¡Marcó Jorginho!
  • 92'
    ¡Marcó Ferri!

• 92'
    ¡Final del encuentro! Los penaltis pondrán orden en un partido gafado con el gol.
  • 90'
    ¡Llegaremos hasta el minuto 92 de partido. Todo por decidir.
  • 83'
    El gol no llega, se le resiste a los dos equipos. Los penaltis podrían decidir el encuentro.
  • 76'
    ¡Barkley se encontró con un zaguero cuando ya se cantaba el gol! El balón no está dispuesto a entrar.
  • 72'
    El Lyon lo sigue intentando al contraataque. El partido pinta a 0-0. Las ocasiones llegan, pero los goles no.
  • 68'
    ¡Ya está aquí Eden Hazard! El belga ya se pone la elástica 'blue' e intentará decantar la balanza en los 22 minutos que le quedan por delante.
  • 59'
    Sarri cambia completamente su centro del campo. Kanté hace acto de presencia después del título mundialista.
  • 55'
    ¡Tremenda jugada de Loftus-Cheek que acabó en el palo! La vaselina que intentó se le marchó demasiado escorada.
  • 50'
    Dominio dispar en estos primeros minutos de la segunda mitad. Esperemos que haya más movimiento.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Chelsea y Lyon buscarán los goles en estos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Encuentro intenso entre el Chelsea y el Olympique de Lyon que sólo le ha faltado el gol.
  • 45'
    ¡Vaya parada de Lopez al lanzamiento de Willian! El brasileño golpeó bien e hizo que el guardameta tuviera que estirarse.
  • 45'
    ¡Peligra el Olympique de Lyon! Willian será el encargado de lanzar una falta casi perfecta.
  • 41'
    El Olympique de Lyon llega con más peligro que el Chelsea e incluso ha protestado dos penaltis. El colegiado no vio claro ninguno.
  • 35'
    ¡La más clara del partido! Depay encontró el hueco y dejó solo a Tousart, que cruzó demasiado el balón en el mano a mano.
  • 32'
    ¡Buena jugada del Olympique de Lyon! Los franceses hilaron bien y Tousart definió de volea desde fuera del área. El lanzamiento rozó el palo.
  • 26'
    ¡Que bien lo hizo Depay! Amagó dos veces y buscó el segundo palo con mucha maldad. Reaccionó bien Bulka.
  • 24'
    ¡Probó suerte Drinkwater! Su disparo llegó manso a Lopes, que no atajó bien y a punto estuvo de darse un susto.
  • 18'
    Nada nuevo en el partido. La posesión ahora es de los dos y los bonitos minutos iniciales han desaparecido por completo.
  • 12'
    Tras un inicio muy intenso, el encuentro parece que se ha relajado. El Chelsea lleva el peso de la posesión, el Lyon espera a la contra.
  • 7'
    ¡Vaya misil acaba de sacarse Mendy! El lateral estuvo muy cerca de sorprender a Bulka desde la frontal del área.
  • 6'
    ¡Marino tuvo la primera del partido! El ex del Real Madrid remató un córner en el segundo palo y a punto estuvo de hacer el primero.
  • 4'
    Mueve el balón el Chelsea y hace lo propio el Lyon. Todavía no se ha puesto en peligro a ninguno de los dos porteros.
  • 1'
    ¡Empieza el encuentro! Mueve el balón el Olympique de Lyon. Partidazo en la International Champions Cup.

Esto está a punto de arrancar. Hazard, que partirá desde el banquillo, podría hacer acto de presencia.
    Los de Sarri vienen de un duro golpe ante el Manchester City. Los 'bleus' perdieron ante el Manchster City la Community Shield.
    El Olympique de Lyon será la última prueba para el Chelsea antes de que comience su andadura en la Premier League.
    Olympique de Lyon: A. Lopez; Morel, Marcelo, Mendy, Dubois, Ndombele, Aouar, Tousart; Depay, Marino y Traoré.
    Chelsea: Bulka; Empadu, Christensen, Emerson, Zappacosta; Bakayoko, Drinkwater, Loftus-Cheek; Willian, Abraham y Moses.

07 agosto 2018, 21:05

Árbitro: Paul Tierney

Estadio: Stamford Bridge

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del Chelsea-Olympique de Lyon, una de los últimos partidos de esta International Champions Cup 2018.