1 - 0

• 96'
    ¡FINAL! ¡FINAL! ¡FINAL! Victoria del Mirandés 1-0... y el Deportivo cae a puestos de descenso tras la victoria definitiva del Lugo en Tenerife.
  • 96'
    ¡El guardameta llegó a rematar! El balón no encontró portería, pero se va a la frontal...
  • 95'
    ¡OJO! Hay gol del Lugo en Tenerife y el Dépor volvería a estar en descenso si no marca. Dani Giménez sube al último córner.

a RC Deportivo
  • 93'
    Tarjeta amarilla para Mollejo por protestar airadamente tras un remate de cabeza en falta.
  • 90'
    ¡Tendremos seis minutos de añadido en Anduva!
  • 90'
    ¡Kekoooooooo! Disparo cruzado del extremo tras recibir de Beavue que se va desviado.

a Mirandés
  • 89'
    Tarjeta amarilla para Marcos de Souza por un agarrón sobre Gaku Shibasaki.
  • 85'
    Cambios en Mirandés y Deportivo. Entra Ohemeng y se va Joaquín en los de Iraola; Beavue por Bergantiños en los de Fernando Vázquez.

• 84'
    ¡Gol anulado a Keko por fuera de juego! Aprieta el Dépor.
  • 81'
    El colegiado acabó mostrando cartulina amarilla a Sergio.
  • 80'
    ¡La tuvo Aketxe! El mediapunta del Deportivo penetró con la conducción salvando la tarascada de Guridi y acabó rematando fuera desde la media luna, pero hubo falta de Sergio. ¡Vaya ocasión van a tener los deportivistas!
  • 79'
    Iraola da instrucciones a Ohemeng, ya preparado para salir, mientras se reanuda el partido.
  • 77'
    ¡Cómo está esto! Ahora Eneko Bóveda la puso y Sabin Merino no encontró el remate. Tendremos pausa para la hidratación.
  • 76'
    ¡Se equivocó Merquelanz! El Mirandés la tuvo a la contra, pero el extremo se encerró en la línea de fondo y su pase atrás no encontró remate.
  • 72'
    El Dépor respira, pero no demasiado con el gol del Tenerife al Lugo (1-1) que los saca del descenso. Los gallegos siguen buscando el gol a la desesperada.
  • 68'
    Ahora lo intentó Aketxe con una falta lejana que casi se le complica a Lizoain.
  • 64'
    Segundo cambio en el Mirandés. Se marcha Alexander González y entra Carlos Julio.
  • 63'
    Amarilla para Antonio Sánchez.
  • 59'
    La cara del Dépor es por supuesto otra, pero necesita una marcha más. De momento, el Mirandés se defiende bien y puede hacer daño a la contra.
  • 56'
    Con este marcador y el gol del Lugo en Tenerife, el Deportivo estaría en puestos de descenso.
  • 55'
    Primer cambio del Mirandés. Se marcha Álvaro Peña y entra Antonio Sánchez.
  • 53'
    ¡Aketxe! Keko la puso atrás y en el borde del área grande apareció el mediapunta para rematar con la izquierda a las manos de Lizoain.
  • 51'
    De momento, minutos mucho más serios del Dépor con este nuevo esquema de cuatro defensas. Ha mejorado en presencia en el centro del campo, donde antes estaba completamente desaparecido.
  • 47'
    La segunda parte arranca con ataques del Dépor. Gaku buscó el disparo desde la frontal, un defensa la envió a córner y el saque de esquina lo sacó la defensa del Mirandés.
  • 46'
    ¡Y coooooomienza el segundo tiempo en Anduva!
  • 45'
    Fernando Vázquez rompe todo lo de la primera parte. ¡Cuatro cambios! en el Dépor. Entran Keko, Sabin Merino, Borja Valle y Aketxe. Se fueron Peru, Salva Ruiz, Christian Santos y Abdoulaye Ba.
  • 45'
    Menuda primera parte hemos tenido en Anduva. El Mirandés supo hacerse dueño del partido y se adelantó con un golazo de Merquelanz que pudo ser otro, este para Joaquín, si no aparecen los reflejos de Dani Giménez antes del descanso.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Nos vamos a vestuarios con el 1-0 en el marcador.
  • 45'
    Tendremos dos minutos de añadido.
  • 44'
    ¡¡¡Qué paradón de Dani Giménez!!! A Joaquín le quedó un balón franco dentro del área y el guardameta tiró de reflejos para evitar el segundo gol del Mirandés.
  • 40'
    Ocasión doble para Hugo Vallejo, primero en un envío desde la izquierda de Salva Ruiz que no remató bien y después con un disparo desde la frontal que se fue por encima del larguero.
  • 36'
    Gaku Shibasaki probó ahora suerte con una falta lejana desde la izquierda que fue a las manos de Lizoain.
  • 35'
    ¡No llegó el remate! Merquelanz la puso desde la izquierda al segundo palo, pero nadie consiguió empujar ese balón.
  • 34'
    Se reanuda el juego con córner para el Mirandés...
  • 32'
    Tenemos pausa para la hidratación. Veremos si esto le sirve al Dépor para tomar aire.
  • 30'
    El Deportivo está completamente roto. Merquelanz y Joaquín están haciendo muchísimo daño desde las alas y el orden de la maraña defensiva de Fernando Vázquez ya no existe.
  • 26'
    Con los marcadores actuales, el Deportivo estaría empatado con el Numancia, quien marca el descenso en riguroso directo. Tremendo cómo está la jornada.
  • 24'
    Merquelanz lanzó una falta en la frontal del área que fue sobre la barrera imposible para Dani Giménez. Vaya palo para el Dépor.
de Mirandés en el 23'
  • 23'
    ¡Qué golazo! ¡Gooooooooooooooool de Merquelanz! ¡Gooooooool del Mirandés!
  • 15'
    El Mirandés se ha adueñado de la iniciativa en el partido, pero no está alcanzando el área con claridad. La maraña defensiva de Fernando Vázquez está evitando cualquier desequilibrio o uno contra uno.
  • 12'
    Merquelanz se atrevió disparando directo una falta muy lejana. No se le fue demasiado desviado...

