Así seguimos el directo del Atlético Huila - América de Cali

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 3.4k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del Atlético Huila-América de Cali. BeSoccer
Vive con nosotros el partido correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Atlético Huila y a América de Cali en el Estadio Guillermo Plazas Acid.

1 - 0
40'
2 - 0
45'
3 - 0
66'
4 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Atlético Huila pasa por encima de América de Cali, endosándole un 4-0 que deja al conjunto 'escarlata' en un momento crítico. Por su parte, los locales vuelven a la senda de la victoria.
  • 85'
    América de Cali está a punto de sumar una nueva derrota en el actual Torneo Apertura de Colombia. Un duro golpe que podría acelerar la búsqueda de un nuevo entrenador.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos del encuentro con todo prácticamente decidido. Atlético Huila ha dado un recital ante un América de Cali que no termina de encontrar el camino correcto.
  • 75'
    Atlético Huila se ve con los tres puntos en su casillero, mientras que América de Cali busca el gol de honor. Entramos en el tramo final del choque.
  • 74'
    Nuevo cambio en Atlético Huila. Se marcha del terreno de juego Perlaza para que entre Boro.
  • 70'
    Cambio en las filas de Atlético Huila. Se marcha Gómez para que entre Ramos.
  • 68'
    Cambio en América de Cali. Se marcha del campo Dájome y entra Viveros.
de Atlético Huila en el 66'
  • 66'
    ¡Gooooooool de López! El jugador de Atlético Huila aprovechó un centro desde la derecha para, con un disparo, empujar el balón al fondo de la red.
  • 63'
    Lizarazo, jugador de América de Cali, lo intentó con un disparo lejano que el guardameta rival despejó a córner.
  • 60'
    Atlético Huila protege el resultado mientras que América de Cali intenta acortar distancias a la vez que mostrarse sólido atrás. Ello ha provocado que ambos equipos se dediquen a controlar el choque.
  • 56'
    Nuevo cambio en las filas de América de Cali. Se marcha del terreno de juego Palacios y entra en el campo Jefferson Cuero.
  • 49'
    Cambio en las filas de Atlético Huila. Se marcha del campo Candelo y entra Rodríguez.
  • 48'
    América de Cali sale enchufado en esta segunda parte, aunque por delante tiene que remontar tres goles. Por su parte, Atlético Huila pretende proteger el resultado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! América de Cali puso el balón en juego después de que el colegiado diese le orden.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Atlético Huila vence por 3-0 a América de Cali gracias al doblete de Duarto y al tanto de Gómez.
de Atlético Huila en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooool de Duarte! El delantero de Atlético Huila empujó el balón al fondo de la red tras un centro en una falta. Segura cabeceó en el segundo palo, metiendo el esférico en la olla y el atacante marcó.

a Atlético Huila
  • 44'
    Cartulina amarilla para Perlaza, jugador de Atlético Huila.
de Atlético Huila en el 40'
  • 40'
    ¡Goooooool de Duarte! El jugador de Atlético Huila condujo el esférico hasta el área, se fue de dos defensores y disparó a la perfección para poner el balón en el fondo de la red. Golazo.
  • 30'
    Lizarazo vio la cartulina amarilla por una entrada en la frontal del área. Peligro para América de Cali.
  • 28'
    Atlético Huila disfrutó de una ocasión tras un centro de Gómez, sin embargo, el remate del delantero fue detenido a la perfección por Bejarano. Sale de su campo el conjunto local.
  • 25'
    América de Cali busca y busca el tanto del empate mientras que Atlético Huila defiende el resultado. El conjunto local ha renunciado a atacar.
  • 20'
    ¡La tuvo Lizarazo! El jugador de América de Cali probó fortuna con un disparo lejano que se marchó desviado. El conjunto visitante busca el tanto del empate.
  • 17'
    ¡Primer cambio en América de Cali! Se marcha del terreno de juego por lesión Castañeda y entra en su puesto Kevin Rivas.
  • 13'
    América de Cali da un paso al frente buscando el tanto del empate. El conjunto visitante ha recibido un golpe tempranero del que busca recuperarse. Por su parte, Atlético Huila defiende su ventaja.
  • 6'
    Atlético Huila volvió a disfrutar de una clara ocasión, pero Bejarano salió para tapar el disparo al delantero y salvar a América de Cali.
de Atlético Huila en el 5'
  • 5'
    ¡Goooooooool de Gómez! El jugador cabeceó a la perfección un centro desde la izquierda, imposible para Bejarano. Atlético Huila comienza con buen el encuentro, poniéndose por delante en el marcador.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Ya rueda el balón sobre el césped después de que Atlético Huila lo pusiese en juego.

Los jugadores ya saltaron al campo y realizaron el habitual saludo. Ya está todo listo para que empiece el partido entre Atlético Huila y América de Cali.
    América de Cali encara el partido con la necesidad de puntuar, ya que ocupa el puesto 18 con sólo 10 puntos. Por su parte, Atlético Huila buscará volver a la senda de la victoria.
    Once de Atlético Huila: Banguera; Perlaza, Correa, Segura, Ramírez; Ronaldo Tavera, Candelo, Ordóñez, López, Gómez y Duarte.
    Once de América de Cali: Bejarano; Angulo, Castañeda, Arboleda, Vélez; Blanco, Rivas, Dájome, Lizarazo, Palacios y Martínez Borja.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

01 abril 2018, 01:00

Árbitro: Escalante D.

Estadio: Guillermo Plazas Alcid

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Atlético Huila y a América de Cali en el Estadio Guillermo Plazas Acid. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.