1 - 0
1 - 1
90'
  • 93'
    El Inter de Milán se llevó la victoria en una agónica tanda de penaltis, en la que Joao Mario se encargó de materializar el último lanzamiento. Antonio Conte suma su primer triunfo serio, tras lograr empatar en el minuto 93.
  • 93'
    ¡¡No perdona Joao Mario!! El Inter se lleva la victoria en los penaltis.
  • 93'
    Handanovic detiene el penalti a Zagre.
  • 93'
    Vuelve a marcar Longo.
  • 93'
    No perdona Mbe Soh.
  • 93'
    ¡¡Candreva falla la panenka!! Se sobró el futbolista del Inter y dio vida al PSG.
  • 93'
    No falla Hemans.
  • 93'
    ¡¡Marca Agoumè!!
  • 93'
    ¡Para Handanovic el penalti! El guardameta adivinó lanzamiento a Adil Aouchiche.
  • 93'
    ¡No falla Sensi!
  • 93'
    Gol de Diallo.
  • 93'
    Gol de Gagliardini.
  • 93'
    No falla Jesé
  • 93'
    Gol de Ronacchia.
  • 93'
    Gol de Cavani, engaña a Handanovic.
  • 93'
    ¡¡Final del partido!! Nos vamos a penaltis tras el postrero gol de Longo.
  • 93'
    ¡¡¡Goool de Longo!!! Empata el Inter en el último suspiro del partido.
  • 85'
    ¡Esto se acaba! El PSG ha podido cerrar el encuentro en dos contragolpes, pero en ninguno llegó bien el balón a Cavani.
  • 77'
    ¡Recta final del encuentro en Macao! Quema todas las naves Antonio Conte, que busca un gol a la desesperada.
  • 73'
    Nuevo parón para hidratarse de los protagonistas, exhaustos por el calor de Macao.
  • 68'
    ¡¡¡Salta al campo Godín!!! Debuta el central uruguayo con el Inter de Milán.
  • 63'
    Domina el Inter, pero sin pegada. Se desesperan los italianos, que no pueden materializar su superioridad.
  • 58'
    ¡¡Vaya manopla de Handanovic!! Espectacular parada del guardameta del Inter para evitar el 2-0 de Pablo Sarabia.
  • 54'
    El PSG amenaza al contragolpe a un Inter que se ha volcado sobre el área de Areola.

a PSG
  • 49'
    Amarilla para Kurzawa por agarrar a Sensi cuando armaba el contragolpe.
  • 47'
    ¡Nuevo paradón de Areola! Se desespera Perisic, impotente ante la actuación del guardameta francés.
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! Comienza el segundo tiempo en China, donde el Inter tiene que reaccionar para remontar el tanto de Kehrer.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Macao!! El PSG golpea primero en China, donde el Inter puso la intensidad, pero adoleció de pegada. El tanto de Kehrer marca la diferencia en la primera mitad.
de PSG en el 41'
  • 41'
    ¡¡¡Gooool Kehrer!!! Se adelanta el PSG a balón parada, gracias al gran centro de PablO Sarabia y la pasividad defensiva del Inter.
  • 35'
    ¡Recta final hacia el descanso!
  • 28'
    El calor, protagonista en Macao. Los 22 protagonistas y el colectivo arbitral tuvo que parar a hidratarse.
  • 22'
    Saltan chispas en Macao. Pese a ser un duelo amistoso, ni PSG ni Inter dan un balón por perdido y pelean cada uno con intensidad.
  • 17'
    Sin noticias del PSG en Macao, donde Mbappé ha pasado prácticamente inadvertido hasta el momento.
  • 12'
    ¡¡¡Nueva intervención de Areola!!! El guardameta está salvando al PSG, que no logra contener los ataques italianos. El portero exhibió sus reflejos para detener un centro que se había envenenado tras golpear en la defensa francesa.
  • 6'
    ¡¡¡Imperial, Areola!!! Salvó el mano a mano con Esposito, cuando la parroquia del Inter ya cantaba gol.
  • 4'
    ¡¡Vaya manopla de Areola!! Zapatazo de Barella desde la frontal, que obligó al guardameta francés a emplearse a fondo para evitar el 0-1 en Macao.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!! Comienza el duelo en Macao, donde PSG e Inter ultiman su preparación de pretemporada.

¡Todo listo en Macao! En breves minutos dará comienzo este trepidante encuentro entre PSG e Inter en China.
    Ante el Inter de Milán, el PSG tendrá su primera piedra de toque seria de este verano. Los de Antonio Conte suman un encuentro más de preparación y, aunque acumulan dos derrotas, estas fueron ante Manchester United, por la mínima, y frente a la Juventus, en la tanda de penaltis.
    El PSG busca reencontrarse con la victoria tras el empate ante el Nuremberg. Antes, los de Thomas Tuchel habían goleado al Dynamo Dresden 1-6, en su primer partido de pretemporada.
    Así sale Conte: Handanovic; Skriniar , De Vrij, Sticks ; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi, Dalbert; Perisic y Esposito.
    Así sale Tuchel: Areola; Bernat, Kehrer, Diallo, Kurzawa, Meunier; Sarabia, Verratti, Herrera; Draxler y Mbappé.

¡¡Buenas tardes!! Vive con nosotros el apasionante PSG-Inter que se celebra en el Estadio Olímpico de Macao. Nueva prueba de pretemporada para franceses e italianos, que apuran su preparación en China de cara a la próxima campaña.