1 - 1
37'
2 - 1

• 94'
    ¡Final del partido en Mánchester! Se impuso el City por 2-1 a un Chelsea que dio muy buena imagen en el Etihad. Kanté adelantó a los de Lampard y De Bruyne y Mahrez remontaron en la primera parte. Los celestes aguantan el tirón del Liverpool en la cima.
  • 94'
    Anulado por fuera de juego el tanto a Sterling.
  • 94'
    Peinó Mahrez y apareció Sterling para cruzar en el mano a mano ante Kepa. Lo mira el VAR porque está ajustadísimo.
  • 93'
    ¡Gooooooool de Sterling!
  • 93'
    ¡Qué ocasión de Mount! Puso un lanzamiento de falta junto a la misma escuadra. Salió rozando el palo ese golpeo.
  • 90'
    Últimos instantes del choque. Entramos en el añadido.
  • 86'
    Fuerza un saque de esquina Foden.
  • 85'
    ¡La que casi lía Ederson! Intentó pasar, rebotó en Batshuayi y casi se le cuela en su portería.
  • 82'
    Segundo control que se le escapa a Batshuayi, que está muy torpe.
  • 80'
    Gran volea de Willian que se va por arriba. La rozó Ederson, aunque no lo vio el colegiado.
  • 76'
    Sustitución en el City. Se va lesionado Agüero y entra en su lugar Gabriel Jesus.
  • 74'
    Doble cambio en el Chelsea. Se van Abraham y Jorginho y entran Mount y Batshuayi.
  • 67'
    Cambio en el City. Se va Silva, tocado, y entra Foden.
  • 65'
    ¡Qué doble ocasión del City! Voleó Fernandinho en segundo palo y salvó Azpilicueta y luego disparó Mahrez y envió a córner Kepa.
  • 64'
    Córner para el Manchester City.

a Chelsea
  • 61'
    Amarilla para Jorginho por una falta a De Bruyne en un contragolpe.
  • 59'
    Hay cambio en el Chelsea también. Entra James y se va un gris Emerson.
  • 56'
    Providencial en el segundo palo Azpilicueta para salvar el 3-1.
  • 55'
    ¡La réplica del City! Rozó con la yema de los dedos Kepa un chut de De Bruyne. Hay córner.
  • 54'
    ¡Salva Fernandinho el 2-2! Chutó en un pase atrás Kanté y salvó Fernandinho de manera espectacular.
  • 52'
    Entra Gündogan en el City. Se va Rodrigo.
  • 49'
    ¡Uyyyy Mahrez! Gran conducción de Mahrez 'a lo Messi' y chut con efecto con la izquierda que sale rozando el palo de Kepa.
  • 46'
    Rueda ya el esférico en la segunda parte.
  • 45'
    ¡Descanso en el Etihad! 2-1 para el Manchester City en un partidazo. Se adelantaron los 'blues' con un gran gol de Kanté y remontó el City con una diana con algo de suerte de De Bruyne y otro buen tanto de Mahrez. Pudo haber aún más goles.
  • 45'
    ¡Y otra del City! Se equivocaron entre Silva y Sterling. Tampoco estuvo acertado el Kun.
  • 43'
    ¡Qué fallo del Kun! ¡Inexplicable! Le cayó un balón con Kepa fuera de sitio, intentó superar al meta por arriba... y se topó con el larguero. Increíble. Se la había regalado el español.
  • 41'
    ¡Pide penalti el City! Cayó el Kun ante Tomori. Dijo que no había nada el colegiado.
  • 37'
    ¡Gran gol de Mahrez! Se metió entre Emerson y Kovacic sin oposición y chutó con la zurda al palo largo. El balón se coló por debajo de las piernas de Tomori y Kepa no pudo hacer más.
de Manchester City en el 37'
  • 37'
    ¡Golaaaaazo de Mahrez!
  • 36'
    ¡Otra de De Bruyne! Recibió de Mahrez y se perfiló para el golpeo con la izquierda. Chutó potente, pero se fue por arriba del larguero.
  • 29'
    Tremenda pérdida de Jorginho y contragolpe vertical del City. Recorta De Bruyne y busca un chut que roza en Zouma y despista a Kepa. Esto vuelve a estar 1-1.
de Manchester City en el 29'
  • 29'
    ¡Goooooool de De Bruyne! ¡El empate!
  • 26'
    Mucho mejor el Chelsea ante un City irreconocible y acelerado.
  • 24'
    Hay otro córner. Estuvo dormidísimo el Chelsea, pero Agüero no estuvo mucho mejor.
  • 23'
    Hay córner para el City.
  • 22'
    Espectacular pase de Kovacic a la espalda de la defensa, Kanté le gana la posición a Mendy y bate en la salida a Ederson con mucha fuerza y con la zurda. ¡Qué golazo!
  • 22'
    ¡Goooooooool de Kanté!
  • 19'
    Otra llegada del Chelsea. Tiró Emerson, que llegó solo, pero estaba muy escorado. Atrapó Ederson.
  • 18'
    Cae Tammy Abraham en el área y el árbitro pita... fuera de juego del punta.
  • 15'
    ¡Qué ocasión de Tomori! Perdonó el defensa en un balón suelto en el saque de esquina. Voleó a la media vuelta con violencia y salió rozando el palo.
  • 15'
    Corta a córner el Manchester City en una acción de Kanté.
  • 11'
    ¡Otra ocasión clarísima del Chelsea! No se lo creyó Kanté, que se paró cuando se iba solo. Y Abraham la disparó lejos del alcance de Ederson desde la frontal.
  • 11'
    Mejores minutos del Chelsea ahora. El City está a la expectativa.
  • 8'
    ¡Perdona ahora Willian al contragolpe! La tuvo el brasileño tras un gran pase de Abraham. Calcó el disparo de De Bruyne... con el mismo resultado.
  • 6'
    El Manchester City controla el partido a la perfección. El Chelsea, eso sí, amaga con crear peligro a la contra.
  • 4'
    ¡Qué ocasión de De Bruyne! De Agüero al belga... y chut cruzado que sale junto al palo.
  • 3'
    El balón ya es del Manchester City.
  • 1'
    ¡Arrancó el encuentro en Mánchester! Partidazo.

Todo prácticamente listo en el Etihad. A ver qué versión nos deja el Manchester City. Vuelve a la Premier League Guardiola después del 'show' de Anfield.
    El once de Frank Lampard ante el City: Kepa; Azpilicueta, Zouma, Tomori, Emerson; Jorginho, Kanté, Kovacic; Willian, Pulisic y Abraham.
    Once del Manchester City ante el Chelsea: Ederson; Cancelo, Stones, Fernandinho, Mendy; Rodri, De Bruyne, Silva; Mahrez, Sterling y Agüero.
    El City no puede fallar después del apurado triunfo del Liverpool ante el Crystal Palace.

23 noviembre 2019, 18:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estadio: Etihad Stadium

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contarte todo lo que suceda en el partidazo de la jornada en Inglaterra. Se ven las caras en la jornada 13 el Manchester City de Pep y el Chelsea de Frank Lampard. ¡Comenzamos!