1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 94'
    ¡Final! Triunfo del América de Cali por 1-2. Gran partido de 'la Mecha', que plasmó en el marcador la superioridad numérica.
  • 93'
    ¡La tuvo Adrián Ramos! Perdona el 'killer' el 1-3.
  • 91'
    Amarilla para Vásquez. Habrá cuatro de añadido.
  • 83'
    Y también variante en Junior. Entra Vásquez por Pico.
  • 83'
    Cambio en el América. Entra Ureña por Cabrera.
de América de Cali en el 82'
  • 82'
    ¡Y goooool del América de Cali! Gran jugada de Vergara, remate con la diestra que toca en Ditta y 1-2.
  • 80'
    ¡Gooool del América! Centro desde la derecha y Fuentes, en propia puerta, pone el 1-1.
  • 77'
    Nueva variante en el América. Entra Moreno por Sierra.

a América de Cali
  • 69'
    Y otra más. Ahora para Cabrera.

• 68'
    Segunda cartulina para el América. La vio Pérez.
  • 60'
    Cambio en el América. Entra Pérez por Arias.

• 56'
    Cartulina para Segovia en el América.
  • 52'
    Doble cambio en Junior. Entraron Cetre y Murillo por Borja y Teo.
  • 46'
    Hubo cambio en el América. Entró Cabrera por Quiñones.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Manda Junior en el marcador, pero el peligro y las sensaciones son del América, que tiene un hombre más y falló un penalti.
  • 44'
    Habrá dos de añadido en esta primera parte.
  • 41'
    ¡Vergaraaaaa! Latigazo desde fuera del área que se marcha muy cerca de la meta de Viera.

a Junior
  • 36'
    Amarilla ahora para Moreno por una dura entrada sobre Vergara.

a Junior
  • 30'
    Amarilla para Teófilo Gutiérrez. La primera del duelo.
  • 29'
    Cambio en Junior, que recompone líneas. Entra Ditta por González.
  • 25'
    ¡Lo paró Viera! Le adivinó la intención a Ramos. Sigue el 1-0.

Tarjeta roja

a Junior
  • 23'
    ¡Y roja para Mera! Era el último defensor y Ramos estaba solo ante el portero.
  • 23'
    ¡Penalti para el América! Se llevó puesto Mera a Ramos en el punto de penalti e indicó el punto fatídico el árbitro.
  • 18'
    Se ha relajado el encuentro tras ese comienzo eléctrico que desembocó en el gol. Normal, por otra parte, por la falta de ritmo de ambos equipos.
  • 12'
    Controla la posesión 'La Mecha' ante un Junior que, con ventaja en el marcador, puede limitarse a tirar peligrosos contragolpes.
  • 7'
    Trata de reponerse América de Cali al golpe inicial mediante la posesión del esférico.
  • 5'
    ¡Gooooool de Borja! No perdonó el atacante de Junior. ¡Ya manda el cuadro local!
  • 3'
    ¡Penalti para Junior! Claro derribo sobre Valencia del meta Chaux y el árbitro no dudó. ¿Llegará el primer gol?
  • 1'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en Colombia! ¡Vuelve el fútbol!

Saltan los protagonistas al césped. ¡Esto comienza en breve!
    Calientan ambos equipos sobre el césped. Se avecina partidazo.
    Y estos son los elegidos en el América: Chaux; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Paz, Carrascal, Sierra; Arias, Vergara y Ramos.
    Comenzamos con la de Junior: Viera; Viáfara, Rosero, Mera, Fuentes; Pico, Moreno, González; Valencia, Borja y Gutiérrez.
    Dos de los gigantes del balompié 'cafetero' afrontan este primer envite por el título... ¡y ya hay alineaciones!

09 septiembre 2020, 02:30

Árbitro: Andrés Rojas

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

¡Buenas a todos! En menos de 40 minutos regresará el fútbol a Colombia con la disputa de todo un partidazo de la Superliga Colombiana entre Junior y América de Cali.