1 - 0
2 - 0
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se lo llevó Peñarol, que estará en la siguiente ronda de la Sudamericana. 3-1 en el global para los uruguayos.
  • 89'
    Se marchó Gabriel Fernández con aroma a despedida. Los últimos minutos los jugará Acevedo.
  • 86'
    Se marchó uno de los goleadores, Canobbio. Entró por él Trindade.

a Peñarol
  • 80'
    Tarjeta amarilla también para Rojo. Se caldea el ambiente en los últimos minutos.

a Deportivo Cali
  • 79'
    Otra amonestación, esta vez en las filas de Cali. La vio Cabrera.
de Peñarol en el 73'
  • 73'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de Gargano! Marcó el veterano para Peñarol. Recogió el balón en el interior del área de Cali y golpeó con su pierna izquierda para batir a Vargas. 2-0 y la eliminatoria, casi sentenciada.

a Peñarol
  • 71'
    Vio la tarjeta amarilla Gargano por encararse con un rival.
  • 66'
    Movimiento en Deportivo Cali. Se marchó del terreno de juego Mosquera y entró Mercado.
  • 61'
    Primer cambio en Peñarol. Se marchó Lores, que dejó su sitio a Rojo.

• 51'
    Tarjeta amarilla para Mosquera, la tercera del partido.
de Peñarol en el 50'
  • 50'
    ¡GOOOOOOOOL GOL GOL de PEÑAROL! Qué gran gol de Canobbio. Gran taconazo de Gabriel Fernández para que el atacante del cuadro uruguayo ajustase su disparo con la pierna zurda. 1-0.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Ya está el balón en juego de nuevo en Uruguay. Primera posesión para Cali.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Final de los primeros 45 minutos en Uruguay. Sigue el 0-0. Recordemos que en la ida empataron a uno.
  • 44'
    ¡LA TUVO PEÑAROL! Disparó primero Viatri y encontró la respuesta de Vargas. En el rechace, Gabriel Fernández pudo marcar, pero de nuevo pudo rechazar el guardameta.
  • 40'
    Ambos equipos parecen haber acusado el cansancio de la primera mitad. Mucho menos ritmo en los últimos minutos. Vuelve a intentarlo Peñarol.
  • 31'
    Se dolía Vargas de un golpe en el costado. Parece que ya está recuperado el portero de Deportivo Cali.

a Peñarol
  • 30'
    Segunda amonestación del encuentro, esta vez para Peñarol. Se la llevó Lores.

• 16'
    Primera tarjeta del partido. Se la llevó De Lorenzi en las filas de Deportivo Cali.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Primer minuto de juego en Uruguay. Primera pelota para Peñarol.

Insiste Cali para buscar el empate. Peñarol resiste, pero poco a poco los uruguayos retroceden metros en su presión.
    Sigue mandando Peñarol, al que le faltan ocasiones para poder adelantarse. Sin noticias del cuadro colombiano en ataque.
    DEPORTIVO CALI: Camilo Vargas; Juan Angulo, Rosero, De Lorenzi, Andrade; Cabrera, Rivera, C. Rodríguez, Mosquera, Palavecino; Dinenno.
    PEÑAROL: Dawson; G. González, Formiliano, Lema, L. Hernández; Gargano, Pereira, Canobbio, Lores; Viatri, Gabriel Fernández.
    Ya tenemos alineaciones, vamos a por ellas.

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo directo de CONMEBOL Sudamericana. Peñarol y Deportivo Cali se miden una vez más tras el empate a uno en la ida en Colombia.