1 - 0
2 - 0

• 97'
    ¡Final! Triunfo cómodo y merecido de Francia por 2-0 ante Finlandia. Exhibición de Griezmann y Benzema que devuelve a la campeona del mundo a la senda del triunfo.
  • 95'
    Últimos instantes en Lyon. Esto se acaba.
  • 92'
    Siete de añadido en Lyon. Se han cumplido ya dos.
  • 90'
    Cambios en Francia. Entra Lenglet por un Kimpembe que se marcha tocado y sale Tchouaméni por Griezmann, que se marcha ovacionado.
  • 88'
    ¡La ha tenido Pukki! Jugada de malabarista por línea de fondo tras un error de Theo Hernández y entre Pogba y Lloris impidieron el gol. Pide penalti Finlandia.
  • 85'
    ¡La tuvo Benzema! Balón perfecto al espacio de Pogba a Benzema y este, con su zurda, conectó un remate que Hradecky desvió cuando todo el mundo cantaba gol.
  • 80'
    Y cambio en Finlandia. Entra Raitala por Alho.
  • 80'
    Cambio en Francia. Entra Ben Yedder por Martial.
  • 73'
    Cambios en Finlandia. Entran Jensen y Kairinen por Pohjanpalo y Nissilä.

a Finlandia
  • 72'
    Amarilla a Arajuuri por una dura entrada sobre Griezmann.
  • 67'
    Cambio en Francia. Se marcha Dubois y entra Mukiele.

a Finlandia
  • 64'
    Amarilla a Pukki por un pisotón a Rabiot.
  • 62'
    Cambios en Finlandia. Se van Uronen y Schüller. Entran Valakari y Soiri.
  • 60'
    ¡Qué locura! Tremenda jugada de Francia, con otra conexión brutal entre Benzema y Griezmann. No llegó por milímetros el 3-0.
  • 57'
    Se gusta ahora Francia, que domina a placer a Finlandia.
de Francia en el 53'
  • 53'
    ¡Y otro golaaaaazo de Griezmann! Maniobra perfecta de Benzema, combinación con Dubois y Griezmann, llegando a línea de fondo y casi sin ángulo, supera a Hradecky para poner el 2-0.
  • 53'
    ¡Hradecky! Tirazo de Rabiot desde la frontal del área que el meta despeja con una buena estirada.
  • 50'
    ¡Fuera Dubois! Volea desde la frontal con la zurda que se fue cerca de la meta finlandesa.
  • 48'
    Se ha llevado un fuere golpe Theo Hernández, que quedó algo conmocionado.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón en Lyon!
  • 45'
    ¡Descanso en Lyon! 1-0 manda Francia, que ha cuajado una buena primera parte. mucha intensidad y empuje en estos primeros 45 minutos. Griezmann, de largo, el mejor de 'Les Bleus' ante una Finlandia maniatada.
  • 44'
    Tremendo partido hasta el momento de Griezmann. Aparece por todos lados el '7', que está 'on fire'.
  • 42'
    ¡Qué jugada de Pukki! Solo contra el mundo, le hizo el lío a la defensa gala y sacó petróleo en forma de falta cerca de la frontal.
  • 40'
    ¡Fuera Pogba! Remate acrobático desde la frontal que se marcha lamiendo el palo.
  • 38'
    ¡Ufff! Casi se mete Benzema con el balón hasta la cocina. Acción tremenda del atacante que cortó a última hora una zaga finlandesa muy superada.
  • 34'
    Ambientazo en Lyon, con el público muy metido en el partido y llevando en volandas a 'Les Bleus'.
  • 31'
    ¡Córner para Francia! Centro desde la izquierda de Theo que le cae a Dubois en el segundo palo. Evitaron entre el portero y un zaguero el 2-0.
  • 28'
    Ha liberado el tanto a Francia, que vuelve a mostrar la intensidad y alegría de los primeros diez minutos.
de Francia en el 25'
  • 25'
    ¡Gooool de Griezmann! Asistencia de lujo de Benzema con la espuela y Antoine, en el área, conectó un gran remata de exterior al palo largo para poner el 1-0.
  • 24'
    ¡Evitó Hradecky el 1-0! Buena conexión entre Griezmann y Benzema en el área que acabó con un potente remate de zurda del '19'. Desvió el meta a córner.
  • 23'
    Casi se lían en defensa Varane y Kimpembe. Malas sensaciones ahora en la campeona del mundo.
  • 20'
    ¡Väisänen! Centro desde la derecha en segunda jugada que acaba con un cabezazo del central. Se marchó alto, pero remató muy solo.
  • 19'
    ¡A córner Lloris! Tiro de Nissilä que tocó en la espalda de un zaguero y se envenenó a portería. Rechazó el meta a saque de esquina.
  • 16'
    Ha bajado un poco la intensidad de Francia y Finlandia puede tener posesiones algo más largas.
  • 13'
    ¡Ufff! Acercamiento peligroso a la contra de Finlandia que acaba con un pase de la muerte de Pukki que cortó 'in extremis' la zaga gala...
  • 10'
    Y otro saque de esquina más, esta vez forzado por Griezmann.
  • 8'
    Otro córner para Francia tras un robo en terreno rival. Presión alta de 'Les Bleus' en este inicio.
  • 6'
    Saque de esquina de Francia que acabó en nada. Balón para Finlandia.

a Finlandia
  • 3'
    Primera amarilla del partido para Finlandia. La vio Schüller por un claro agarrón a Dubois con el que cortó un ataque prometedor.
  • 1'
    ¡Coooooomienza el partido! ¡Francia, obligada a ganar!

Equipos al campo... ¡y suena La Marsellesa!
    Tiempo para la última charla técnica antes del inicio. Esto empieza ya.
    Calientan ya los equipos en el Groupama Stadium de Lyon. Vuelve Benzema a la ciudad en la que comenzó a dar sus primeros pasos en la élite.
    Así formara el hoy conjunto visitante: Hradecky; Alho, Väisänen, Aranjuuri, O'Shaughnessy, Uronen; Nissilä, Schüller, Kamara; Pohjanpalo y Pukki.
    Y tenemos también el once de Finlandia. Vamos con él.
    Así formará el cuadro de Deschamps: Lloris; Zouma, Varane, Kimpembe; Pogba, Rabiot; Dubois, Griezmann, Hernández; Martial y Benzema.
    ¡Ya tenemos once de Francia! Vamos con él.
    En breve iremos conociendo los onces de ambos conjuntos.
    En este Grupo D también se juega esta noche el Bosnia-Kazajistán, con la Selección de Ucrania viviendo una jornada de descanso.
    Eso sí, los pupilos de Didier Deschamps se la juegan ante una Finlandia que suma cinco puntos en solo tres partidos y, de ganar, dependería de sí misma para acabar en la primera plaza del grupo.
    Francia llega en una evidente crisis de resultados, pues acumula ya cinco empates en sus últimos cinco compromisos oficiales. Pese a ello, 'Les Bleus' encabezan el Grupo D de esta fase de clasificación con nueve puntos.

07 septiembre 2021, 20:45

Árbitro: Deniz Aytekin

Estadio: Groupama Stadium

¡Buenas a todos! En poco menos de hora y media arrancará un duelo vital entre Francia y Finlandia, que buscarán sumar tres puntos más en su camino hacia el Mundial de Catar 2022.