2 - 0
3 - 0
3 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaaaaal del partido! El Cartagena se lleva un partido que se trabajó más bien en la primera mitad y que defendió en la segunda, cuando los revulsivos del Alba, sobre todo Liberto, hicieron daño.
  • 92'
    Doble cambio en el Cartagena: Verza y Cordero por Rubén Castro y Carrasquilla.
  • 88'
    López Garai refresca el ataque: entra Nahuel Arroyo por Diamanka.
  • 86'
    Corta Carrasquilla una contra rival haciéndole falta a Ortuño cuando conducía la pelota por el círculo central. Continúa el Cartagena amargando al Alba.
  • 83'
    Está jugando bien sus cartas el Cartagena. Se ha dado cuenta de que las cosas ya no salen tan bien como antes y opta por frenar el ritmo del choque.
  • 79'
    ¡¡¡La mano que acaba de sacar Marc Martínez para evitar que Liberto marcara de cabeza en el segundo palo!!! ¡¡Reflejos felinos del guardameta!!
  • 78'
    Continúa el Albacete apretando. El Cartagena sigue buscando grietas cuando puede, pero no todo sale rodado como en la primera parte.
  • 75'
    Sale del campo Gallar, probablemente el hombre del partido, por Berto Cayarga.
  • 74'
    No llegó a tiempo Zozulya a un centro de Chema Núñez desde la banda izquierda. El Albacete no se rinde y pelea.
  • 73'
    Buen detallito de Aguza, que superó a un rival con un sombrerito cerca del área y puso la pelota al corazón del mismo, pero no había nadie para rematar.
  • 71'
    ¡¡Casi marca el Albacete tras su gol!! ¡¡Disparo de Fuster desde muy cerquita que se estampa en los guantes de Marc Martínez!!
  • 69'
    Se viene arriba el Albacete y tiene que aparecer De la Bella para abortar con el muslo un centro que llegó al corazón del área.
de Albacete en el 66'
  • 66'
    ¡¡Ni diez segundos ha tardado!! ¡¡Gol!! ¡¡Goooooooooooooool del Albacete Balompié, gol de Liberto, que recibe un pase de Diamanka en el segundo palo, lo controla y fusila abajo a Marc Martínez!!
  • 65'
    Entran Liberto por Alberto Benito y Chema Núñez por Álvaro Peña. También Sergio Aguza por Nacho Gil.
  • 63'
    Cartulina amarilla a De la Bella por una falta anterior.

a Albacete
  • 59'
    Cartulina amarilla ahora a Azamoum, que le hizo daño a Elady con un manotazo en la oreja peleando por una pelota que caía.

a Albacete
  • 57'
    Hay cartulina amarilla a Álvaro Peña.

• 56'
    ¡¡Gol anulado a Rubén Castro por fuera de juego!! ¡En el momento del pase, si estaba adelantado, lo estaba por muy poco! ¡Sigan!
  • 54'
    Cuidadito con Rubén Castro, que puede que meta otro. Le presionó bien un defensa para evitar que rematara bien un centro. Antes, buenísimo corte de Andújar ante un balón que iba hacia Zozulya.
  • 50'
    De momento, nada especial que contar. Nadie llega con peligro, hubo un buen corte de Andújar y el colegiado advirtió a Diamanka de que no haga entradas tan duras.
  • 46'
    Dos cambios para la segunda mitad en el Albacete: Ortuño por Eddy Silvestre y Fuster por Fran García.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaanca la segunda parte en el Cartagonova!! ¿Reaccionará el Albacete?
  • 45'
    ¡Descanso! Exhibición de Álex Gallar en esta primera mitad para desactivar completamente a un Albacete que no tuvo respuesta en defensa a las internadas del eterno Rubén Castro.
  • 45'
    Un minuto de añadido justo cuando Álvaro Jiménez pone un centro-chut que acaba manso en las manos de Marc Martínez.
  • 44'
    Buena pelota la que puso Fran García al área, pero es Andújar quien la encuentra para alejarla de los dominios de su compañero Marc Martínez.
de FC Cartagena en el 41'
  • 41'
    ¡¡Nada, Gallar no para!! ¡¡Roba arriba y le pone una bola rasa entre líneas a Rubén Castro, que hace gol solo ante Tomeu Nadal!! ¡¡¡Gooooooooooooooooool del Fútbol Club Cartagena, del 'efesé'!!!
  • 39'
    Buen centro de Álvaro Peña, pero, esta vez, De la Bella le gana el duelo aéreo a Zozulya y despeja de cabeza. Tras el saque de banda que siguió a su intercepción, disparo de Álvaro Jiménez desde la frontal que atrapó Marc Martínez sin problemas.
  • 36'
    Aparece Clavería para cortar un ataque del Albacete haciéndole falta a Eddy Silvestre, que está fino en el pase corto.
de FC Cartagena en el 32'
  • 32'
    ¡¡Gallar, para un poco, hombre!! ¡¡Gooooooooooooooool del Fútbol Club Cartagenaaaa!! ¡¡Vaya pelota puso de falta Gallar para que Andújar, con un testarazo soberbio, la mandara al fondo de la red!!

