fernández. El argentino disparó y se encontró con Gallese. El rechace le cayó a Pratto, pero su tiro golpeó en un defensor en el área pequeña. La tuvieron los de Buenos Aires.
  • 14'
    Se ha acomodado Alianza en el partido, mucho más suelto tras los primeros minutos. Buenos minutos de los peruanos.
  • 10'
    ¡Buen remate de Pinola! La puso Quintero a balón parado y logró darle el central de River. Atrapó el portero de Alianza.
  • 8'
    Nueva oportunidad para River Plate. Gran jugada individual de Nacho Fernández, que logró recortar a dos adversarios antes de probar su golpeo. De nuevo atrapó Gallese.
  • 7'
    ¡Disparó Montiel! Buen intento del lateral de River desde lejos, pero su tiro, muy inocente, lo logró atrapar Gallese.
  • 5'
    Se defiende bien de momento Alianza Lima, que no logra salir de su campo ante la presión de River. Bien los argentinos hasta ahora.
  • 2'
    Primeros minutos de posesión para River, que manda en el partido. Espera en su campo Alianza Lima.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya está en juego el balón en Lima, primera posesión para River Plate. Arranca el estreno del vigente campeón de la Copa Libertadores.

Ya están los 22 protagonistas al terreno del juego del Alejandro Villanueva.
    ¡También alineación confirmada en Alianza! Saldrán con Gallese; Godoy, Rojoas, Guidino, Cuba; Ramírez, Cartagena, Costa, Quevedo, Manzaneda; Affonso.
    Hay que recordar que Gallardo no podrá sentarse en el banquillo por la sanción que debe cumplir. Biscay será el técnico de River ante Alianza.
    Debut de Angileri en River Plate. La lesión de Milton Casco ha acelerado la adaptación del lateral al 'Millonario'. Tendrá una buena prueba en el Alejandro Villanueva.
    ¡Ya tenemos el once de River Plate! Los elegidos por Marcelo Gallardo son Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Angileri; Ponzio, Enzo Pérez, Nacho Fernández, Quintero; Santos Borré, Pratto.

07 marzo 2019, 01:30

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Alejandro Villanueva

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos todos al directo de la Copa Libertadores entre Alianza Lima y River Plate, la primera jornada para ambos de esta fase de grupos. El estreno del campeón es en Perú.