1 - 3
2 - 3
3 - 3
  • 93'
    ¡Finaaal del partido! El Nàstic remontó un loco partido que terminó en tablas y que pudo ver un último gol en los minutos de descuento, pues el encuentro se rompió. ¡Empate!

a Elche
  • 93'
    Otra amarilla, ahora a Iván Sánchez, por agarrar a López.

Segunda amarilla

a Gimnàstic Tarragona
  • 91'
    ¡Pol es expulsado por cortar la contra rival con falta! El jugador ya tenía amarilla.
  • 90'
    Tarjeta amarilla a Borja por derribar a Palanca.

• 87'
    ¡Amarilla a Pol por tirarse en el área intentando provocar un penalti!
de Gimnàstic Tarragona en el 84'
  • 84'
    ¡Gooooooooooolazo de Luis Suárez tras robarle la cartera a Dani Calvo en la zona defensiva del Elche! ¡El delantero la puso potente arriba!
Gol en propia puerta

de Elche en el 83'
  • 83'
    ¡Gol en propia puerta del recién entrado en el partido Lozano! El central quiso despejar un centro al área, pero realizó el remate perfecto.
  • 82'
    Entra Lozano por Verdú, que se marcha lesionado.
  • 81'
    Verdú no puede continuar y se tumba, esperando a ser sustituido.
de Gimnàstic Tarragona en el 79'
  • 79'
    ¡Goooooool del Nàstic! ¡Uche fue el más listo de la clase para empujar adentro un rechace que quedó en el área ilicitana tras un paradón de Edgar!
  • 78'
    ¡Sun hace su debut con el Nàstic entrando por Prats!
  • 75'
    Sale Xavi Torres, goleador hoy, por Manu Sánchez en el Elche.
  • 74'
    Chut desde la frontal de Imanol que se va fuera.
  • 72'
    ¡Noguera falla por poco un testarazo en el interior del área!
  • 70'
    ¡Gran parada de Edgar ante un disparo lejano!
de Elche en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooooooooooooooool del Elche! ¡Gol de Josan a la contra! Era el mejor momento de los locales cuando el Elche salió a la contra y no perdonó para poner el tercero en el electrónico.
  • 67'
    Se retira Viti por Luis Suárez en el Nàstic.
  • 65'
    Doble cambio: en el Elche, se retira Nacho Gil por Borja Martínez; en el Nàstic, sale Josema por Javi Márquez.
  • 63'
    Los visitantes aprovechan cuando tienen la posesión para bajarle las pulsaciones al encuentro.
  • 61'
    La expulsión se produce durante los mejores minutos del Nàstic, que volvió a meterse en el partido para dominarlo de cabo a rabo.
  • 60'
    Segunda amarilla a Juan Cruz por una falta que el defensa cometió sin el balón en juego.
  • 56'
    Minutos de dominio claro del Nàstic, que no se achantó ante el segundo de los ilicitanos.
  • 56'
  • 56'

a Elche
  • 53'
    Tarjeta amarilla a Juan Cruz por una falta sobre Pol fuera del área.
de Elche en el 49'
  • 49'
    ¡No falla la pena máxima Castro y pone el segundo en el marcador!
  • 48'
    ¡Penalti para el Elche cuando mejor estaba el Nàstic, que había salido con concentración! Viti derribó al delantero local en el área.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte con pelota para el Elche!
  • 45'
    Final de la primera parte en Tarragona. Bernabé se fue pidiendo perdón y la grada respondió con aplausos.
  • 45'
    Falta peligrosa para el Elche.
  • 44'
    Pocas llegadas con peligro en los últimos minutos en el Nou Estadi.
  • 41'
    Se desinfla el encuentro en favor de los ilicitanos, que anestesian el partido cuando tienen la pelota.
  • 37'
    El Elche estaba mereciendo el gol y sigue llevando la batuta del encuentro basándose en una defensa sin fisuras.
  • 35'
    El árbitro expulsa a José Rojo por protestar airadamente. El técnico salió y se quedó en la grada, mostrando incomprensión respecto a la decisión del colegiado.
de Elche en el 31'
  • 31'
    ¡Goooooooooool del Elche! ¡Gooool de Xavi Torres! ¡Error grave de Bernabé, a quien se le coló el balón entre las piernas tras un disparo al muñeco del centrocampista!
  • 31'
    ¡Otra gran parada de Edgar! El guardameta venció a Uche en el uno a uno.
  • 30'
    Gran jugada de Iván Sánchez y González por la banda. El lateral dobló al interior y puso un pase a la olla que interceptó Noguera para despejar.
  • 30'
  • 28'
    Minutos sin ocasiones en el Nou Estadi. Ninguno de los dos equipos consigue alcanzar el área rival y el partido se juega en el centro del campo.
  • 24'
    El Nàstic ya podría ir por delante, pero este hombre lo evitó.
  • 21'
    ¡Vaya paradón de Edgar al testarazo de Víctor Martínez!
  • 21'
    ¡El Nàstic saca un córner de la nada tras una contra que tenía poco peligro!
  • 20'
    Despejó de puños Bernabé.
  • 19'
    Córner para el Elche, que salió rápido tras la ocasión rival.
  • 18'
    ¡Primera llegada con peligro del Nàstic! Un lío en el área propiciado por un pase lateral de Pol propició el disparo flojo de Prats, que no se la esperaba, y la detención de Edgar.
  • 15'
    La defensa tarraconense despeja el córner.
  • 15'
    El Elche consigue un córner ahora.
  • 13'
    Fuera de juego de Iván Sánchez en banda derecha tras un saque de banda.
  • 11'
    El córner queda en nada, pues la defensa ilicitana despeja el centro.
  • 10'
    Primer córner, favorable al Nàstic.
  • 7'
    Los primeros minutos del encuentro están siendo del Elche. Las llegadas de Castro y Josán están haciendo mucho daño a los locales, que se defienden bien, pero cuando la pelota ya está en su área.