a Albacete
  • 31'
    Más tarjetas. Esta es para Eddy Silvestre, que fue con todo a una disputa aérea y le hizo daño a un rival. Es él el que está en el suelo, dolorido, pero, ciertamente, fue con el codo por delante con Carrasquilla.
  • 29'
    Aparece David Simón para despejar de cabeza el centro que puso Álvaro Jiménez para sacar la falta.
  • 28'
    Nadie puede con Zozulya, que, en una disputa con Rhyner por la pelota, ha logrado salirse con la suya para que, tras pasarla, le hicieran una falta peligrosa a un compañero.

a Albacete
  • 26'
    Cartulina amarilla a Álvaro Jiménez por un pisotón inexistente. El jugador se quejó mucho y, ciertamente, no tocó al rival, pero hay que seguir.
  • 25'
    Buen movimiento de Rubén Castro para superar a un rival y abrir la bola a la banda, desde donde David Simón puso un par de centros. El primero lo despejaron; el segundo se perdió.
  • 23'
    Se las acaba de apañar Zozulya para rematar de cabeza un centro a pesar de la presión de Andújar y David Simón. Estaba en fuera de juego al final.
  • 19'
    ¡¡La que acaba de fallar Diamanka es de multa!! ¡Le puso Álvaro Jiménez un centro lateral que pasó casi por encima del larguero, se envenenó, y le dejó solo al segundo palo, pero falló con su volea con el interior de la diestra!
  • 18'
    ¡¡Qué bueno es Gallar!! ¡Controló un centro al área y puso una pelota peligrosísima que un compañero no acertó a rematar! Llegó al corte Kecojevic.
  • 17'
    Acaba de pitar el árbitro una mano de Fran García que era prácticamente igual a la que pedía Zozulya antes. Dio en el cuerpo de un rival y, luego, le rebotó en el brazo, pero esta vez sí la señaló el colegiado.
  • 16'
    Zozulya controló una pelota en la frontal rival, pero rebotó en el cuerpo de De la Bella. El delantero se quejó mucho de que la pelota le dio al local en la mano y sí, tenía razón, pero venía de tocar antes en su torso, así que el árbitro deja seguir.
  • 13'
    Tomeu Nadal atrapa una pelota que se acercó a su área sin que pareciera que lo iba a hacer. No hubo problema y salió a por ella.
  • 9'
    ¡¡Ayyyyy, la acaba de tener Rubén Castro clarísima para meter otro!! ¡¡Le dejaron solo con un pase en profundidad, pero Nadal le ganó en el mano a mano!!
de FC Cartagena en el 8'
  • 8'
    ¡¡¡Goooooooooooooool del 'efesé', del Fútbol Club Cartagena, de Rubén Castro, gol!!! ¡¡Vaya jugadón de Gallar por la banda, balón raso a Elady, de nuevo balón raso, este a Rubén Castro, y disparo con la diestra al palo corto de Nadal!!
  • 7'
    Aparece Marc Martínez para atrapar un centro lateral que amenazaba con darle a Zozulya opciones de gol.
  • 4'
    Tomeu Nadal aborta el disparo directo de falta con buenos reflejos. Clavería fue quien probó suerte.
  • 3'
    Primer buen movimiento del Cartagena. Rubén Castro superó a Kecojevic para ir hacia la frontal, pero este se lo llevó por delante.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaanca el partido en el Cartagonova!! Es el Albacete el encargado de poner la pelota en movimiento.

Salen al campo los jugadores. Ya está casi todo listo para que ruede la bola.
    Diamanka le mete físico al centro del campo. Zozulya brillará arriba en búsqueda del gol.
    El Albacete opta por: Tomeu Nadal; Alberto Benito, Boyomo, Kecojevic, Fran García; Álvaro Jiménez, Diamanka, Azamoum, Eddy Silvestre, Álvaro Peña; Zozulya.
    Varios cambios, fruto, sobre todo, de las tarjetas rojas del pasado encuentro. Clavería, experiencia para la zona medular; mucho ojo a Gallar y Carrasquilla, tienen calidad.
    El Cartagena saldrá con: Marc Martínez; David Simón, Andújar, Rhyner, De la Bella; Gallar, Carrasquilla, Clavería, Nacho Gil; Rubén Castro y Elady.