• 93'
    ¡Se acabó! Empate a cero entre Pachuca y Chivas. Lo intentó con todo el cuadro local, pero resistió 'El Rebaño Sagrado'.

a Chivas Guadalajara
  • 90'
    Cartulina ahora para Sánchez en Chivas.

• 83'
    También la vio Ponce, que se encaró con el propio Sambueza.

• 83'
    Amarilla ahora para Sambueza en Pachuca.
  • 81'
    Último cambio en Pachuca. Entra De la Rosa por Jara.
  • 77'
    ¡Lo que ha fallado Jara! La mandó fuera en el corazón del área cuando tenía todo a favor. Sigue perdonando Pachuca.
  • 74'
    Variante ahora en Pachuca. Salta al campo Kazim-Richards y se va Dávila.
  • 71'
    Última sustitución en Chivas. Entró Calderón por López.

a Pachuca
  • 69'
    Tercera amarilla para Pachuca. La vio en esta ocasión Jara.
  • 62'
    Cambio en Pachuca. Se retira Chávez y entra Souza.
  • 62'
    ¡López! Latigazo lejano del jugador de Pachuca que detuvo bien Rodríguez.
  • 61'
    Menos ya de media hora para el final. El gol sigue sin llegar, aunque Pachcua ahora lo busca de manera incesante.
  • 58'
    Segunda variante en Chivas. Entró Antuna por Brizuela.
  • 56'
    ¡Rodríguez! Salvó con el pie el remate de Sambueza desde dentro del área. Se salvó Chivas.
  • 54'
    Segunda cartulina del duelo. la vio ahora Murillo por una clara falta.
  • 51'
    Tuvo ahora un saque de esquina Pachuca. Sin fortuna.
  • 46'
    Hubo un cambio en Chivas. Entró Angulo por Vega.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico! Comenzó ya el segundo tiempo.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Lo intentó más Pachuca, pero el 0-0 no se movió del marcador. Poco de Chivas en estos primeros 45 minutos.

a Pachuca
  • 41'
    Primera cartulina del encuentro. La vio López en Pachuca.
  • 41'
    Últimos minutos del primer tiempo. ¿Se moverá el marcador?
  • 37'
    ¡Chávez! Cabeceó solo en el segundo palo, pero mandó el esférico a las nubes. Se anima Pachuca.
  • 34'
    Se traba ahora un poco el choque. Muchas faltas en el centro del campo.
  • 29'
    ¡Casi hace Ibarra el 1-0! Disparo lejano de jugador de Pachuca que pasó lamiendo el poste tras tocar en un defensor.
  • 25'
    ¡Rodríguez! Estuvo muy atento el meta de Chivas y le quitó el balón a Jara cuando este se aventuraba a controlar solo en el área.
  • 22'
    Llegamos al ecuador de este primer tiempo. Siguen tanteándose ambos equipos, que no quieren arriesgarse a una contra rival lo más mínimo.
  • 18'
    Le cuesta un mundo salir con la pelota controlada a Chivas, aunque no sufre demasiado en defensa.
  • 14'
    Sin demasiadas ocasiones de momento en el encuentro. Está muy bien plantados ambos equipos sobre el césped.
  • 10'
    Trata Chivas de imponer su ritmo, aunque Pachuca no renuncia de momento a la elaboración desde atrás.
  • 7'
    Pedía penalti la afición de Pachuca por un posible derribo en el área. No señaló nada el colegiado.
  • 3'
    Tuvo Macías la primera para Chivas! Le cayó un rebote en el área y el '9' no acertó de cara a portería. Avisó 'El Rebaño Sagrado'.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico!

Saltan los jugadores al césped. ¡Esto arranca ya!
    Enfilan ya los conjuntos el camino a los vestuarios para la última charla antes del comienzo.
    Calientan ambos equipos sobre el césped a poco menos de 20 minutos del inicio.
    Por su lado, estos son los elegidos en Chivas: Rodríguez; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Molina. Beltrán, Brizuela, López, Vega; y Macías.
    Así formará Pachuca: Blanco; López, Cabral, Murillo, Aguirre; Chávez, Sambueza, Ibarra, Hernández, Dávila; y Jara.
    Ya tenemos alineaciones oficiales por parte de ambos equipos. Comenzamos con la del cuadro local.
    Por su lado, Chivas arrancó con un triunfo ante su afición por 2-0 ante Juárez gracias a los tantos de Vega y Macías.
    Pachuca llega a la cita tras perder por 2-1 en su debut en el torneo ante Pumas en un duelo muy apretado.

19 enero 2020, 02:05

Árbitro: Gomez H.

Estadio: Estadio Miguel Hidalgo

Buenas a todos. En menos de una hora dará comienzo el partido entre Pachuca y Chivas de la segunda jornada de este Torneo Clausura 2020.