• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partido!! A pesar de que metió Iriome la diana del honor, el Girona fue completamente superior y se hace con tres puntos vitales para la lucha por el ascenso.
de CD Lugo en el 93'
  • 93'
    ¡¡¡Gooooooooooooooool del Lugo!!! ¡¡Llega Iriome con el gol del honor!! ¡¡Muy buen remate de cabeza a un centro lateral de Chiqui al segundo palo!!
  • 92'
    Disparo manso de Maffeo desde dentro del área que queda en nada después de salir la pelota bastante lejos de la portería que defiende Cantero.
  • 91'
    Tres minutos de añadido sobre el campo.
  • 90'
    Disparo de Gallar tras una contra que se estampó en el lateral de la red tras rebotar en la defensa. Sigue siendo claramente superior el Girona.
  • 88'
    El Lugo no está siendo capaz de acercarse al área rival por la inferioridad numérica y de calidad ante el Girona. Esto está visto para sentencia.
  • 85'
    Se marcha del campo la estrella Stuani para que ingrese Diamanka.
de Girona en el 83'
  • 83'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooool de Stuaniii!! ¡¡Otro error en defensa del Lugo, que cometió una mala salida de balón para que robaran los locales!! ¡¡Recibió la bola el delantero por un pase lateral de Maffeo y marcó a placer!!
  • 81'
    Se marcha del campo Tete, el más activo en ataque del Lugo, por Chiqui, que debuta con el primer equipo.

a Girona
  • 80'
    Cartulina amarila a Stuani por protestar una posible falta por agarrón que no le pitaron.
  • 76'
    Entra al campo Mojica en sustitución de Aday Benítez.

Segunda amarilla

a CD Lugo
  • 74'
    ¡¡Expulsado a Grau!! Había entrado desde el banquillo, se le fue un control en esta jugada y le entró con demasiada dureza a Granell, así que tiene que irse a vestuarios.
  • 73'
    Entra al campo Gallar por Jairo.
de Girona en el 68'
  • 68'
    ¡¡Gooooooooooooool de Stuaniiii!! ¡¡Gooooooooooool 'a lo Panenka!! ¡¡Qué bueno es!! ¡¡Goooooooooooooooooool del Girona!! ¡No falla el delantero estrella del equipo!

a CD Lugo
  • 67'
    Amarilla a Grau, que le dio a la bola con la mano.
  • 67'
    ¡¡Penalti para el Girona por mano en el área de Djaló!!
  • 66'
    Se marcha del campo Álex López, que ha estado muy desacertado, para que entre Grau. Eloy se encargó de consolar al centrocampista.
  • 63'
    Otro error de la defensa del Lugo. Robó la pelota Stuani en la salida de balón rival, se la cedió a Sáiz y este buscó devolvérsela dentro del área, pero cortó la jugada Djaló.
  • 60'
    Fuera de juego inexistente de Stuani a la hora de recibir un centro alto para rematar de cabeza. De todas formas, Cantero atrapó la bola sin problemas.
  • 59'
    Peybernes se quejó de que Stuani le propinó un golpe dentro del área. El delantero le dio con el hombro, pero fue un toque suave y el zaguero se tiró al suelo.
  • 56'
    Alcalá se erigió en el que más alto pudo saltar -aparte de por su gran estatura- para despejar el centro resultante sin problemas. Tendrá que seguir intentándolo el equipo de Eloy.
  • 55'
    Provocó Campabadal una falta peligrosa en banda yéndose de un rival que acabó derribándole no muy lejos del área. Empieza a carburar el Lugo.
  • 52'
    ¡La historia de siempre! Disparo de Tete desde la frontal y parada de Juan Carlos sin problemas: le venía la pelota al cuerpo y la cogió con las dos manos.
  • 51'
    Centro del Girona al área que queda en nada después de que Cantero atrape la bola sin problemas con las dos manos. Está buscando otro gol el Girona.
  • 49'
    Salió el Lugo con ganas, pero en cuanto el Girona ha metido segunda se ha puesto por delante a nivel de juego. Lleva ya dos córners provocados, aunque no ha habido disparo -casi de volea Stuani justo ahora-.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad!! ¡Toca la pelota el Lugo, que es el que tiene un trabajo más complicado para este tramo del duelo: tiene que remontar!
  • 45'
    ¡A ver esas tácticas!
  • 45'
    Si Eloy es capaz de darle la fórmula a los suyos para evitar el entramado defensiv ode sus rivales, quizá el gol del empate se aproxime en el segundo acto.
  • 45'
    El Lugo lo dio todo para acercarse al empate, pero solo pudo disparar gracias a tiros lejanos debido a la intensa presión de los locales.
  • 45'
    Los catalanes se merecieron estar por delante, pues fueron más incisivos arriba y mantuvieron firmes a sus rivales cuando estos se acercaban demasiado.
  • 45'
    ¡Descanso! El Girona fue claramente superior al Lugo en la primera mitad y de ahí que esté por delante en el marcador. Fue clave el error en el minuto 2 de los gallegos en defensa.
  • 45'
    Se añade un minuto.

a Girona
  • 44'
    Amarilla a Alcalá por un pisotón a un rival tras llegar tarde a una entrada. El central mostró no estar de acuerdo haciendo aspavientos con la mano.
  • 42'
    Cartulina amarilla a Cristian Herrera por una tardía entrada a Alcalá. Le derribó con bastante dureza tras pisarle con el pie izquierdo.
  • 40'
    Un disparo de Campabadal impactó en el brazo de un defensa del Girona, pero este tenía completamente pegada la extremidad a su torso de frente, así que no era constitutivo de infracción.
  • 38'
    Testarazo de Alcalá a un córner que se va demasiado arriba en el córner que provocó Samu Sáiz gracias a su falta. Está remachando muchos balones aéreos el central -normal, mide 1,95...-.
  • 37'
    Samu Sáiz aprovechó la falta para tirar a puerta por el lado del portero, pero Cantero estuvo atento, metió las dos manos y desvió la bola.

