0 - 1
45'
1 - 1
  • 99'
    ¡FINAL! Empatan Croacia y Gales. Los subcampeones del mundo se quedan sin billete matemático aún (necesitaban la derrota de Hungría) pero lideran el Grupo E con 14 puntos; Gales se queda a cuatro del segundo puesto con un partido menos y no depende de sí misma. Goles de Vlasic y Bale, poco fútbol y escasas ocasiones. 1-1 definitivo.
  • 98'
    Esto se va a acabar...
  • 96'
    Los últimos minutos son de Croacia, pero apenas ni una jugada con sentido.
  • 94'
    Balón para Rebic, no llega el ahora atacante del Milan.
  • 92'
    Modric lesionado y Bale cojea levemente...
  • 90'
    ¡Ocho de añadido!

a Croacia
  • 89'
    Y amarilla para Modric por la falta a Wilson.
  • 89'
    Se va lesionado Modric. Ojito...
  • 88'
    Por el camino han chocado violentamente Wilson y Modric, que fue a intentar parar su progresión y acabó con amarilla.
  • 87'
    ¡Uy Gales! Jugada de Wilson por la derecha y Roberts, en el punto de penalti, casi alcanza el balón.
  • 86'
    Roberts entra por Moore.

a Gales
  • 86'
    Ve Allen amarilla y se pierde el próximo encuentro.

a Croacia
  • 85'
    Amarilla para Rakitic.
  • 84'
    Peligroso pase atrás, tiene que despejar Hennessey con celeridad.
  • 83'
    Centra Daniel James... nadie remata.
  • 82'
    Con este empate, Croacia aún no está clasificada para la Euro; y Gales está lejos de la segunda posición del grupo.
  • 81'
    Ni Perisic, ni Jedvaj. Croacia insiste, sin acierto.
  • 80'
    Recta final del encuentro. Diez minutos para la conclusión.
  • 78'
    Rakitic ha dicho: "Este partido debe ser de Croacia". Mucho rato Gales sin dejarse ver...
  • 77'
    Está creciendo Croacia y Gales ha dado un pasito atrás.
  • 75'
    ¡15 minutos para la conclusión del encuentro!
  • 74'
    Lo intentó Bale, pero el disparo dio en Moore y el balón acaba en saque de puerta para Croacia.
  • 72'
    Disparo de Jedvaj con el exterior que se marcha fuera y muy alto.
  • 71'
    Pedían tarjeta a Perisic por una falta sobre Wilson. Queda en nada.
  • 69'
    La toca Croacia con poca intención, parece que quiere dormir el partido.
  • 68'
    Se va Williams, entra Wilson. Segundo cambio en Gales.
  • 66'
    Providencial Lovren, pudo quedarse solo Daniel James.
  • 64'
    No llega Rebic a rematar un centro de Perisic.
  • 63'
    Segundo cambio en Gales: se va Petkovic, entra Rebic.
  • 63'
    Domina Gales ahora, con más corazón que brillo, pero atenaza ahora a Croacia.
  • 61'
    ¡Qué jugada de Bale! Se fue de tres por el camino, incluidos Rakitic y Modric. Casi acaba en penalti la jugada.
  • 59'
    Se viene arriba el estadio de Cardiff y Gales presiona como lobos.

a Gales
  • 57'
    Amarilla para Moore, la primera para Gales.
  • 55'
    ¡La tuvo Daniel James! Otra contra, esta vez por la izquierda, y su disparo lo atrapó Livakovic en dos tiempos. Achucha Gales.
  • 53'
    Bale está metidísimo en el partido. Gales le necesitaba.
  • 51'
    Croacia reparte más que un camión del Mercadona. Ampadu, Daniel James... No se libra nadie.
  • 50'
    Entra Morrel por Ampadu, que se fue dolorido y mareado.
  • 48'
    Lleva varios minutos Ampadu en el terreno de juego siendo tendido. Puede que no siga jugando...

a Croacia
  • 46'
    Petkovic ve amarilla por una entrada a Ampadu. Le golpeó en un salto.
  • 46'
    Entra Rakitic por Kovacic, que se fue tocado tras la primera parte.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! 1-1 en el marcador.
  • 45'
    ¡Descanso! Empate a uno. Se adelantó pronto Croacia, gol de Vlasic, fue a menos y Bale, en el añadido de la primera parte, logró el empate.
  • 45'
    Se dolía Kovacic, que pedía falta en el inicio de la jugada del empate de Gales.

