2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    ¡Final en el Juventus Stadium! El colegiado no añade ni un solo minuto y señala el final del partido. La Juventus terminó goleando a un Lecce que lo intentó, sufrió se resistió y terminó derrotado. Dyabala, Cristiano, Higuaín y De Ligt, los goleaores. Juventus 4 - Lecce 0.
  • 88'
    ¡Uyy! Volvió a intenarlo Higuaín desde la frontal. El cuero tocó en un defensa visitante y murió en las manos de Gabriel.
  • 85'
    Centro cerrado de Douglas Costa desde la derecha a pierna cambiada y De Ligt, casi sobre la línea de gol, cabecea a placer.
de Juventus en el 85'
  • 85'
    ¡Gooool de la Juventus! ¡De Ligt!
de Juventus en el 83'
  • 83'
    ¡Goooool de la Juventus! ¡Higuaín!
  • 80'
    ¡Entramos en el tramo final del encuentro! ¡Veremos si logra meterse en el partido el Lecce!
  • 78'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Higuaín desde la frontal del área que se marcha rozando el palo de Gabriel.
  • 78'
    Y Calderoni entra por Vera en el Lecce.
  • 77'
    Doble cambio en la Juve: Higuaín y Muratore, por Dybala y Bernardeschi.
  • 72'
    Barak, por Mancosu.
  • 71'
    ¡Una más! Disparo raso de De Ligt que Gabriel despeja a saque de esquina con una gran parada.
  • 69'
    ¡Qué paradón del felino Gabriel! Cabezazo picado de Cristiano Ronaldo al centro de Matuidi desde la izquierda que el meta del Lecce despeja, como puede, por encima del travesaño.
  • 68'
    Entra Ramsey en el lugar de Bentancur.
  • 63'
    Entra Babacar en el lugar de Falco. Intenta reaccionar Liverani.
de Juventus en el 62'
  • 62'
    ¡Goooool de Cristiano Ronaldo! El portugués disparó el centro, fuerte y a media altura, y Gabriel se venció a la izquierda. Juventus 2 - Lecce 0.
  • 61'
    ¡Penalti para la Juventus! Rossettini derribó a Cristiano Ronaldo dentro del área y el colegiado no lo dudó. Pena máxima.
  • 59'
    ¡Fueraaaaa! Ahora lo intentó Cristiano desde la frontal, pero tampoco halló un gol que se le está resistiendo, porque intentar lo está intentado...
  • 58'
    Probó fortuna Matuidi desde la frontal, pero Gabriel estaba bien colocado y no le sorprendió el lanzamiento del francés.
  • 56'
    Pedían penalti Cristiano y Dybala de manera simultánea... el colegiado dice que no ha pasado nada, que aquí hemos venido a jugar. ¡Juegueeeen!
  • 53'
    Error en la salida del balón desde atrás del Lecce. Cristiano cede a la frontal del área y Dybala cruza el cuero hacia la escuadra izquierda de Gabriel. Imparable.
de Juventus en el 53'
  • 53'
    ¡Qué golaaaaazo de Dybala! ¡Está de dulce el argentino!
  • 52'
    Se marcha del campo Rabio y entra en su lugar Douglas Costa.
  • 47'
    Duro golpe entre Matuidi y Rispoli. Tiene que ser atendido el defensor del Lecce, que tiene el labio reventado.
  • 46'
    Un cambio en el Lecce: Rossettini, por Petriccione.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en Turín! ¡Veremos cómo saltan ambos equipos al verde tras la pausa!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡Resultado gafas al descanso! El Lecce mantiene el empate en electrónico pese a estar con uno menos desde el 31'. La Juventus lo intentó con más asiduidad en los minutos finales, pero no logró perforar la red de la meta defendida por Gabriel. Juventus 0 - Lecce 0.
  • 43'
    ¡Una máaaas! ¡Qué error! Centro de Cristiano desde la izquierda y Bernardeschi remata a las nubes en boca de gol. Fallar eso era muy difícil.
  • 41'
    ¡Fueraaaaa! Cabezazo de Cristiano a dos metros de la portería que se va demasiado alto... ¡estaba completamente solo!
  • 37'
    Uff... lo intentó Falco con un tiro horroroso. Eso sí, los locales le habrían permitido todo lo que él quisiera. Muy blandos los 'bianconeri'.
  • 35'
    Disparo de Tachtsidis desde la frontal del área que se va demasiado desviado. Tenía una posición muy ventajosa...