a Mirandés
  • 7'
    Malsa vio la primera tarjeta amarilla del partido por una falta sobre Peru Nolaskoain.
  • 5'
    El primer tiro del partido es de Peru Nolaskoain. El deportivista buscó un disparo lejano que se fue por encima del larguero.
  • 3'
    Veremos qué nivel de intensidad tiene el partido. El Mirandés no tiene nada en juego, pero el Dépor se la juega y mucho; después de dos derrotas no puede dudar.
  • 1'
    ¡Aaaaaarranca el partidooooo!

Ahora Gaku Shibasaki probó el disparo directo en una falta lejana desde la izquierda. A las manos de Lizoain.
    Ya están todos preparados sobre el césped. Areces Franco mira el reloj...
    ¡Ya saltan los 22 protagonistas al campo! En nada comienza la lucha por la permanencia en LaLiga SmartBank desde Anduva.
    El árbitro del encuentro será el asturiano Víctor Areces Franco. A los mandos del VAR estará el castellano-manchego Isidro Díaz de Mera.
    Fernando Vázquez tendrá en la banca a Jovanovic, Alberto, David Simón, Borja Valle, Vicente Gómez, Aketxe, Montero, Sabin Merino, Emre Çolak, Beauvue, Keko y Gandoy.
    Aquí están los banquillos. Por parte del Mirandés: Alberto, Carlos Julio, Modibo Sagnan, Íñigo Vicente, Crisetig, Antonio Sánchez y Ernest.
    En Anduva tenemos un partido clave por la permanencia para el Deportivo. Tras dos derrotas consecutivas, los de Fernando Vázquez son 17º con 48 puntos, a dos del Lugo, y no se pueden permitir fallar.
    Y este es el del Deportivo: Dani Giménez; Eneko Bóveda, Peru Nolaskoain, Mujaid, Abdoulaye Ba, Salva Ruiz; Bergantiños, Gaku Shibazaki, Mollejo, Hugo Vallejo y Christian Santos.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos con el Mirandés: Lizoain; Alexander González, Odei, Sergio, Franquesa; Malsa, Guridi; Joaquín, Álvaro Peña, Merquelanz; y Marcos de Sousa.

17 julio 2020, 21:00

Árbitro: Areces Franco | Árbitro VAR: Diaz de Mera

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos en directo para contaros lo que ocurra en este Mirandés-Deportivo.