1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 95'
    ¡FINAL! Acabó el partido entre Manchester City y Tottenham. 2-2 en el Etihad después de que se anulara un gol de Gabriel Jesus en el 92' tras la actuación del VAR (hubo mano de Laporte). Superior el equipo de Guardiola, que tuvo muchas ocasiones, pero Lamela y Lucas equilibraron los tantos de Sterling y Agüero.
  • 94'
    Curiosas imágenes: la reconciliación de Guardiola y Kun y la larga charla de Pep y Pochettino.
  • 92'
    ¡OJO! El VAR entró, se revisó la jugada y se determinó que había mano de Laporte en su intento de remate, que después le llegó a Gabriel Jesus. ANULADO.
  • 92'
    ¡¡Goooooooooooooooooool del City!! ¡Saca un córner, la peina Laporte, le llega a Gabriel Jesus, que controla y remata dentro del área. ¡Goooooooooool del City! 3-2.
  • 92'
    ¡GOOOOOOOOOL DE GABRIEL JESUS! ¡El City marca en el añadido, en el 92'!
  • 91'
    Eriksen sale y entra Skipp.
  • 90'
    ¡Cuatro de añadido!
  • 90'
    Mejor el Tottenham en este tramo de encuentro, ha logrado detener el empuje del City.
  • 88'
    ¡Últimos minutos! Corre el tiempo, al City se le acaba y aguanta el Tottenham.
  • 85'
    Debuta Lo Celso con el Tottenham. Suple a Lamela.
  • 83'
    Zinchenko tiene que ser atendido por los médicos. Puede que no siga.
  • 80'
    Entra Mahrez por Bernardo, agota los cambios Pep.
  • 78'
    Rodrigo fuera, entra David Silva.
  • 78'
    Remate de Gabriel Jesus de cabeza, se va desviado.
  • 76'
    Discusión Agüero-Pep...
  • 75'
    Acercamiento de Tottenham, pero sin peligro para Ederson.
  • 72'
    El partido no ha cambiado de decoración. Sigue atacando el City.
  • 68'
    Ojo a la discusión Guardiola-Agüero que han captado las cámaras en el banquillo. Hubo cruce de palabras y cara de pocos amigos, sobre todo de Pep.
  • 66'
    Gabriel Jesus entra por Agüero.
  • 65'
    Increíble ejercicio de efectividad del Tottenham, que ha sacado petróleo de sus dos únicos disparos a puerta.
  • 63'
    El City ha activado el 'modo asedio'.
  • 61'
    ¡Bernardo Silva, al palo! Córner que Lloris no despeja bien, Bernardo Silva conecta un globo, pega en el larguero y el portero francés recoge el rechace.
  • 59'
    IMPRESIONANTE dato: 19 tiros del City, dos goles; dos tiros del Tottenham, dos goles.
  • 57'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Tottenham! Lucas, de cabeza, rodeado de rivales y tras córner, anota con apenas medio minuto en el campo. ¡2-2 en el marcador!
de Tottenham Hotspur en el 57'
  • 57'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Lucas Moura!!
  • 56'
    Entra Lucas por Winks.
  • 52'
    ¡Dos intentos seguidos de De Bruyne! El belga, el mejor del partido sin duda.
  • 50'
    Sigue el acoso del City. 15 disparos en total por uno del Tottenham...
  • 47'
    Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!! City 2 Tottenham 1.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! ¡Descanso! El City, superior al Tottenham. Sterling marcó, empató Lamela y anotó Agüero. De Bruyne, el mejor, con dos asistencias.
  • 45'
    ¡Dos de añadido!
  • 44'
    ¡Disparo de De Bruyne! Atrapa Lloris. Sin demasiados problemas.
  • 43'
    ¡A punto del City de marcar el 3-1! Otra jugada de De Bruyne, otra vez por la derecha, centra raso y Gündogan remata fuera por centímetros.
  • 39'
    Controla el encuentro el City. El Tottenham tuvo un arreón (y anotó el tanto del empate), pero gobierna el bloque del City.
  • 36'
    ¡Qué jugada de De Bruyne! Ataca por la derecha el City, el belga quiebra a Sánchez y su disparo, fortísimo, se va desviado.
  • 35'
    De Walker a De Bruyne, de De Bruyne a Agüero y de Agüero al gol. ¡Gooooooooooool del City! 2-1 para los de Guardiola.
de Manchester City en el 35'
  • 35'
    ¡¡Goooooooooooool goooooooooool del City!! ¡Kunsitoooooooo!
  • 33'
    Se sale De Bruyne...
  • 29'
    Se calma levemente el choque. Hubo un par de entradas muy protestadas.

a Manchester City
  • 26'
    Amarilla para Sterling, que hizo una falta de las llamadas tácticas en el centro del campo.
  • 24'
    Qué bonito partido, un clásico los City-Tottenham.
  • 23'
    ¡Goooooooooooooooooool del Tottenham! Sin apenas tiempo de dormir el partido, Lamela, de zurdazo colocado en la frontal, bate a Ederson y pone el 1-1 en el marcador. ¡Partidazo! Le dio una asistencia Ndombele.
de Tottenham Hotspur en el 23'
  • 23'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Tottenham! ¡Empata Lamela! Gooooooool para el 1-1.
de Manchester City en el 20'
  • 20'
    ¡Gooooooooooooooooooool del City! ¡Goooooool de Sterling!
  • 18'
    70% de posesión, cinco tiros... El Tottenham sigue viéndolas venir.
  • 15'
    De momento, dominio claro del equipo local. Pocas noticias de Kane y compañía.
  • 12'
    Polémica en el partido: derriban a Rodrigo en el lanzamiento de un córner. Se consulta el VAR. No hay penalti. Se enfadan los jugadores del City.
  • 10'
    De momento, el City algo mejor que un Tottenham que aguarda su opción.
  • 7'
    ¡Primer acercamiento en Manchester! Buena jugada entre Walker y Sterling, cerca el gol del City.
  • 3'
    Hubo una intentona del City, atrapó Lloris el centro.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! Arranca el City-Tottenham.

¡¡Saltan los futbolistas al campo!! Ambientazo en el Etihad. Esto va a empezar ya...
    En el recuerdo, los cuartos de final de la pasada Champions League, el gol de Llorente, el anulado por VAR a Sterling...
    Se han dedicado elogios en la premia Pep y Pochettino. "Son el segundo mejor equipo de Europa", resaltó Pep.
    ¡Vuelve el fútbol al Etihad!
    Calientan ambos equipos. En menos de 15 minutos arranca el partido.
    ¿Cómo llegan ambos equipos? El City le metió 0-5 al West Ham, mientras que el Tottenham le ganó 3-1 al Aston Villa.
    TOTTENHAM: Lloris; Walker-Peters, Alderweireld, Sánchez, Rose; Winks, Sissoko, Ndombele; Eriksen, Lamela y Kane.
    MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Zinchenko; Rodrigo, Gündogan, De Bruyne; Sterling, Bernardo y Agüero.