1 - 0

• 98'
    Final del partido en Castalia. Vence el Castellón merced a una actuación efectiva tanto en ataque como en defensa. La idea del Mallorca, dominante, salió escaldada y cuesta descolgarse un poco de la pelea por el liderato.
  • 95'
    Un pase del Mallorca se cuela en el área del Castellón sin peligro alguno. El esférico llega llorando a las manos de Whalley.

a Mallorca
  • 92'
    Siete minutos de añadido en el cartelón del cuarto árbitro y una tarjeta amarilla a la ficha de Raíllo por una falta no muy lejos de la frontal de su equipo.
  • 91'
    Jorge Fernández, que estaba tocado físicamente, y Rubén Díez, salen del campo por Carles Salvador y Iago Indias.
  • 91'
    Falta en ataque de Mboula al tratar de rematar un centro. Justo lo que necesitaban los 'orelluts'.
  • 90'
    El partido lleva con el mismo contexto un buen rato. De hecho, toda la segunda mitad. El Castellón se cubre de toda llegada mallorquina y el elenco isleño lucha el empate.

a CD Castellón
  • 86'
    Tarjeta amarilla a Gus Ledes por cortar una contra del Mallorca con falta. Lo hizo derribando previo agarre a Febas.
  • 85'
    Entran al campo, en el Castellón, Cubillas por César Díaz y Muguruza por Juanto.
  • 84'
    ¡Qué buenas manos ha metido Whalley para desviar una volea bermellona en pleno área!
  • 81'
    Dani Rodríguez dispara desde lejos y atrapa la pelota sin problemas Whalley. Rutinaria y estéril la propuesta del Mallorca desde hace rato, aunque por mérito castellonense sobre todo.
  • 79'
    Cambio en el Castellón. Se retira Arturo Molina, que estaba amonestado, por Gus Ledes, que acelerará la capacidad combinativa del equipo.

a Mallorca
  • 78'
    La decisión es mostrarle la tarjeta amarilla. Le buscó la cara, pero Lapeña exageró para que le expulsaran.
  • 77'
    El árbitro acude al monitor a revisar una acción en la que pudo haber habido agresión de Cufré a Lapeña. Le rozó la cara sin el balón en juego.
  • 75'
    Salva Sevilla dispara desde muy lejos, pero erra. El esférico sobrevuela la portería de Whalley sin mayores consecuencias, más allá de una nueva llegada bermellona.
  • 73'
    Dani Rodríguez buscó el palo largo de Whalley con el interior de la bota diestra, pero falló por poco. Continúan los intentos del Mallorca, que podría empatar en cualquier momento de forma merecida.
  • 70'
    Febas y Mboula ingresan por De Galarreta y Murilo Souza en el Mallorca. Luis García quema las naves.
  • 67'
    Buen intento de Murilo. Disparó con el interior de la zurda en la frontal buscando la escuadra de Whalley, pero encontró la valla publicitaria de atrás.
  • 66'
    No cambia el clima del partido. El Castellón tiene atenazado defensivamente al Mallorca, que propone sin labrar soluciones.
  • 62'
    Dani Rodríguez se echó la bola a un lado para disparar con la diestra desde la frontal, pero el esférico, como en tantas ocasiones anteriores, se estampó con el cuerpo de un defensa.
  • 57'
    Dos cambios en el Mallorca. Entran Fran Gámez por Sastre y Cufré por Brian Oliván. También ingresó Marc Cardona por Mollejo.
  • 56'
    El dominio es del Mallorca y las ocasiones, no claras, también. Ahora, zapatazo lejano cuyo autor no ha quedado claro, pero que murió en las botas de un defensa.
  • 52'
    Bodiger es quien aparece ahora para convertir un balón tan muerto como peligroso en su área en un zapatazo al campo del Mallorca.
  • 51'
    La defensa del Castellón lleva varios despejes de cabeza seguidos, evidencias de que el Mallorca insiste sin efectividad. El último corte atrás, con la firma de Gálvez.
  • 48'
    Nada, el colegiado refrenda que no hay penalti. La pelota le dio en el brazo al jugador, pero porque este lo posó en el verde a la hora de hacer una entrada, conque no se considera punible.
  • 47'
    Puede haber penalti para el Castellón por una mano en el área del Mallorca. El colegiado conversa con el VAR para tomar una decisión. Lo que es seguro es que el balón impactó en el brazo del zaguero.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    Descanso en Castalia. De momento, resultado buenísimo para el Castellón ante un Mallorca que se presentó en este campo con la vitola de favorito bien calzada. Los de Juan Carlos Garrido, a aguantar o terminar de tumbar a los de Luis García.
  • 45'
    Mollejo desafía a Whalley con un remate de cabeza manso en la segunda jugada de un córner. El cancerbero atrapa.
  • 45'
    Un minuto de alargue.