a CD Lugo
  • 36'
    Cartulina amarilla a Seoane por un agarrón continuado a Granell después de que el gironista le quitara la pelota cerca de su área.
  • 35'
    Iriome recortó y probó suerte con un disparo potente y lejano, pero se fue muy desviado de la portería de Juan Carlos. Todos los intentos lucenses están siendo así.
  • 34'
    Alcalá cometió falta en ataque cuando subió a tratar de rematar un saque de banda peligroso. Se desdibuja el dominio anterior del Lugo con la pelota.
  • 31'
    Mueven la pelota con calma los lucenses y cada vez avanzan más enteros. El más peligroso está siendo Tete, que dispara en cuanto puede desde la frontal.
  • 28'
    Disparo desde la frontal poco peligroso y al muñeco de Tete. No tuvo problemas Juan Carlos para atrapar la pelota haciendo uso de las dos manos.
  • 27'
    Domina el Lugo con incapacidad para generar peligro. Como desde que empezó el duelo, conforme más avanzan, más difícil lo tienen para avanzar. Además, el Girona está incombustible en la presión.
  • 24'
    El Lugo mejora poco a poco, pero sigue pareciendo que hay pocos efectivos visitantes cerca de la pelota cuando atacan, conque se ven comidos por la presión rival.
  • 21'
    ¡Nada! ¡No vale el gol de Stuani! Tras revisar la jugada el VAR, se confirma que Stuani recibió la bola en posición antirreglamentaria. Decisión correcta del árbitro, pues es cierto que estaba adelantado.
  • 20'
    El VAR revisa la jugada por posible fuera de juego de Stuani a la hora de recibir la pelota. Parece posición antirreglamentaria y tiene pinta de que lo anularán.

• 19'
    ¡Y es gol! ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Stuaniiii!! ¡¡Recibió la pelota en banda!! ¡¡Se coló dentro del área!! ¡¡Recortó a un rival!! ¡¡Levantó la cabeza!! ¡¡Fusiló a Cantero!! ¡¡Firmó su doblete!!
  • 18'
    La primera llegada en un buen rato del Lugo fue un centro lateral de Cristian Herrera bastante peligroso. La zaga estuvo atenta para despejar sin problemas.
  • 17'
    Compases en los que tiene más la bola el Lugo, pero le pasa lo de siempre: en cuanto tratan de pasar del centro del campo, tienen muchos problemas.
  • 14'
    Samu Sáiz trató de colocar un pase lateral raso peligroso dentro del área, pero la defensa estuvo atenta para interponerse y evitar el peligro.
  • 14'
    Minutos de tranquilidad en Montilivi. El Girona sigue siendo el mejor y el que más controla los tiempos del juego. Sus contrincantes no consiguen avanzar cuando gozan de la posesión.
  • 11'
    Alcalá prolongó un córner a la altura del primer palo, pero ningún compañero apareció para remachar la bola y sorprender a Cantero. Stuani acabó poniendo un mal centro.
  • 9'
    Testarazo de Stuani que se va fuera por bastante. El delantero remató sin problemas endosado entre los dos centrales, Djaló y Peybernes, que no estuvieron bien en la cobertura.
  • 7'
    Tete probó suerte desde la frontal, pero su disparo, potente, se fue demasiado arriba de la portería de Juan Carlos. Primer tiro de los lucenses.
  • 5'
    El Lugo reacciona provocando un par de córners que no es capaz de aprovechar para generar peligro. Se le ha puesto el partido cuesta arriba de la nada y domina la pelota en estos compases.
de Girona en el 2'
  • 2'
    ¡¡Goooooooooooooool de Stuani!! ¡¡Vaya error defensivo!! ¡¡Le estaba llegando una pelota a Cantero, estaba delante Djaló, no se entendieron sobre quién tenía que cogerla y la cogió Stuani para marcar a puerta vacía!!
  • 1'
    ¡Empieeeeeeeeeeeeza el partido con pelota para el Girona, que la toca atrás y protagoniza los primeros movimientos con calma! No presiona arriba el Lugo.

¡Salen al campo los jugadores y ya está todo casi listo para el pitido inicial!
    El Girona, que lleva seis encuentros seguidos sin perder, ha de seguir sumando de tres en tres para mantenerse entre los principales candidatos al ascenso a Primera División. De otra forma, se podrían descolgar de los dos primeros lugares de la clasificación.
    El Lugo tiene por delante una oportunidad de oro para salir de la zona peligrosa y colocarse en la plaza 15 de la tabla. Los demás rivales ya han jugado, así que ahí se quedarían hasta la próxima jornada.
    El Lugo saldrá con: Cantero; Leuko, Peybernes, Djaló, Campabadal; Iriome, Seoane, Álex López, Tete; Cristian Herrera y Campillo.
    El Girona elige a: Juan Carlos; Maffeo, Ramalho, Alcalá, Oliván; Aday Benítez, Gumbau, Samu Sáiz, Granell, Jairo; Stuani.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

08 diciembre 2019, 12:00

Árbitro: Varón Aceitón

Estadio: Municipal Montilivi

¡Hola holaaaaaaaa! ¡Muy buenos días! ¡Ya de buena mañana tenemos por delante un gran partido en la Segunda División que enfrentará al Girona y al Lugo en la décimonovena jornada!