0 - 2
0 - 3
1 - 3

• 93'
    Se acabó el partido. No perdonó el Bayern a un Borussia Dortmund que sigue en crisis. Robben, Lewandowski, Alaba y Bartra, los goleadores. 1-3.
  • 91'
    Arrebato del Borussia y Castro no pudo empujar en línea de gol un balón que habría significado el 2-3. Los mejores minutos del equipo de Bosz.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel seront jouées au Signal Iduna Park.

• 89'
    GOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND. Buen remate de Bartra, que buscó el palo largo con la rosca. Acortó distancias el defensa español. 1-3.
  • 84'
    Vidal sustituye a James. Buen partido del colombiano.
  • 83'
    Se ha lesionado el colegiado. Podría tener que entrar el cuarto árbitro del encuentro.
  • 81'
    Se va Javi Martínez y entra Rudy.
  • 74'
    Se marcha Alaba, entra Rafinha.
  • 68'
    GOOOOOOOOL DEL BAYERN. Centro de Alaba que no toca Lewandowski, la roza Burki y acaba entrando tras tocar en el palo. Sentencia el equipo de Heynckes. 0-3.
  • 64'
    Mano a mano de Lewandowski, que acabó rematando desviado. Ha podido sentenciar el Bayern.
  • 63'
    Está mejor el Borussia Dortmund en esta segunda mitad, pero no termina de encontrar el camino del gol.

a B. Dortmund
  • 59'
    Amarilla para Toprak por una dura entrada sobre James.
  • 49'
    Buena respuesta del Borussia, que ha tenido el 1-2. Centro desde la izquierda de Pulisic que no remató bien Yarmolenko. Se estorbó con Aubameyang.
  • 48'
    Pie milagroso de Burki para evitar el 0-3 tras centro de Robben y remate picado de Lewandowski.
  • 46'
    Empezó el segundo acto en el Signal Iduna Park. 0-2 favorable al Bayern.
  • 45'
    Se acabó la primera parte en el Signal Iduna Park. Domina y vence claramente el Bayern ante un pobre Borussia Dortmund. Robben y Lewandowski, los goleadores. 0-2.
  • 42'
    Bartra se coloca de central y Toljan pasa al lateral derecho. Reestructura el once Bosz tras la lesión de Sokratis.
  • 42'
    Se marcha lesionado Sokratis y entra Toljan.
  • 38'
    GOOOOOOOOL DEL BAYERN. Se incorporó Kimmich por la derecha, centro al corazón del área y remate de tacón de Lewandowski que sorprende a Burki tras tocar en un defensa. 0-2.
  • 31'
    Contra rapidísima del Borussia que acabó Kagawa con un buen recorte y disparo ante Alaba, que rozó en el defensa y se marchó rozando el palo.
  • 30'
    Latigazo de Lewandowski y Burki saca una buena mano para evitar el 0-2. Otra ocasión más para los de Heynckes.
  • 26'
    No reacciona el Borussia Dortmund y ahora mismo está más cerca el 0-2 que el 1-1. Si no levantan esto, el cargo de Bosz podría estar en peligro.
  • 18'
    Y casi llega el segundo. Jugadón de Coman por la banda izquierda y su centro no lo remató Javi Martínez de milagro.
  • 17'
    GOOOOOOL DEL BAYERN. La bajó James con el pecho, se la puso de cara a Robben y el holandés se inventó un zurdazo imparable a la escuadra de Burki. El de siempre sigue tirando del carro bávaro. 0-1.
  • 8'
    Poquito fútbol en estos primeros minutos de partido. Se nota que ambos equipos llegan en un momento delicado. Nadie quiere arriesgar más de la cuenta.
  • 3'
    Maneja el balón el Bayern, que no tiene mucha prisa. El Borussia espera agazapado para intentar cazar a la contra. Mismo guión de los últimos duelos entre ambos equipos.
  • 1'
    Rueda el balón en el Signal Iduna Park.

Ambientazo tremendo en el Signal Iduna Park.
    Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios. A punto de arrancar el partidazo de la jornada en la Bundesliga.
    Heynckes mantiene a James en el once para intentar derrotar al Borussia Dortmund y aumentar las distancias con un rival directo por la Bundesliga. Además, la victoria del RB Leipzig obliga a no fallar a ninguno.
    BAYERN MUNICH: Ulreich; Kimmich, Hummels, Süle, Alaba; Thiago, Javi Martinez; Coman, James, Robben; Lewandowski.
    B. DORTMUND: Bürki, Bartra, Sokratis, Toprak, Schmelzer, Weigl, Castro, Pulisic, Kagawa, Yarmolenko, Aubameyang.

04 noviembre 2017, 18:30

Árbitro: Tobias Stieler

Estadio: Signal Iduna Park

Bienvenidos al Signal Iduna Park, escenario en el que Borussia Dortmund y Bayern Munich van a jugarse el liderato de la Bundesliga. Los locales llegan al partido en una dinámica nefasta, mientras que los de Heynckes siguen intentando cogerle el punto a la temporada.