a Croacia
  • 45'
    Y Lovren ve amarilla.
de Gales en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooooooooool de Gales!
  • 45'
    Cuatro de añadido. Se recupera el tiempo de cuando estuvo Daniel James tirado en el suelo.
  • 44'
    ¡Tramo final de la primera parte! Croacia ahora ha cedido la pelota.
  • 42'
    Lo intentaba Bale con un autopase, pero sin suerte para él.
  • 40'
    Otra falta, ahora de Vida.
  • 39'
    Jedvaj derriba a Daniel James, enemigo público número uno hoy. Croacia no le deja ni respirar.
  • 37'
    Se le pone la Euro en chino a Gales si no marca.
  • 36'
    Lleva un rato Croacia que no se deja ver por los dominios de Hennessey.
  • 35'
    Buen trabajo de presión de Ampadu.
  • 33'
    Bale se viene al centro del campo para generar juego para Gales.
  • 31'
    Tampoco llega Perisic a otro balón filtrado. Poco acierto en ambas escuadras, aunque mejor situada Croacia.
  • 29'
    Balón de Allen... que se va fuera. A Gales le cuesta mucho generar. De Bale hay pocas noticias.
  • 26'
    Sigue achicando agua. Gales Lockyer y Rodon tiene mucho trabajo.
  • 24'
    Despeja Ampadu un centro peligroso, Modric había iniciado la jugada.
  • 22'
    Se está animando Gales, ya van dos balones colgados a la olla. Bien resueltos por los croatas.
  • 20'
    Baleeee... a la barrera. Despejó con la cara Petkovic.
  • 19'
    Falta peligrosa de Croacia, hecha por Modric. OJO, que va Bale...
  • 17'
    Sale ya Daniel James tras ser atendido y recibir asistencias. Tuvo que salir del campo por su propio pie pero ya vuelve. Aplausos en Cardiff.
  • 16'
    Está siendo atendido Daniel James. Tremendo porrazo...

a Croacia
  • 15'
    Amarilla a Vida. No deja prisioneros...
  • 13'
    La cara de Giggs es de alguien que no quiere mirar...
  • 13'
    ¡Casi marca Perisic! Balón colgado al punto de penalti, cabezazo del extremo del Bayern y Hennessey salva a Gales enviando el balón a córner.
  • 10'
    Gales se lo deja muy fácil a Croacia...
  • 9'
    ¡Gooooooooooooool de Croacia! ¡Se adelantan los balcánicos! Robo en el centro del campo, mal repliegue de Gales y Vlasic, desde la frontal, culmina la jugada con un tiro ajustado que pega en el palo y entra. ¡Gol en Cardiff! Pierde Gales 0-1 con Croacia.
de Croacia en el 9'
  • 9'
    ¡Goooooooooooool de Croacia!
  • 8'
    Pedían penalti de Lovren a Daniel James... No pitan nada.
  • 6'
    Disparo de Brekalo... que acaba en saque de banda.
  • 6'
    Pasan pocas cosas, de momento. intenta tocarla Croacia. No tiene prisa por elaborar.
  • 3'
    Minutos de tanteo. Se alternan la posesión.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Saca Croacia, rueda la bola en Cardiff.

Recordemos que no hay VAR y que pita el partido Björn Kuipers.
    Bale y Modric, dos amigos y madridistas, protagonizan el sorteo de campos.
    ¡Saltan los futbolistas al campo! Momento himno.
    Ambientazo en Cardiff para este encuentro.
    Croacia, la subcampeona del mundo, cumple 300 partidos desde que se independizó Yugoslavia.
    Gales, que tiene siete puntos y un partido más que disputarse, necesita ganar sí o sí para poder depender de sí misma.
    Si Croacia, que tiene 13 puntos, gana hoy, pasa matemáticamente y es nuevo equipo de Eurocopa (tras Bélgica e Italia). Si empata y no gana Hungría, también logra billete.
    ¿Cómo están ambos equipos? Un repaso a las opciones de clasificación.
    Bale, capitán y titular, es el clavo ardiendo de Gales.
    Rakitic, por cierto, suplente. Sí fue titular en el anterior encuentro de los balcánicos.
    CROCIA: Livakovic; Jedvaj, Lovren, Vida, Barisic; Modric, Kovacic; Perisic, Vlasic, Brekalo; Petkovic.
    GALES: Hennessey; Roberts, Rodon, Lockyer, Davies; Allen, Ampadu; Bale, Williams, James; Moore.
    Repasemos los onces.

13 octubre 2019, 20:45

Árbitro: Björn Kuipers

Estadio: Cardiff City Stadium

¡BUENAS TARDES! Vamos con este Gales-Croacia de clasificación para la Eurocopa 2020.