Tarjeta roja

a Lecce
  • 31'
    ¡Tarjeta roja para Lucioni! Perdió el balón siendo el último hombre y metió el pie. No lo duda el colegiado: a la calle.
  • 29'
    ¡Fueraaa! Disparo durísimo de Cristiano Ronaldo que se marcha rozando el palo zurdo de la meta de Gabriel. ¡Está muy activo el portugués!
  • 28'
    ¡De chilena Cristiano! No conectó bien el remate y el balón se fue muy desviado.
  • 25'
    No alcanza Cristiano al centro de Cuadrado desde el perfil diestro. Vuelta a empezar para los de Sarri.
  • 22'
    Buen acercamiento ahora de los de Liverani por la banda derecha. No consiguió conectar el remate Mancosu, pero sí forzó el saque de esquina.
  • 20'
    ¡De puños Gabriel! Disparo de Rabiot a 30 metros de distancia de la portería que obliga al meta visitante a lucirse para despejar el cuero.
  • 18'
    Tiró la Juve de pizarra a la salida de un córner, pero no logró sorprender a una defensa del Lecce que, hasta el momento, se está mostrando sin fisuras.
  • 14'
    ¡Uyy! Centro de Cuadrado desde el costado diestro que se fue envenenando y estuvo a punto de sorprender a Gabriel.
  • 12'
    Falta de Petriccione sobre Cristiano Ronaldo en el perfil diestro. Primer balón que toca el luso en el partido... al menos que tenga incidencia en el juego.
  • 9'
    Cometió falta Rabiot en ataque tras el centro desde la derecha de Bentancur. No logran generar peligro los 'bianconeri'.
  • 4'
    ¡Arribaaa! Buena triangulación de los delanteros del Lecce en la frontal del área local que culmina Rispoli con un disparo demasiado alto.
  • 2'
    Estaba adelantado Bernardeschi, que buscaba el cuero cerca de la línea de fondo. Achicó de maravillas Gabriel.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón! ¡Comienza el choque en Turín! Primera posesión del encuentro para los de Fabio Liverani.

¡Y XI de los 'giallorossi'!
    ¡XI de la 'Vecchia Signora!
    ¡Ya están los protagonistas sobre el verde! ¡Repasamos las formaciones antes del inicio!
    ¡Menos de diez minutos para que comience el choque en el Juventus Stadium! ¿Os atrevéis con un pronóstico?
    Los de Fabio Liverani se encuentran en zona de descenso, pero están empatados a puntos con el Genoa, primer equipo por encima de la zona roja. Después de tres derrotas consecutivas, una victoria le subiría la moral de cara al tramo final -y decisivo- de la campaña.
    La Juventus tiene una gran oportunidad para meter presión a sus perseguidores en la lucha por el título de la Serie A. La Lazio perdió ante el Atalanta (3-2), por lo que los 'bianconeri' podrían irse a dormir con siete puntos de renta sobre el segundo clasificado.
    Y Rosettini, que formará pareja de ataque junto a Tachtsidis, es la principal novedad en un Lecce que viene de perder ante el Milan (1-4) en la anterior jornada.
    Gonzalo Higuaín, que esta vez si entró en la lista de los convocados, partirá desde el banquillo. Quien sí es titular es Cristiano Ronaldo,a pesar de que en Italia le ubicaban junto al 'Pipita'. Y también sorprende la titularidad de Miralem Pjanic, que tiene ya un pie y medio en el Camp Nou.
    Lecce: Gabriel; Donati, Barak, Babacar, Calderoni; Meccariello, Lucioni, Falco, Mancosu; Tachtsidis y Rossettini.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Matuidi; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Dybala y Cristiano Ronaldo.
    ¡Ya conocemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!!

26 junio 2020, 21:45

Árbitro: M. Piccinini

Estadio: Juventus Stadium

¡Hola, holaaa! ¡Muuy buenas! Bienvenidos al encuentro inaugural de la vigesimoctava jornada de la Serie A. Juventus y Lecce miden sus fuerzas en Turín a partir de las 21.45 horas. ¡Arrancamos!