a Mallorca
  • 42'
    Valjent le ha pegado un manotazo en la cara a un rival, sin querer, pero se lo ha pegado. Ve la tarjeta amarilla entre protestas al colegiado.
  • 41'
    Otra oportunidad para el Mallorca. Álvaro Giménez remata abajo un saque de esquina, pero el cuero se marcha por línea de fondo tras rebotar en el tapete. Le dijo al árbitro que él no la había dado, sino el defensa, pero le dio, así que es saque de puerta.
  • 39'
    Después de una posible falta de Salva Sevilla, el árbitro tiene que reñir al banquillo del Castellón y a su entrenador, a Juan Carlos Garrido, por pasarse protestando. Le recuerda además al técnico que no salga de su zona, delimitada por líneas discontinuas.
  • 38'
    Juanto ha vuelto a intentar marcar. Esta vez, con un disparo poco amenazador desde la frontal. Lo detuvo sin problemas Manolo Reina.
  • 35'
    Segunda cartulina amarilla del encuentro. Esta es para Lapeña.
  • 31'
    Aunque el dominio del Mallorca no se ha visto trabado por el gol local, no es tan efectivo como los destellos del Castellón, que, de momento, valen por una victoria.
  • 28'
    Atentísimo Víctor García. Dani Rodríguez había abierto una brecha en el área de Whalley por un costado, había puesto un centro perfecto y ahí entró el '17' para despejar de cabeza.

• 26'
    Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Arturo Molina porque ha llegado tarde a una entrada a Dani Rodríguez y le ha derribado.
de CD Castellón en el 24'
  • 24'
    ¡¡De cabeza y gol!! ¡¡Gooooooooooooooooool del Club Deportivo Castellón!! ¡Centro teledirigido de Rubén Díez a la testa del '7', que gira el cuello a la perfección para batir a Manolo Reina, a quien pilló su definición a contrapié!
  • 23'
    Otra vez Salva Sevilla. Tres minutos de protagonismo puro. Ahora, zapatazo al muñeco que recoge sin problemas abajo Whalley.
  • 22'
    Justo ahora es Salva Sevilla quien pierde la pelota en la frontal contraria. Prueba con un pase raso entre líneas y la defensa recupera.
  • 20'
    ¡Ha estado a punto de meter un golazo Salva Sevilla! Desde la frontal, probó con un golpeo ajustado usando el interior de la bota y lo envió fuera cerca de la escuadra de Whalley.
  • 16'
    La acaba de tener el Mallorca en un córner. Lo sacó Murilo, lo remató Raíllo hacia la testa de De Galarreta, que prolongó hacia el centro del área para el despeje de Bodiger.
  • 13'
    Qué buena acción de Murilo. Recibió la pelota rasa de Brian Oliván en la banda y se la devolvió entre líneas entre las piernas de un defensa. Brian intentó entonces jugar a la frontal, pero su envío encontró la bota de un defensa.
  • 11'
    El Mallorca manda, aunque no descaradamente. El acercamiento más reciente del Castellón es un balón en largo de campo a campo que termina ensuciando los guantes de Manolo Reina.
  • 7'
    Disparo raso de Dani Rodríguez que ataja la defensa sin problemas. El '14' probó tras un pase raso de Mollejo desde la banda.